Jump to content

Alyo

Новичок
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Alyo

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    10 и более лет
  • Interests
    Outdoor
    Гибриды
  • Country
    Польша
  1. С глицерином тоже попробую ! Спасибо ! Upd: глицерин не помогает )
  2. Болота нет, но листвы много. Думаю она ещё больше повышает чем в помещении. Кокос/перлит 70/30. Думаю тут уже репорта не получится (
  3. Вот и у меня не сбивается. При 80 влажности 100 % плесень будет ?
  4. В среднем на 10 % меньше чем в боксе. Это днем, когда лампы включены. Ночью вообще на 20-25 %. ВНЕЗАПНО пришло озарение: кондиционер имеет функцию осушения. За три часа работы влажность так и не понизилась в помещении. Я в ступоре...
  5. Размер 100х60х50. Вент вообще никчемный. Да, нужно осушитель за 200 $ и 220 $ за нормальную вытяжку, но в ближайший месяц не тяну. Дешман самый покупать и тратить деньги зря не вариант. Мне нужно хотя бы этот гров спасти, т.к. такого резкого скачка влажности я не ожидал : повторюсь, что пару недель назад постоянно боролся с сухостью, как теплее было.
  6. 100 лёд . Вентиляция слабая: 100 кубов вентс квайтлайн. Но с открытым боксом влажность не падает. Без фильтра, да и чем он поможет ?
  7. Приветствую ! Выручайте, братцы ! Влажность в боксе растет до 90 ночью. Днем, когда лампы горят опускается до 70. Как снизить можно, да ещё и сбалансировать ? Летом 30-50 было, все время увлажнял, а с холодами вообще беда пришла !
  8. Спасибо за помощь ! Когда каждый, когда через день. Смотрю по влажности кокоса. Если начинает немного подсыхать - каждый день. Удобры как и писал - мл на литр.
  9. Короче, последний полив делал с 850 ппм. В первый раз дренаж получился меньше за все время: 604 ппм с одной и 720 ппм со второй, которая поменьше. С этой стороны вроде как дефицит. Но меня напрягают именно эти кончики листов: как-будто от передоза обгорают. Проливку я уже делал два раза водой, когда только начались проблемы с пожелтением. Вроде немного лучше было после этого, или мне показалось, но не хуже точно. Что опять тоже путает. И каждый полив стараюсь лить больше (дренаж чуть ли не 50%). И как понять "полную дозировку" ? Я же и лью типа полную: 1,5-1,5,-1 , как крисс и советует по таб
  10. Не большой. Удобры от крисс. Он скидывает таблицу по которой кормить и все в его теме довольны, а по производителю много раз видел жалобы. Даже если и по производителю, то по значению ппм как раз у меня почти максимальный ЕС на веге - 1,6, т.е. 800 ппм. По таблице 1,3-1,8 должен быть. Вот половина листов начинает заворачиваться наверх и желтеть с кончиков. Где-то быстро по краям... Разве это дефицит ?
  11. Сейчас 750-800 ппм дренаж. Я лил на вход около 800 ппм. Сильно большой разницы между входом и выходом за весь период не наблюдал. Максимум 100 ппм была разница.
  12. Спасибо ! Обычнай Calcium Magnesium от Terra Aquantica это же тоже самое ? Как выше и писалось, я лью в воду 50 ппм где-то 1 мл на л. Получается до 200 ппм, как все и советуют, а потом удобрения до 800 ппм. Раньше на 3 неделях тоже были проблемы и мне советовали снизить ппм, т.к. 900 ппм типа было много и растение не успевало все переварить. Какую дозировку тогда делать калмага ? И на веге трипарт ГХЕ 1,5-1,5-1 мало как советовал продавец удобрений или оставить ? Также хочу поинтересоваться на счет таблиц: на второй на веге 0,4 ЕС, на первой 1,3-1,8 норма. Почему такая большая разница и какой
  13. 8 недель фотик. Так у меня он на веге. Удобры от kriss. Он рекомендовал кормить 1,5-1,5-1 до перевода на цвет. Почему может быть блок деф калия и магния ? ПШ же норм. Дать больше калмага ?
  14. Приветствую ! Прошу помощи ! Что я делаю не так ? Доливаю в крануху 50 ппм калмаг до 200 ппм. Далее базу гхе флора 1,5-1,5-1 до 800 ппм. Кокос/перлит - плагрон 70/30. На входе и выходе приблизительно одно и то же. Пш 5,5-6,0. На входе и выходе тоже не меняется. Полив раз в два дня где-то с хорошим дренажем. Свет 100 вт лед. Температура. 24-27 Влажность 45-60. Кончики вроде как горят от передоза, хотя многие говорят что это дефицит и чего-то не хватает. Сейчас листы желтеют по краям с кончиками. Светлеют между жилок. Некоторые стебли фиолетовые сильно. Страдают в основном старые большие листья.
×
×
  • Create New...