Jump to content

ObuSan

Новичок
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About ObuSan

  • Rank
    На верном пути
  • Birthday July 22

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Комаровский с Зелей запилят Легу для начала медицинской я верен в этом ! и 20% России переедет в Украину ))) Легалайз не за горами Бразерс энд Систерс))
  2. Эх не успел)) а так хотелось семочек на шару))) тем более сезон Аута начался) если возобновите раздачу я не против поучаствовать)
  3. в 2012 году Азаров убрал со списка такие растения как Сальвия и многие другие Кактусы ,Гавайскую розу, Бенестериос Каапи и в общей сложности примерно 6-7 видов растений ,но вот вещество например Сальвинорин-А все еще является преследуемым законом ! так что тут бабка на двое сказала необходимо проверять инфу на более высоком уровне !
  4. ладно всем Добра пойду за Шалфеем у Кента пробил торг на другом районе ! поеду куплю и увалюсь))
  5. за Грибы не интересовался , за машку знаю точно что наши мусора настолько Ушлые что пока Оно будет расти они просто возьмут на заметку , а прийдут уже когда у меня урожай будет и тут уже не кусты а чисто готовый продукт а тут от 5 грам и выше уже грозит нихрена не штраф)) потому и очкую досих пор так бы уже давно чет придумал Но в однокомнатной квартире не разгуляешся особенно когда живеш не сам а в 3ем!
  6. не я Очкую )) у меня кента так чуть не посадили) я лучше потерплю пока добереться к нам Легалайз ,А он не за горами) вы лучше помогите Шалфей пробить в Украине ! Тем более что это уже вполне легальная Тема !
  7. Если бы Машку можно было бы растить дома ( все не дождусь Легалайза или хть Дикриминализации) так я бы и не дергался ! а так хочеться кайфа но я заепался кормить барыг ! ) притом при этом что еще и качество продукта оставляет желать лучшего!
  8. тоже давно Курю , но тянет Глубже ! Недавно вот Мухоморов насобирал попробовал 3 грама схавал эфекта никакого ) может нада больше заточить) хз ! псилоцибы внезакона что усугубляет их пробивку) а мухоморов как грязи) а тут узнал что Шалфей отменили как незаконный вот и начал интересоваться !
  9. я интересовался про тему в Украине то что твориться в Рашке мне ваще фиолетово )) если ты не заметил у меня даже написано что я с Украины так что Братан ты перепутал паходу )) Упаленый небось сидиш )))))
  10. Кактус Пейот , Каутус Сан-Пэдро , а так же те растения из которых делается такой напиток как Аяуаска еще Азаровым были убраны из запрещенных веществ уже давненько ! а вот Шалфей был сравнительно недавно убран из списка незаконных растений иди Почитай Законодательство Неуч ! Жду Спасибо за предоставленную Инфу Радуйтесь и просветляйтесь , а пойду на телеграме узнаю че де купить , а ты дальше сиди трусись и везде мусоров Выглядывай Параноик ))
  11. я знать такого не знаю ! а ты бы спасибо сказал за то что я информирую таких неинтересующихся людей как ты о том что уже Давно легально а ты сидиш там с дрожащей рукой и всюду видиш мусоров !
×
×
  • Create New...