Перейти к публикации

--- Wembley, Afgani)..."13

Рекомендованные сообщения

@Егор33, Дружище, растихи на загляденье :feedme: , как с картинки! Мне нравятся очень!!!!! Ну и без плюса не обойтись

Поделиться сообщением

Всем  :drujba: !! Растихам 73 дня..(фото на веб)  И как бы всё по прежнему, нормально. :plane(ulet): САД никуда не уезжает! Ситуация в нашу сторону! Будет харвест встречать дома!     НО ДУХАНИТ!! НЕ дай ДЖА!! ...............................     Очень рад видеть в нашем обществе Бро @carlito2382, :nehuligan: !..Спасибо тебе дружище! :rasta_peace:     Бро @HHitch, :positive:   ходил по магазинам, искал горшики, не нашёл. Случайно (проходя мимо) зашёл в какой то невзрачный балок, и увидел ведро на 15л. цена 12 укр.   Не долго думая, был куплен.  Словом, подготовка к следующему грову, полным ходом. Всем добра и ровного грова! :peace:

post-18512-0-26060000-1392753465_thumb.j

post-18512-0-59748700-1392753479_thumb.j

post-18512-0-45401000-1392753495_thumb.j

post-18512-0-36107900-1392753507_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем Братам и Сестрам огромный привет :drujba: .   Мой индор-гров, считаю неудачным и запоротым.! :oftop:  :censored:  :oops: (чужой комп) Приеду с Севаса отпишу. МИР. :peace:

Поделиться сообщением

Приеду с Севаса отпишу.

Что такое - Севас? Севастополь?

Что случилось-приключилось, БРО @Егор33?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Всем Братам и Сестрам огромный привет :drujba: .   Мой индор-гров, считаю неудачным и запоротым.! :oftop:  :censored:  :oops: (чужой комп) Приеду с Севаса отпишу. МИР. :peace:

Да ты чего такое говоришь то дружаня?? Как это все понимать то епт?

Поделиться сообщением

Братан, не пугай)) накурился шоль?))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

бро,всё же нормально было! :negative:

Поделиться сообщением

Его, братюня ! Не томи уже. Все на нервяках сидим, рассказывай скорее что стряслось. :madeitation:

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Жена горшок с растихой на голову надела?Не пугай всех...

Поделиться сообщением

шишки огромные :perfect: :perfect: :flagdja:

Поделиться сообщением

Дружище, ну че за не здоровая куяня то???

Поделиться сообщением

Всем привет. Пришлось поездить.   По поводу не удачи..( цель грова - сенсемилья :madeitation: ... растихи с семенами! Причём обе.  Не пойму. :upset:  Как?  Когда и чем опылились? На афганце зёрна спелые. На 77 дне - 11 неделе, был срезан. Харвест. Корни -здоровые, белые. Был тест.      А Уэмбли не трогаю. Не поспел ещё, видно по нём. На зерно силу-силушку тратит. Подожду.   Извин за кипишь  :drujba: Пока так. :peace:

post-18512-0-68427700-1393095934_thumb.j

post-18512-0-40099200-1393095951_thumb.j

post-18512-0-02520800-1393095974_thumb.j

post-18512-0-34347400-1393095993_thumb.j

post-18512-0-02586000-1393096037_thumb.j

post-18512-0-06600100-1393096054_thumb.j

Поделиться сообщением

ну хоть объявился) в личку загляни)

откуда зерна - и правда загадка...

и тем не менее, с харвом бро!) хоть и преждевременным)

Поделиться сообщением

ФФФУУУХХХ,я думал жесть проблема.....см выше :yes:

Поделиться сообщением

Писал про яйлы. Пост в начале января. Собрал все , аж две пары. Где то пр..бал.    Вес не знаю. Объём сухого позже.. 

Поделиться сообщением

молодчага, бывает !  :yes:

одобряю!

Поделиться сообщением

шишки огромные :perfect: :perfect: :flagdja:

- 200, это как?

Писал про яйлы. Пост в начале января. Собрал все , аж две пары. Где то пр..бал.    Вес не знаю. Объём сухого позже.. 

Братан, ну как так то епт? 

Поделиться сообщением

Та нормально все будет) семена конечно влияют на тгк, как утверждает наука, но я скока ни курил шишек с семенами - все в порядке было...нельзя сказать, что они не прущие...ну будешь делать на один вдох больше - не проблема, думаю)))

Поделиться сообщением

Дружаня, братко, ну ты хоть отпишись, что там да как... Я вот набухался вчера как свин суко, аж противно

Поделиться сообщением

вчера свин суко, аж противно

Бро @carlito2382, зачем так, со своим здоровьем! :nurse:    Помолись ЖДА.. :pray:  :smoka: забей косяк.................               И как понимаю, зёрна можно просто выбросить?.

Поделиться сообщением

поидеи с герма фемки выйдут того же сорта, зачем их выкидывать, в аут высаживай!

Поделиться сообщением

поидеи с герма фемки выйдут того же сорта, зачем их выкидывать, в аут высаживай!

поддерживаю , читал о таком же, лишь бы поспели...во всём есть плюсы

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

с харвом!  :feedme:  Тоже хочется узнать про количество, вкусовые качества и выхлоп, тем более с таким поворотом событий..от такого не застрахован не кто..)

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

У меня на последнем харве одна дичка дала семена, шишки прут не ХУЖЕ чем сортовая манго замал или лоурайдер фем.

Поделиться сообщением

Приветствую всех :drujba: . 79-дней :embarased: Куст как замер. Неделю, вообще ни как не изменился. .........   Местами лопается шелуха и показывается зерно. Запаха нет, пока не тревожишь.  Завтра пролив, рипен.               Афганец сохнет.....и воняет жёстко.           ........                     Так что это за зерно получилось? Выходит так: (фем)автомат(W)- герм,  опылил другой (фем) автомат(A), и воттт получили--?? :hochuprimer:     Стоит их собрать, иль выкинуть?  Пока так, всем  :peace:

post-18512-0-58378900-1393259047_thumb.j

post-18512-0-93865600-1393259054_thumb.j

Поделиться сообщением

• yagorr changed the title to --- Wembley, Afgani)..."13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...