Перейти к публикации

Dododo

Новичок
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Очень хороший

О Dododo

  • Звание
    На верном пути
  • День рождения 28.01.2000

Информация гровера

  • Пол
    Дитя
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Outdoor
    Индика
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Россия

Посетители профиля

859 просмотров профиля
  1. Если кому надо, то пишите. Отправляю от 500 до 1500 семечек. С вас только оплата за расходы почты. Всем солнца
  2. Ну что) Вот и собрал я семена своих растих, вышло примерно 60.000+-, получилось 55 пакетиков с семена(в пакетике 3 чайных ложки с горкой(в одной ложке 300-400) ), значит могу отправить 55 писем) Вот кусты со зрелыми коробочками: Все семена разложены по пакетикам и ждут. 340 руб. за доставку( по факту меньше,поэтому лишнее будет отправлено вам обратно) )
  3. Честно, прям дичку ниразу не пробовал) Да и не видел) Разницу видел в тёплых регионах. 2 года назад садил у отца в Астрахани, единственная разница была в скорости созревания и смолистости, та что в Астрахани была вся улеплена мёртвыми мошками и всякой живностью, также созревает на ПОРЯДОК быстрей. Больше разницы нет, имхо
  4. Насчёт свежесушёной соглашусь, ------горло сразу. Да, ферментирую, использую сухой парник для обрастания грыба) Его мне с головой хватает,также мешаю с ароматическими сортами табака, например с Измиром для усиления крепости или кентукки(его я отдельно заказую,копчёный уже)
  5. Вот удивление, обычно после такого долго оффлайна никто и не продолжает репорты, но не я) И ещё нашёл кубенсис на улице, вместе старого прикопаного кейка) Вот весь материал за сезон: Остальные фото увы не сохранились,но харв был не более 50г сухого веса, также яиц где-то 70г. В итоге за сезон 120-150г вобщем. Первый опыт) Спасибо тем,кто верил верил) К слову, по моему лучше вырастить немного недозрелый фотик и получить 30-40,чем дозрелый автик и получить всего 10) имхо. До следующего сезона)
  6. Ку ку усем) Опылители во всю трудятся): Хочу показать вам как выглядит технически зрелый лист: Так называемая ржавчина показует ,что лист созрел( на фото четко видно),также может присутствовать желтизна. Также,растет табак с прошлого года(взошли опавшие семена),за ним я не слежу,растет как сорняк. Сорт табака Турецкий Izmir, входит в класс ароматических табаков,имеет аромат шоколада после ферментации,сорт Абсолютно не крепкий, в обычном виде курить смысла нет). На фото он карликовый,потому что рос под махорочными лапухами,прошлогодний рост 1.5-2 мет
  7. Ку ку брат) Как засоусировать? Я для этого использую только ферментированную махорку,так как простая будет горло драить. Как собственно проходит процесс соусирования. Всё зависит от того какой "Соус" вы хотите получить. Лично я использую покупной табак для для кальяна(до 500 руб) и мешаю его со своей махоркой,добавляю иногда чуть жидкости для Вейпа,чтобы придать махорки тонкие нотки различных вкусов и запахов, с этим вкус и аромат будет прям очень яркий и насыщеннный. Если использовать варенье,или коньяк,или Кока-Колу,аромат будет ,но вкус не сильно выражен. Теперь,как же соусировать? Я делаю
  8. Здравствуйте Джа форумчане,хочу предложить вам семена турецкой Махорки Matsui Field. Ращу её третий год и выхлоп огромный. В этом году сажал 133 куста, и семян в сентябре-октябре будет ого-го. Всхожесть и прорастаемость 95-100%, точное время хранения не знаю,но смело могу сказать,что 2.5 года не предел. Её описание: Устойчив к вирусным заболеваниям. Все части растений пригодны для производства курительного сырья. Рубленая жилка и стебель хранятся отдельно и добавляются в курительную смесь ради уменьшения крепости. Сорт махорки Matsui Field обладает ярко выраженным вкусом и приятным аромато
  9. Ку ку! Можно встать в очередь на тест? Будем растить на 59 широте ,в ЛО, в диком ауте. С меня репорт с еженедельным фото отчётом. Отправлено с моего DUA-L22 через Tapatalk
  10. Согласен, не знаю почему, стоят накрытыми плёночным парником, удобрениями не пользовался, может из-за нехватки пит. веществ?
  11. Драсте, таких Black Fury( от nucleon) имеем на сегодня:
  12. Расслабляющий с кислинкой. Можно засоусировать и сделать на любой вкус или просто отферментировать.
×
×
  • Создать...