cepera 0 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Всем привет! Подскажите плз. Растихе 6.5 недель, automaria 2, цветет во всю. В целом, не считая мелких проблем - ОК Купил лакмусовые бумажки. На выходе после полива показывают кислотность 6.75, вода которую отстаиваю для полива 6-6.2 примерно. Стоит ли что-то добавить при следующем поливе или такие колебания РН в норме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @cocaine,Сам вот думаю и не пойму как это возможно до такой точности определить по бумаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cepera 0 Опубликовано: 24 декабря, 2013 если в земле, то все норм. В земле, да.... в смысле вода выходит после полива из земли, т.е из горшка :) cocaine,Сам вот думаю и не пойму как это возможно до такой точности определить по бумаге Купил бумагу, с шагом 0.25 Тестил в воде на выходе после полива. 3 полоски замачивал по инструкции, ну и дальше по шкале сравнивал. бумага 350 руб, 100 пробников. Довольно точно по бумаге определить можно.... вопрос насколько точны показатели этой бумаги...? кислотность 6.75, имею в виду показатель по шкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VseVozmojno 83 Опубликовано: 24 декабря, 2013 cocaine,Сам вот думаю и не пойму как это возможно до такой точности определить по бумаге Купил бумагу, с шагом 0.25 Тестил в воде на выходе после полива. 3 полоски замачивал по инструкции, ну и дальше по шкале сравнивал. бумага 350 руб, 100 пробников. Довольно точно по бумаге определить можно.... вопрос насколько точны показатели этой бумаги...? Крутые бумажки!) Пока пшник не пришел сам такими пользуюсь... Закажи на али или на ибее, они там не дорого стоят... я про Пшник... Удобнее чем бумажки!) https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cepera 0 Опубликовано: 25 декабря, 2013 cepera сказал(а) Купил бумагу, с шагом 0.25 чудеса. первый раз о такой слышу. вот тут брал http://shop.predtechy.ru/indikator_paper/2800/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
cepera 0
Всем привет!
Подскажите плз.
Растихе 6.5 недель, automaria 2, цветет во всю.
В целом, не считая мелких проблем - ОК
Купил лакмусовые бумажки. На выходе после полива показывают кислотность 6.75, вода которую отстаиваю для полива 6-6.2 примерно. Стоит ли что-то добавить при следующем поливе или такие колебания РН в норме?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас