RastaShum 33 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Ребята допустим у меня нет возможности достать какие либо удобрения как мне быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Литров в 20 земли сажай или больше, органика подручная в помощ Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 25 декабря, 2013 вот мой совет..это все куйня что нет удобр..всегда есть альтернатива..например твоя моча..азота валом ...на 1 литр разводи 100 гр.то есть на растишку 7 ми дневку...один день засуха..есть сульфик но честно говоря я не юзал эту тему шибко хотя и делал.заметно продвижение..теперь другая ебань..нет фосфора..я брал корм для кошек и в блендере разгонял её до атомов пыли и так же на ночь брызгалвот ищи правду у бразоыв.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 25 декабря, 2013 IMG0076A.jpgвот мой совет..это все куйня что нет удобр..всегда есть альтернативаIMG0074A.jpg..например твоя моча..азота валом ...на 1 литр разводи 100 гр.то есть на растишку 7 ми дневку...один день засуха..есть сульфик но честно говоря я не юзал эту тему шибко хотя и делал.заметно продвижение..теперь другая ебань..нет фосфора..я брал корм для кошек и в блендере разгонял её до атомов пыли и так же на ночь брызгал[attachment=88282:IMG0074A.теперь я курю куст который по своему происхождению автик не может быть использован..режу на ночь по одной маленькойне до зрелой шише и кайф небо..мой совет ..держи один куст все время на ревеге и не трогай другие..а удобрение найдеш везде даже от пепла бумаги.IMG0076A.jpgвот IMG0076A.jpgищи правду у бразоыв.. спасибо дружище помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 26 декабря, 2013 @RastaShum, или поступи как заокеанские братья гроверы: 1. Сажаешь растиху в 1-2л тару - доходишь до стадии вега и... 2. Пересаживаешь растиху в 3-5л тару - доходишь до стадии предцвет и... 3. Пересаживаешь растиху в 10-12л тару - доходишь до харвеста. и... конец удобрения не требуются обычно. главное следить за дренажом и держать ph7 вот гемор то)) да еще и стрессить пересадками.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 den8303 1 Опубликовано: 26 декабря, 2013 народ, подскажите полное название сульфика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 den8303 1 Опубликовано: 26 декабря, 2013 сульфат магния спасибо. плюсик тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Сульфат магния-в народе говорят магнезия(горячий укол) Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Август 0 Опубликовано: 1 января, 2014 3 литра грунта на месяц роста и можно не удобрять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RastaShum 33
Ребята допустим у меня нет возможности достать какие либо удобрения как мне быть?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас