Acid 4 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Короче, говоря, заипался я уже подымать свой бокс на книгах :D. Вот думаю сварганить новый. 1. Высота 160, ширина 70, глубина 60. Сколько нужно света? Днат... 2. Сколько нужно вентиляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Короче, говоря, заипался я уже подымать свой бокс на книгах :D. Вот думаю сварганить новый. 1. Высота 160, ширина 70, глубина 60. Сколько нужно света? Днат... 2. Сколько нужно вентиляции? Днат 400 думаю неплохо встанет. Вентиляция опять же от света зависит. Культьюб+канальник + обдув растих и вдув, собственно все. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid 4 Опубликовано: 25 декабря, 2013 @goliaphus, Та чет не хочется на култуб выставляться дохера за него хотят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Partisan 249 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Тогда сам из икеевской банки сделай. Видео на ютубе видел, вроде от самопалыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Acid 4
Короче, говоря, заипался я уже подымать свой бокс на книгах :D. Вот думаю сварганить новый.
1. Высота 160, ширина 70, глубина 60. Сколько нужно света? Днат...
2. Сколько нужно вентиляции?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас