Jump to content

duduka

Новичок
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Очень хороший

About duduka

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Репорт можно закрывать. Спасибо всем кто наблюдал и помогал советом. В итоге 25г. шиш и немного янтаря с листьев от стрижки перед сушкой.(очень убойная штука).
  2. Бро, 120 дней поднимал. Больше держать не было возможности.
  3. Итак, растиха пробыла в темноте 3 дня, срезал и отправил на сушку. По весу совсем не много. Начал подготовку к следующему грову. Уже многое заказано и куплено.
  4. Хай! 117 дней, 79 в режиме 12/12. Полезла волосня, скорее по причине близко расположенной лампы. Лампу поднял, вроде новые не появляются. После рипена промыл 4 раза водой, завтра выключаю свет на пару дней, засуха и харв.
  5. Привет наблюдатель. У нас 106 дней, 68 в режиме 12/12. Сегодня был третий и он же последний рипен. Далее начинаем промывать.
  6. Посылка пришла. Огромное спасибо!
  7. 97 дней, 59 дней 12/12. Как же медленно идет время)). Начал давать рипен, потом промывка и срезаем. Примерно 15.10. Фоткам дней 5. Набирает слабо, нужно больше света.
  8. Друзья, хочу показать клона моей девчули. Фото сделано неделю назад, растет у приятеля под 100вт.
  9. Со светильников были высверлены все заклепки, отражатели соединены между собой, получился один светильник длиной 45см. Позже, пластину 6700 заменю на фулл спектр, а между пластиной, отражателем и корпусом нанесу термопасту.
  10. Ух, 80 дней, 42 дня при свете 12/12. По ощущениям прекратился рост, высоту больше не набирает. Шишки неохотно и медленно набирают обьем. Мне показалось, что это из за нехватки света. Было принято решение поставить led и как раз подвернулся бюджетный вариант. 2 пластины по 30Вт. Одна фулл спектр, одна 6700 кельвинов(знаю, не лучший спектр для цветения, но другого небыло) куплены на озоне, все вышло в районе 600р. Диоды расположены на алюминиевой пластине и плотно прикручены через металлические отражатели прямо к верхней крышке системного блока, который был предварительно зачищен до металла, для лучшей теплопроводности. Верхняя крышка нагревается так, что руку обжигает, а внутри 25-26гр. Места в блоке стало намного больше).
  11. Шумит конечно, но стоит на балконе, поэтому особо не напрягает.
  12. День 68й, 30 дней в режиме 12/12. Уезжал на 7 дней, за это время растиху полили за меня 1 раз, от жажды она выпила все соки из нижних лопухов и они сами опали, в остальном все прошло отлично. Перед отъездом собрал фильтр из канальника 100мм и пластиковых воздуховодов. Фильтрует качественно, запаха нет.
  13. День 51й, 13й день в режиме 12/12. Начинают завязываться одуваны, растиха тянется к верху, до ламп осталось 11-13 см. Уже можно считать этапом цветения?
  14. Помогите советом! Нужно уехать на неделю, как самым простейшим способом выйти из ситуации с поливом?
×
×
  • Create New...