Jump to content

Mon45

Новичок
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Mon45

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Outdoor
  • Country
    США

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как поливать, пока мелкие и как поливать, когда подрастут?
  2. Он уже у меня вкопан где то на 1 см. Выкопать?
  3. То есть вероятность выживания есть? А как понять, что уже п* корню? Ну там надломлено примерно на 30% его длины.
  4. Если не понятно о чём речь - белая плямбла у семки, которая вырастает с неё после замачивания.
  5. Они уже в земле. Кончик корня надломился.
  6. Похоже неокуратно хранил, хотя старался соблюдать осторожность и корешек был надломлен. Это сразу гг растению, или ещё есть шанс, что выживет?
  7. А что за 6 автов может быть? И нос опытный может далеко услышать) Но к счастью, у меня место идеальное для выращивания, кроме соседа этого.. Адекватно себя вёл до этого(3 год пальмы растут, в прошлом огромные были, но тут мелкие и пахучие), но сейчас а кто знает, что у чела в голове.
  8. Подскажите вообще, как запах распостраняется. В теории же чем ближе, тем больше, а где ближе.. где дальше - это вообще непонятно.
  9. Есть вероятность, что вообще пронесёт. 2 года до этого соседи норм себя вели. Сейчас только стремаюсь за эти пальмочки, что бы они запахом тут одного моего соседа не вывели и не заставили задуматься. Хочу в баклах растить, потом по вечерам, когда он дома, заносить в хату.
  10. У меня соседи вроде адекватные. Прошлые 2 года терпели. Сейчас не знаю с этими сортами пахучими.. Беспокоюсь за одного соседа. Я бы сделал бокс, если бы деньги были на это)
  11. Я от глаз закрою. Мне за запах стрёмно, что чисто за него позвонят и сдадут. Хотя тут же ещё непонятно, откуда он.
  12. Я думаю, ветками с дерева закрыть от глаз. Другое дело запах... Тут больше вопрос, крыса ли сосед, или нет. Может учуить и сразу прозвонить. Хотя вот 2 года до этого всё отлично было, а на периметре пальмы здоровые расли практически без прикрытия. Тут мелочь, но пахучая говорят, жесть. Я думаю в баклахах выращивать, вечером, когда мужик дома, заносить их в дом, что бы не нюхал не сидел на перекуре. Утром обратно на место.
  13. Я думаю, припрятать за ветки кусты от соседей, в теории воще не видно будет, даже если заглянёт сосед. Правда вот осенью.. когда вся зелень сойдёт.. Хотя чисто за запах может заинтересоваться, позвонить ментам и сказать, что пахнет.. Город мелкий, в принципе, мусора толерантны, тут в каждом 10-ом дворе в некоторых районах растёт. До этого растил 2 года - норм было. Но тут говорят, сорта вонючие, по этому и беспокоюсь.
  14. Вечером заносить, что бы соседи не нюхали, когда дома находятся. А то будет курить на улице, полюбому же заинтересуется. Хотя если тип нормальный, то всё будет ок. Но мало ли.. как бы интересоваться не особо есть желание.
  15. Ещё интересно, насколько сильно будет штырить от 6-ти штырящих кустов(мелкие автоцветы)? Мне главное, что бы дизкомфорт соседям этим не приносить. Им в принципе, может и пофиг, но вдруг доставать начнёт, то уже призадумаются о тёмном ходе в моём направлении.
×
×
  • Create New...