Перейти к публикации

Подскажите сативный, автоцветущий сорт

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Недавно собрал урожай авто вдовы, эффектом остался очень доволен. Но вот идти под ней куда нибудь очень обламывает. До этого растил Ac Diesel (80% сативы) в ауте, вот под этим сортом очень классно было на природе бродить. Сейчас хочу новый цикл мутить и хотел бы вырастить что нибудь на подобии того. Подскажите автоцветущий, сативный сорт для не очень опытного гровера, который можно выращивать в боксе высотой 180 см (минус лампа и горшки).

Поделиться сообщением

Всем привет! Недавно собрал урожай авто вдовы, эффектом остался очень доволен. Но вот идти под ней куда нибудь очень обламывает. До этого растил Ac Diesel (80% сативы) в ауте, вот под этим сортом очень классно было на природе бродить. Сейчас хочу новый цикл мутить и хотел бы вырастить что нибудь на подобии того. Подскажите автоцветущий, сативный сорт для не очень опытного гровера, который можно выращивать в боксе высотой 180 см (минус лампы и горшки).

Kali Mist  бро лучшей сативы ИМХО на сегодняшний день нету, правда бро не знаю есть ли автики такого сорта, но фемики точно есть, заморочься не пожалеешь!!!!!!! :plane(ulet):  это просто миздец лучше кокса.

Поделиться сообщением

Мексикан Эйрлайнс, это наш первый сативный сорт, других не пробовал.

Поделиться сообщением

Мексикан Эйрлайнс, это наш первый сативный сорт, других не пробовал.

хай бро! чей Ваш? что за сорт бро? томаты есть такие. где торгуется, какие трипы?

Поделиться сообщением

Enferno, Благодарю, хорошая рецензия для сорта)

Jamaica no problem1 если не сложно кинь ссыль.

Поделиться сообщением

У меня по этому сорту все в репорте, взращивали на гидре.

Поделиться сообщением

У меня по этому сорту все в репорте, взращивали на гидре.

мое почтение дай ДЖА всего, в твоем репе нет харва еще. А чел просит эффект, ты курил этого мексиканца ранее или слышал или что или как?

Поделиться сообщением

Курили, бошку которая от лампы присохла и листы с бошек, двое моих друзей (опытные курильщики) сознание с третьего водника теряли, листья не очень приятно курятся но ушлепывают )))

Поделиться сообщением

Наслышан про auto Dr.Greenspoon . на  :errorsseeds: есть

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Курили, бошку которая от лампы присохла и листы с бошек, двое моих друзей (опытные курильщики) сознание с третьего водника теряли, листья не очень приятно курятся но ушлепывают )))

бро, сознанье терять не есть цель бро который спросил совета, его цель летатььььь, но и опытные курилы  когда сознанье теряют это конечно тоже на любителя. Мир тебе бро. :madeitation: 

Был у меня один трип с 7 водников 1,5 литровых такой, бабы ежки в ступах как самолеты по всему небу летели прямо по всему без свободной дырки, вот такой трип, но это с аута на говне свинном и моче коровей дичка.

Поделиться сообщением

Класс ))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...