Jump to content

Green1

Новичок
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Green1

  • Rank
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Португалец Теперь я понял как считать. Благадарю за ответ, большое спасибо.
  2. @sirotka Значит 400 умножаю на 5р допустим и ещё 18 часов в день так?
  3. @Португалец Напишите пожалуйста пример, как посчитать. Мне в жизни не приходилось считать эти квты. Спасибо. (Я не школьник, просто я не знаю)
  4. @Мачете Знал бы как считать, не писал бы. Я не в курсе, не приходилось считать и оплачивать. Напишите пример хотя бы как считать. Буду благодарен.
  5. Подскажите пожалуйста, сколько по деньгам наматывает Днат 400 с (Эмпра Galat)?
  6. Вот это очень полезная информация для меня как новичку.
  7. @CannabisDoomOcculta Второй вариант выбрал. Начал оборудовать чердак. Это единственный способ нормально дорастить растение. Что касается цвета, то действительно ей оказывается цвести долго ещё. Об этом я не знал. Спасибо! К Вам ещё вопрос. Вот у меня ещё бошки малюски такие, пестиков белых много и кристалики уже есть. Так и хочется попробывать, отрезать одну. Где-то на 2 заряда водника хватит. Понимаю что не стоит и эффекта сильного не будет, но можно ли это сделать? Ничего такого не будет растению?
  8. Вот этот вариант хороший. У меня в предбанике холодильник стоит, там помещение небольшое и от холодильника тепло исходит. Там температура градусов 20 наверное. На ночь если туда буду заносить, можно избежать плесени?
  9. @Shmalboro Если уберу сорняк, в радиусе 2 метров от растения, это наверное сильно не поможет да? Погода всё равно дождилвая и сырость на улице.
  10. @CannabisDoomOcculta От каски до 14 дней росла в боксе. Потом её отправил вместе с горшком в аут на поле, стояла жара дикая. В аут росла почти месяц. Затем снова в бокс. В боксе уже как чуть больше месяца и как 2 недели у неё цвет. Но шишки ещё маленькие. Сейчас на днях приедут родтсвеники на долго. Поэтому могу к соседям в огород занести в месте с горшком. Там они не живут, в огороде сорняки высоки вот могу туда в середину огорода. Ходить далеко не нужно будет.
  11. Аут на даче. Есть вариант на чердак его, там теплее немного и дожди её не затопят. Но свет будет только от 2 окон обычный дневной. Такой вариант сгодиться?
  12. Доброго времени суток уважаемые гроверы! Так сложилось что обстоятельтва вынуждают переехать растение в аут. Сорт Gorilla. 77 дней на 13.09.20, до харва дней 14 примерно. Переживаю что растение может погибнуть, идут дожди. На улице холодно, температура опускается ночью до 5. Днём солнца почти не бывает. Скажите пожалуйста, могу ли вместе с горшком перенести в аут? Какие советы будут? Это мой первый гров. Мне очень больно от мысли что она погибнет...
×
×
  • Create New...