dollwoodoo 328 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Хорошенькая, сахаристая такая. Как раз на харв! 1 Ссылка на комментарий
Стас020883 1 216 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Бро привет, а какая у тебя широта? По твоему совету начал и я присматривать ранники, но когда глянул репы людей (не на этом ресурсе) то у них они не вызревают, с учётом того, что и широта была 48,ни как у меня - 51 1 Ссылка на комментарий
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 2 февраля, 2021 3 часа назад, Стас020883 сказал: Бро привет, а какая у тебя широта? 48 3 часа назад, Стас020883 сказал: то у них они не вызревают да согласен, ещё много псевдоранников, но если взять реальные, то на твоей широте вызреет аж бегом к местным бридерам обратись, у них у многих есть отличные ранники 2 1 Ссылка на комментарий
AriesOven 5 020 Опубликовано: 2 февраля, 2021 С таким теплом как в последние года, то я наоборот наблюдаю, что вызревают не только псевдоранники но и некоторые фотики 1 Ссылка на комментарий
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 2 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 10:40, AriesOven сказал: С таким теплом как в последние года, то я наоборот наблюдаю, что вызревают не только псевдоранники но и некоторые фотики есть такое , но есть с пяток сортов которые уже проверены годами, в основном их и , а ранники как-то неприходилось растить. 2 1 Ссылка на комментарий
AriesOven 5 020 Опубликовано: 2 февраля, 2021 4 часа назад, Лазаренко сказал: есть такое , но есть с пяток сортов которые уже проверены годами, в основном их и , а ранники как-то неприходилось ростить. Что скажешь за этот Passion, есть в нём индюшья сила, или более по сативному плющит? Ссылка на комментарий
Фениkс 1 015 Опубликовано: 2 февраля, 2021 6 часов назад, Лазаренко сказал: но есть с пяток сортов которые уже проверены годами, Броха, привет. И у меня 48я. кроме этого какие еще сорта для аута поднимал? Ссылка на комментарий
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 2 февраля, 2021 2 часа назад, AriesOven сказал: Что скажешь за этот Passion, есть в нём индюшья сила, или более по сативному плющит? именно этот фенотип что на фото, больше сативный был. а в этом году больше индюк, но я этот снимал с 10-15% стигм не засохших, сразу прёт очень по сативному, ну а потом ты понял....сорт хорош, по тяге чем-то ак47 напоминает Ссылка на комментарий
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 2 февраля, 2021 33 минуты назад, Фениkc сказал: Броха, привет. И у меня 48я. кроме этого какие еще сорта для аута поднимал? здоров ну, из провереных: ак47, w.r.,lsd, afghan kush, pakistan valley, ну и тот что на фото. только бери регуляры, они быстрее роздупляются в ауте 1 Ссылка на комментарий
Фениkс 1 015 Опубликовано: 2 февраля, 2021 25 минут назад, Лазаренко сказал: w.r белый русский? Ссылка на комментарий
AriesOven 5 020 Опубликовано: 2 февраля, 2021 1 час назад, Фениkc сказал: белый русский? Та может это от наших умельцев он вызревает? Я тоже читал что оригинал только в крыму может вызреть. Ссылка на комментарий
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 2 февраля, 2021 2 часа назад, Фениkc сказал: белый русский? да 1 час назад, AriesOven сказал: Та может это от наших умельцев он вызревает? Я тоже читал что оригинал только в крыму может вызреть. регуляры от es, года 3 назад брал, орехи по размеру оч большие, ёлки по виду и конечный продукт вообще бомба , жаль нет фотки с шишками 1 час назад, AriesOven сказал: только в крыму может вызреть. чёс, дело в том что росли фэмки и реги вайт раши ,то первые поздно зацветают и не отцветают как нужно, а реги на 100% вызревают . ну а вообще грёб от него оч кайфовый, недаром сорт- легенда 1 Ссылка на комментарий
AriesOven 5 020 Опубликовано: 3 февраля, 2021 11 часов назад, Лазаренко сказал: да регуляры от es, года 3 назад брал, орехи по размеру оч большие, ёлки по виду и конечный продукт вообще бомба , жаль нет фотки с шишками чёс, дело в том что росли фэмки и реги вайт раши ,то первые поздно зацветают и не отцветают как нужно, а реги на 100% вызревают . ну а вообще грёб от него оч кайфовый, недаром сорт- легенда Там-же цветение 10 и больше недель??? У Белого Русского. Мне кажется что оригинальный даже при этом потеплении на 48 нормально не вызреет. Но учитывая что сорт сильный, то возможно он, и при 60% вызревания наваливает так, что не всякая зрелая так наваливает. Вот и создаётся впечатление что он готов.? Ссылка на комментарий
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 3 февраля, 2021 45 минут назад, AriesOven сказал: Вот и создаётся впечатление что он готов.? ну, если стигмы вообще не лезут, а на улице ещё тепло, та и шишка выглядит спелой тогда я х.з. как это называется . имхо эти паспортные данные-чёс, всегда смотрю по растению, если погода позволяет Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас