Jump to content

Alyo

Новичок
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Alyo

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Больше года
  • Interests
    Гидропоника
    Сатива
    Гибриды
  • Country
    Украина
  1. Привіт ! Шукаю знайомства у Києві ! Кому цікаво - пишіть в особисті !
  2. Естественно, кроме калмага ? Кто в курсе, добавлять его надо к этому двухкомпонентному удобрению ?
  3. Так и делаю практически. Влажность днем 55, ночью 65. Ну, то что вариант не лучший это было понятно, но другого ничего не было на тот момент, поэтому решено было оставить. Следующий раз буду менять. Какой именно материал посоветуешь ?
  4. Alyo

    Ripen

    Причем за 9 страниц так ине понятно когда его использовать нужно ! )) Когда 50 % трихом янтарные ? Так это харвить уже нужно ! Не ?
  5. А вот проветривание лучше всего влияет со сквозняком. Падает до 50. Правда очень холодно в помещении стает (17 градусов), боюсь растиху заморозить.
  6. Листва удалилась. - 5% влажности. Глицерин вообще никак не помог: 250 мг. Периодически включаю обогрев помещения и это ещё снижает влажность примерно на 8 %
  7. С глицерином тоже попробую ! Спасибо ! Upd: глицерин не помогает )
  8. Болота нет, но листвы много. Думаю она ещё больше повышает чем в помещении. Кокос/перлит 70/30. Думаю тут уже репорта не получится (
  9. Вот и у меня не сбивается. При 80 влажности 100 % плесень будет ?
  10. В среднем на 10 % меньше чем в боксе. Это днем, когда лампы включены. Ночью вообще на 20-25 %. ВНЕЗАПНО пришло озарение: кондиционер имеет функцию осушения. За три часа работы влажность так и не понизилась в помещении. Я в ступоре...
  11. Размер 100х60х50. Вент вообще никчемный. Да, нужно осушитель за 200 $ и 220 $ за нормальную вытяжку, но в ближайший месяц не тяну. Дешман самый покупать и тратить деньги зря не вариант. Мне нужно хотя бы этот гров спасти, т.к. такого резкого скачка влажности я не ожидал : повторюсь, что пару недель назад постоянно боролся с сухостью, как теплее было.
  12. 100 лёд . Вентиляция слабая: 100 кубов вентс квайтлайн. Но с открытым боксом влажность не падает. Без фильтра, да и чем он поможет ?
  13. Приветствую ! Выручайте, братцы ! Влажность в боксе растет до 90 ночью. Днем, когда лампы горят опускается до 70. Как снизить можно, да ещё и сбалансировать ? Летом 30-50 было, все время увлажнял, а с холодами вообще беда пришла !
  14. Спасибо за помощь ! Когда каждый, когда через день. Смотрю по влажности кокоса. Если начинает немного подсыхать - каждый день. Удобры как и писал - мл на литр.
×
×
  • Create New...