Перейти к публикации

Ахтунг,сбор Гроубокса,первая Семка Скорее Всего-(Marleys Collie)

Рекомендованные сообщения

Здоровеноко Бро! Как аут идет? Начал уже?

Поделиться сообщением

Здоровеноко Бро! Как аут идет? Начал уже?

Привет Бро!

Уже первый десант высадил.ещё партию на этой неделе высажу.

Вообщем ещё 24 к высадки подрастают)

Как твои там вымахали?В аут не чего не планируешь?

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

Аут точно не планирую, не мое это. С моими растихами вообще приключилась интересная история приключилась (со счастливым концом  :positive: ). Решил я высадить на свой второй гров три бонусные семки Auto Big Fast. Было это как раз в конце января. Бокс у меня, как ты знаешь, 60х60х120. Ну вот, купил три горшка высоких, по 14 литров, они в бокс ели влезли, ногами забивать пришлось. Начал проращивать семки. Проросли. Высадил. Ну, думаю, автики, не фемки, максимум две деффки будут. Одного или два мужика, как пол покажет, выкину к ебеням. Вега началась, растет все на пять баллов, грех жаловаться. Но, билят, не показывают пол и все тут. А растут и растут дальше. Закралось тут у меня подозрение, что это никуя не афтики, а очень даже фотики. :rasta_sad:. Срочно уменьшил световой день, через две недели заметил наконец-то изменения. К этому времени бокс растихи стали вообще не по-детски распирать, а до лампы осталось 5 см. Зацвели - три дффки!!!  :mlya: . А бокс то маленький. Выкорчевывать реально жаба душит, все растихи здоровые и просто одинаковые. Вообщем оставил все три расти. Когда рост остановился, то получилось, что лампа в култубе светит ровно в пупок растих, все бошки тупо выше лампы, а некоторые вообще по потолку загибаются и лампу обвивают. И это еще не все!!! Сорт оказался сативным!!! Сейчас ровно 120 дней от прорастания, так все трихомы только-только мутнеть начали. Примерно рассчитал дату харва - выходит 17.06. Вот.       

post-13797-0-95483600-1401128913_thumb.j

post-13797-0-16309600-1401128935_thumb.j

Поделиться сообщением

Аут точно не планирую, не мое это. С моими растихами вообще приключилась интересная история приключилась (со счастливым концом  :positive: ). Решил я высадить на свой второй гров три бонусные семки Auto Big Fast. Было это как раз в конце января. Бокс у меня, как ты знаешь, 60х60х120. Ну вот, купил три горшка высоких, по 14 литров, они в бокс ели влезли, ногами забивать пришлось. Начал проращивать семки. Проросли. Высадил. Ну, думаю, автики, не фемки, максимум две деффки будут. Одного или два мужика, как пол покажет, выкину к ебеням. Вега началась, растет все на пять баллов, грех жаловаться. Но, билят, не показывают пол и все тут. А растут и растут дальше. Закралось тут у меня подозрение, что это никуя не афтики, а очень даже фотики. :rasta_sad:. Срочно уменьшил световой день, через две недели заметил наконец-то изменения. К этому времени бокс растихи стали вообще не по-детски распирать, а до лампы осталось 5 см. Зацвели - три дффки!!!  :mlya: . А бокс то маленький. Выкорчевывать реально жаба душит, все растихи здоровые и просто одинаковые. Вообщем оставил все три расти. Когда рост остановился, то получилочтоб вялсь, что лампа в култубе светит ровно в пупок растих, все бошки тупо выше лампы, а некоторые вообще по потолку загибаются и лампу обвивают. И это еще не все!!! Сорт оказался сативным!!! Сейчас ровно 120 дней от прорастания, так все трихомы только-только мутнеть начали. Примерно рассчитал дату харва - выходит 17.06. Вот.       

Бро Абалденные кусты!!!Место мало это факт.

Как вариант могу предложить тебе соорудить скрог.расправить и подвязать пару раз как надо...(чем ниже натянешь,тем больше места сверху для последних сдадий роста) .чтоб не поломать )И думаю хватит им там месту будет дозреть.Подвязку на сухую перед поливом,чтоб прям вялая немного была.

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

Да ну, какой там скрог, задеревенело все уже. Я сейчас только чистой водой растихи проливаю, как раз еще четыре полива осталось. 

Поделиться сообщением

Да ну, какой там скрог, задеревенело все уже. Я сейчас только чистой водой растихи проливаю, как раз еще четыре полива осталось. 

ну сильно ты конечно не загнёшь,но равномерно расправить и притянуть к низу на сколько это возможно,даст ещё немного места.

Ну или как вариант из подручных материалов быстро сколотить бокс по больше)тоже приходилось из компа в бокс  побольше переносить.

А так жалко,столько света верхние шишки глушат.Надо что то делать Бро.

Сам что мыслишь по этому поводу?

Поделиться сообщением

Да мысль-то одна - скоро харв. Так что ничего мудрить не буду, и так все будет хорошо. У мну еще с прошлого харва 9/10 урожая не скурено.

Поправка 1/10 не скурено 

Поделиться сообщением

Да мысль-то одна - скоро харв. Так что ничего мудрить не буду, и так все будет хорошо. У мну еще с прошлого харва 9/10 урожая не скурено.

Поправка 1/10 не скурено 

Да Бро,харв у тебя точно близко)Но для следующих растих скрог тебя очень выручит.И выхлоп думаю тоже)Руку уже ты набил)растихи супер :perfect: .

У меня на балконе растиха с прошлого харва на ревеге разрастается,попахивать начинает :weedbush:

post-19401-0-80355800-1402152750_thumb.jpost-19401-0-37636200-1402152585_thumb.jpost-19401-0-25790600-1402152623_thumb.j

завтра поеду в аут 10 растих высажу .

без машины.....геморно пипец. :negative:

Мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...