Jump to content

Kirillka

Новичок
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Kirillka

  • Rank
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Сатива
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лучше типа минеральные использовать?
  2. В чем проще? пока не понимаю )) компот приготовь 2 раза в день, с этим баночками возиться, шприцами отмерять.
  3. Типа на кокосе лучше минеральные удобрения использовать?
  4. Капец сколько нюансов, тут реально надо быть немного химиком)) Я хоть и много перечитал прежде чем на кокосе пробоавать но таких нюансов не видел ещё. Спасибо за дельные советы!! Это реально дрочь с этими кокосом, компотами )) С грунтом реально проще. Ну окончательные выводу уже сделаю после харва. Так как 2 горшка у меня на кокосе, 2 на грунте. Посмотрю кто победит. Пока честно говоря ничья )) Все кусты растут отлично.
  5. Ну с землёй тут да, чуть другая ситуация. На коксе наверно растиха более чувствительна к составу компота ибо ничего кроме компота там питательного нет.
  6. Нет возможности, горшки на улице, на участке, я их переношу постоянно, то на солнце, то от дождя, то от гостей ))) а так да, идея хорошая.
  7. Благо с лампой пробплема исключена, горшочки на улице стоят )))) естественный свет, свежий воздух )) правда боюсь что опылится вся как в прошлом году (( обидненько было.
  8. В принципе так и сделел, решил тоже не экспериментировать. Просеял мелкий, посыпал. Правда особого эффекта не дало)) я тут подумал...может у меня в мешке и так дофига воды, и поэтому так вытекает просто лишняя? У меня остался незасаженый мешок с сухим кокосом, я его поднял так он ну на килограмм где-то легче. Можете и правда зря парюсь, переживаю. Мне уже блин сны постоянно сняться то растиха загнулись, то опылилась, то убежала куда-то, ну короче... )) Растет в принципе хорошо, что ещё надо. Калмаг первым плюхаю, 60-80% от рекомендуемой в инструкции. Потом удборы флора гроу, Блу
  9. Я думаю вообще может чтоб больше влага задерживалась подливать воду с разведённой землей или глиной. Тогда немного плотность субстрата будет больше да, у меня так же пинопласт на дне 3-4 см. Придётся посудину поглубже искать (( Так ка мой поддон всего 2 см глубиной. Мне кажется там большая впитывается в мешок и через него испаряется )) А за сколько дней выедает? Кал.маг добавляю отдельно. Вода такая централизованная. Так это нормальная, считается среднего качества ))
  10. Кстати вариант, возможно большая фракция, так как кокос промывал от пыли, наверно слишком хорошо промывал )) а буферизацию делал в обязательном порядке. Та компот так быстро стекает в поддон что пш мне кажется повышается уже в поддоне )) Т.е ты имеешь ввиду поставит гроую бэг в поддон куда стекает дренаж? Сейчас у меня гроубэг стоит на подставке в поддон Так что гроубэг не касается стекшего компота Дождеву использую. Там 0-5 ппм. Иногда с крана отстоянную с изначальным ппм - 160
  11. Cпасибо за совет ) буду пробовать медленнее лить. Хотя времени нет особо нет, обычно плюхнул литр по краям и убежал.
  12. А так 1 литра не много на 14л горшок? Растихе 3.5 недель, автик.
  13. Привет, ботаники )) подскажите пожалуйста кто знает, такая ситуация: Первый раз выраращиваю в гроубеге на кокосе (кокос/перлит - 80/20). Поливаю 2 раза в день копмпотом, иногда читой водой чтобы вымыть соли. НО заметил что в поддон выходит практически все что я заливаю. А заливаяю 1 л. на 14литрвый горшок. И кокос быстро сохнет, еле влажный уже через пару часов. Меряю воду на выходе ППМ - практически не меняется, а РН повышается - с 5.6 до 7 где-то. От сюда вопрос, можно ли снизить PH компота и повторно его залить, а то кажется он так быстро выходит что куст и не успевает особо похавать.
×
×
  • Create New...