Jump to content

alexeygrover

Гуру грова
  • Content Count

    5,972
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

alexeygrover last won the day on June 9 2018

alexeygrover had the most liked content!

Community Reputation

3,144 ++

About alexeygrover

  • Rank
    Легенда Джа форума

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

5,203 profile views
  1. Брати та сестри! Хтось мутить зараз із сальвією? На барахолці глухо щось! Не скажу, що маша набридла, але є бажання збагатіти свій досвід чимось більш новим! Купив би пару черенків, якщо хтось продає!
  2. @BAptw хочется порастить что-то новое, если есть, я бы взял черенков парочку!!
  3. @Дворник эффективный рецепт: в баночку поллитровую набираешь горячей воды, палец с трудом выдерживает темпу!, добавляешь чуточку перекиси водорода (маленький плюх из бутылочки), бросаешь семку, закрываешь крышкой. Через час открываешь крышку и пальцем мешаешь воду - семка идет ко дну! Через сутки берется ватный спонжик, макаешь его в эту самую водичку из банки и изо всех сил!!! выжимаешь его. Достаешь семку, ложишь ее в середину спонжика и складываешь его, аки вареник! Помещаешь его в пакетик п/э, прячешь в "носки", т.е. в темное теплое место!, наподобие отделения для носков в твоем шкафу! Чер
  4. Монофосфат калия - фосфор и калий, которые нужны на всем цикле роста. Можно его применять с первой половины веги. Ну и на цвете он особенно пригодится! Если кормишь простыми солями, то можно компоновать с ним компот. Если кормишь нормальными удобрами, то в нем, как бы нет надобности! Калий входит в состав всех комплексных удобрений, как и фосфор
  5. Ничем не заменишь. Цеолит - он для осушки жидкостей хорош, например, машинного масла, ну и мочу кошачью впитывает хорошо. Скорее, силикагель, но эффективность будет ниже, думаю. Не экспериментировал никогда, да и зачем, если известно самое лучшее средтво. уголь АРВ. и есть интернет, чтобы его заказать! Интернет у тебя есть явно, что, нет почты?
  6. @AlexSteel купил бы РН-тест и КалМаг, случайно нет?
  7. куплю КалМаг и жидкий РН-тест у одного продавца!
  8. Ну чувак, ты рембо! Нужно было всунуть в кармашек какой-нибудь ветку машки и был бы конкурсный снимок!
  9. я полоть начинаю, когда сорняки ваще обнаглеют! А так, они обычно в тени растишки и тупо влачат жалкое существование. Я замешиваю еще доломитку, гуано, добавляю куряка гранулированного, биогумуса и почти не кормлю на веге, только стимы и время от времени калмаг.
  10. бро, у меня земелька два цикла отпахала, думаешь, можно еще оставить?
  11. бро, не расчитывай на вермикулит в качестве удобрения! Это инертный наполнитель, разрыхлитель, удержатель воды! Если там и есть какой-то там магний, то не расчитывай на обеспечение им растишки. Приток магния должен быть умеренным, НО постоянным! Без магниевой подкормки у тебя бошки мелкими будут выходить! А кальция в вермике, насколько я знаю, нет ваще! Бро, дался тебе этот дренаж!
  12. @Michman Бро, все понятно, а с зернами этими мутить стоит? Думаю, для аута должны пойти, по идее! На моей практике второй случай. Я понимаю. что это редкие случаи! Слышал от других гроверов, что потомство герма склонно очень к гермлению в свою очередь! Для аута это не критично у нас, ибо самсимилы в ауте все равно не получится - дикаря полно вокруг! Если будут бошки, то плевать на семки. Даже может упадут орехи и еще на следующий год что-то вырастет нормальное!
×
×
  • Create New...