yagorr 7 691 Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) А гладкостенная труба (самодел) из ПЭТов и скотча. стафф всегда толкает на идеи........... Изменено 14 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) И постоянный контроль влажности напрягает. Успокаиваешь себя тем, что все путёвые масти , растут при низкой влажности Изменено 14 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Дальше будет. Но позже. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 декабря, 2013 С началом, БРО! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 декабря, 2013 С началом, БРО! Здоровья, мира и удачи! И Вам не хворать ......Заходите ещё... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Так вот и наступило 25 декабря. Стал вопрос проливки горшка. Решено пролить на 21 день. А может ну нах....... позже?............ Изменено 4 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Бро, это у тебя случайно не УФ-Б лампа? Если да, аккуратней с ней, её на цвете неплохо добавить. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) К резинкам добавилась мягкая проволока. Первые попытки завести лист за лист 21 декабря, не увенчались успехом. Теперь будем смотреть, что с этого получится. Всем Мир. Изменено 4 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) . 26 декабря.. Изменено 14 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) Мир. Вечер. 27.12.2013. Утром пролил до выхода с дренажа 0,5л (оба горшка). Тест воды: полив Рн-7.0 выход Рн-5.5. После 50% удобры. Начну полив, один раз в три дня, по литру воды. Крым есть Крым. Сухо. Мир Вам ... Изменено 14 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Насчёт 7дней ХЗ смотри по почве по ростению, после засухи напрямую корни пожгёшь юзай предполив грамм 100 залил пропитал верхний слой потом компот Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) и ...... наступает трудное детство у Уэмбли. Реальным советам всегда рад ....... В 27.12.2013 в 21:02, aleksZMey сказал: Насчёт 7дней ХЗ смотри по почве по ростению, после засухи напрямую корни пожгёшь юзай предполив грамм 100 залил пропитал верхний слой потом компот Такое не читал. Попробуй подробней Изменено 4 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лишрак 21 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ты не из Владимира случаем? 33 регион ? Смотрите мой первый опыт-репорт https://jahforum.org/topic/9405-pervyi-opyt-malenkogo-grovera-esl125dnat150/ Второй гров- https://jahforum.org/topic/12101-ak-47-avto-esl105dnat-250biudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) это Крым, Бро Изменено 4 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 27 декабря, 2013 А, что тут подробней, концентрированный раствор обжигает корни (тебе наверное тоже в сухомятку не в кайф хавать) потому смочил потом покормил))) Перелив опасен для молодой когда корневая развита перелить это конкретно залить надо в болото, а засушить легко она периудами зверскую жажду высказывает особенно после прикорма. Я вот такого принципа придерживался: удобрение на 3см просохло, полив на 5см просохло пролив на 3см просохло удобры и по кругу, как просыхает определял по воткнутой зубочистке. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Про зубочистку , где то читал. Но принцип действия не понял. Хочу расклад. . Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 декабря, 2013 @Егор33,...неплохо растут удачи пс:...я автики вега 18/6 , зацвели и на 12/12 , ...и вроде не плохо наростают ...ну это имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Про зубочистку , где то читал. Но принцип действия не понял. Хочу расклад. .Воткнул в землю зубочистку на расстояние 2/3 от стебля до горшка и каждый день вынимаешь она сверху просыхает вот и смотришь, постепенно увидишь сравнишь как сохнет почва и как ведёт себя ростиха и подберёш режим под себя. Как то так. Незабывай, что я говорю только как я считаю надо делать и вполне могу ошибаться я только делюсь, решение принимаешь только ты, только ты можешь прочувствовать гров и свои ростения, гров это вообще дело где то интимное и как ты будешь убложать своих девочек, что бы они отблагодарили по харвесту решать только тебе. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) Бро! Но 20/4 пока в теме.... И Масяне с Мартишкой рад, Заходите Бро и Систеры . Изменено 4 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Всё у тебя чики, растишки здоровые, сорта отличные) бро змей правильно говорит про предполив перед удобрами. А большую растиху тоже реально перелить, если не делать засуху. Но я всегда на ощупь проверяю землю...ну какой датчик лучше пальца) и по весу горшка можно определять, правда пока маленькая, бо свою валерку я уже поднять не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Еще забыла...режим 24/0 я бы поменяла на 18/6... спатки нужно всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) Ну рад !!! такому вниманию. И Всем Вам в репорте. .......... Изменено 4 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 27 декабря, 2013 и по весу горшка можно определять, правда пока маленькая, бо свою валерку я уже поднять не могу)Горшок просто на весы можно ставить «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Еще забыла...режим 24/0 я бы поменяла на 18/6... спатки нужно всем) Систер-гро, про 24/0 забыто. Сейчас 20/4. В предпочтении провести на этом режиме весь цикл. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Понятно) извини, чёт недоглядела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас