Jump to content

rttr

Новичок
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-27

About rttr

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

95 profile views
  1. Научи, каких-то мутантов выращиваете с семенами и думаете, что это культура. Глэки тупые. Насобирайте 100 $ и закажите нормальных семян в Европе. Тогда я посмотрю на вас. Биологи колхозные.
  2. Школьники, вы когда-нибудь выписывали фем семена из интернет магазинов? Я имею ввиду голландские, испанские или подобные. У вас что были семечки на таких кустах? Я не пойму.
  3. До что вы мне тут калитку протапливаите? За 20 лет на фем кустах не было семян столько. Это не фем семена.
  4. В индоре вы, может и соображаете. Но насчёт аута, видно, не очень. Я не вижу смысла с вами дальше беседу вести. Вы как те сурки черножопые. Вам говоришь белое,а вы говорите, чёрное.
  5. Двоечники. Вы мне хотите рассказать, где баба Галя? Или по какой бригаде сахар получать? Там, где вы учились, я не преподавал. Я там деканом был.
  6. Возможно, дело в методе получения фем семян. На сколько я знаю, сущестаует, как минимум, 2 метода. С помощью манипуляций со светом и с помощью препарата, забыл, как называется препарат. Может от этого семена, всё-таки, разные получаются?
  7. Ни разу у меня фемки не опылялись. Всегда росли на улице. Ну опылялись, конечно. Но семян было около 10 с куста. И получался с этих семян бутор. Правда я всегда семена брал в фирменных магазинах. Но не думаю, что там делают что-то по другому. Рядом росли реги и фемки. Реги в семенах, а фемки в шишманах.
  8. Разбираться смысла нет. Я не обманываю. Может растить нужно в специальных условиях?
  9. Вась, ну если я растила фем на 30 стаканов с куста. А семян во всем кусте штук 8 получалось. А тут такое.
  10. Это о спорте rainbow buble. Я сначала подумал, что семена рег. Но в прайсе регов нет. Я сам в непонятках.
  11. Если честняо, взял в прошлом году 30 семян. 2х сортов. И бонусом дали третий сорт. Вопросов осталось много. Плохо, фоток не наделал. Подозрения закрались с самого начала. Семена пришли очень мелкие. И не одинаковые. Выросли кустики по 10 см. Смех да и только. Тот сорт, который бонусом пришёл, ещё более менее. Где-то по стакану с куста. Но. Сорт был фем. А семян получилось по 2 жмени с кустика. Вобщем, надежды не оправдал. Зря потрачено год. Как-то так.
×
×
  • Create New...