Boss123 856 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Через сколько дней должны прорости семена? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Boss123,Бро приветствую тебя лично у меня от сухой семки до семя доль уходит двое суток обычно к началу третьих суток каска слетает,делаю так,в рюмку с водой помещаю орех пока сам не утонет а после в чистую влажную губку для мытья посуды выкладываю орехи (губку предварительно разрезаю что бы получился сэндвич) через сутки из ореха пробивается корешок 3-5 мм после чего сажу во влажный субстрат,лунку делай 1-1.5см "и начинаются танцы с бубоном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dezzzi7 6 Опубликовано: 24 декабря, 2013 от 1-7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 24 декабря, 2013 от 1-7 дней. Получается сегодня я из замочил... завтра уже можно проверять? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dezzzi7 6 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Boss123,Да,все зависит от качества семья.У меня обычно через 24часа проростают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Boss123,Да,все зависит от качества семья.У меня обычно через 24часа проростают. а если это не покупные а дичка? как например у меня. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 24 декабря, 2013 а если это не покупные а дичка? как например у меня. Конечно может и не взойти. Это только Джа извесно... Замочил, не дёргай их каждый час. Проростут - увидишь! У меня обычно прорастает на третий-четвертый день. Как ты их "мочил"? Подпиливал, разкусывал? А из дички дичка и выростет! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 24 декабря, 2013 а если это не покупные а дичка? как например у меня. Конечно может и не взойти. Это только Джа извесно... Замочил, не дёргай их каждый час. Проростут - увидишь! У меня обычно прорастает на третий-четвертый день. Как ты их "мочил"? Подпиливал, разкусывал? А из дички дичка и выростет! нет ничего ни делал!!! замочил утонули выложил на тампон и бумагу, мне не важно что вырастит главное опыт!!! Будет опыт закажу норм семки Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dezzzi7 6 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Зачем растить дичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Зачем растить дичку? Опыта набраться!!! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dezzzi7 6 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Boss123,на есть сорта для начинающих,они стоят не так уж и много. из дички набраться опыта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakim 32 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Boss123, замочи, в контейнер и в теплое место поставь на сутки Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/9684-pochva-lampy-i-voda-nashi-luchshie-druzia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 24 декабря, 2013 У меня на второй день всегда прорастают. Исключением был Шайтановский A.Mystical Sword. Он пророс на 4-й день. P.S. Дичку можно растить с селективными целями или для эстетического наслаждения:) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 луи999 1 Опубликовано: 2 марта, 2014 если что из дички получиться не плохая манага токо если на сливках варить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boss123 856
Через сколько дней должны прорости семена?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас