Перейти к публикации

Святой

Гроверы
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Очень хороший

2 подписчика

О Святой

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Стаж грова
    До года
  • Интересы
    Indoor
    Сатива
    Индика
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.

Посетители профиля

1 015 просмотров профиля
  1. бро, ну конечно же)я срезал 2 шишки средних, и со всеми листами перемешал) бро, меня 2 крышки бонга убивают, накуривал вот не особо прокуренных, так им 1го хватало чтоб идти в отказ))) завтра печенья делаю)
  2. спасибо, браза)душу вкладывал в каждую шишу) @Святой братко ну без этого ни как,Растиху любить нужно но в меру))) Бро, а ты кана-печенья делал?)
  3. спасибо, браза)душу вкладывал в каждую шишу)
  4. 11 недель 5 дней) 8 дней рипена, и пожалуй с завтрашнего дня пролив водой, потом водой с медом рипенил бы еще недельку, но 20 мл что брал у шайтана уже исчерпались) ну вобщем то вроде бы все красиво, трихомы мутные)
  5. Всем привет, бразы) вот подходит время харвеста, что с шишками делать-знаю))), но вот с ботвой... хочу замутить печенья.наслышан о печеньях, которые кроют по 6-8 часов, а из главных ингридиентов там только ботва. почитал тут рецепты в "кулинарии", но не нашел знакомого рецепта.Либо очень много ботвы надо, либо еще что. к сожалению связи с теми людьми, чьи печенья были сделаны очень просто, без особых вложений, пару пакетов ботвы и пару дней улета, при этом на человек 6, и при этом вкусно))) ребят, расскажите экономный и простой рецепт печений, желательно с описанием трипа))
  6. Ребя, еще совет нужен, ему же сейчас мелкие стрессы полезны, типа немного света среди его ночи, либо верхушки ближе к лампам, для повышения температуры?? @Святой братко я таким не занимался,делал только темной 3 дня и харвест)) так темная то безпонт говорят)
  7. спасибо за советы, браза) Ребя, еще совет нужен, ему же сейчас мелкие стрессы полезны, типа немного света среди его ночи, либо верхушки ближе к лампам, для повышения температуры??
  8. ну после курса рипена я думал пролить его теплой водой чтоб около полулитра с дренажа, затем пару дней вода с медем, потом засуха 3 дня, этого достаточно?
  9. бро, в таком случае обьясни мне что это за белые сорта, и как бы ты ты отхарвил на моем месте
  10. Бро,ты засуху с темной будешь делать??? 3 дня засухи и 2 темноты
×
×
  • Создать...