kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2014 ты главное не паникуй..соберись ничего страшного,в асфальте даже растёт этот бурьян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вот это грунт изначально не ахти в твоём объёме кормить нужно примерно с 20-го дня по таблице(0,25мл/л) проливать нужно чистой водой,кран действительно почти везде-говно на всякий случай внимательно посмотри обратную сторону листа на момент паразитов.. Вот это разговор. Так бы сразу. Сейчас линзой просмотрю.. А кранухой в первый раз так отжёг.... И в чём заключается " не ахти"?, что бы знать на будущее.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ну с кранухой ничего страшного,если об этом недумать-никаких проблем...В земле никогда не отстаиваю,не фильтрую.... с какого дня удобрял 0,25мл/л ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Первое удобрение на 22 день.Дважды по 25%, потом дважды 50%, дважды 75%. А сколько раз по 100% уже не считал. Иногда в пролив (на цвете уже) добавлял по 20% блюма. Может тут косяк запорол? А 0.25мл\л это по калькулятору? Тут я вообще баран... Рассмотрел листья, нет ничего подозрительного. А ржавчина прошла насквозь листа. Прозреваю. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2014 А 0.25мл\л это по калькулятору? ЭТО ПО ТВОЕЙ ТАБЛИЦЕ. а как ты при поливе 3л на две растихи отбирал 25% от 0,75мл? Дважды по 25%, потом дважды 50%, дважды 75%. А сколько раз по 100% уже не считал плохо,что за 20 дней столько много пролива удобрениями(я предполагаю больше 10-ти).Последний раз чего сколько добавлял в воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Да-а, сложно тебе со мной....Первые проливы хватало и литра..Потом аппетит увеличился до полутора ( на 40-45день)..В инсулиновом шприце не сложно было расщитать.( на литр) Любая указанная доза, делится на четыре части. Пусть даже относительно. Последний раз по таблицё на 3 л: М 0.9 г1.8 б2.7 .... так было... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Привет бро ! У меня сейчас трабла была с пшм тоже на растихе. Дистилят все исправил , 5 литров пролил в растиху и все ровно стало. Купил на заправке. Мир ! Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Льёшь микру,Гроу,затем Блум?дозировки действит.мизерные...Дистилятом пролить нужно..Или я слепой,или фото неочень разборчиво,трудно на вскидку сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iTZPRO 200 Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Егор33,ПРИВЕТ БРО ПОСМОТРЕЛ ТВОЙ РЕПОРТ КУСТИКИ ОТЛИЧНЫЕ , Я БРО ТОЖЕ С КРЫМА )))) репорт https://jahforum.org/topic/11838-sort-ne-pomniu-kakoi-moi-1-opyt-indor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Следующий полив 8-го фев. это будет 63 день растений. Вода ПШ-7. Пролить ещё раз чистой водой, или удобрять?. Если удобрения, то сколько делать мл/л?, если на один горшок идёт 1.5 л воды. Лучше, думаю спросить, чем будоражить форум. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Егор33,как там дела, как с растихами..что делал и что получилось..есть изменения?.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Дистилятом пролить нужно.. Закислил грунт,пошла блокировка фосфора*а он сейчас нужен в количествах так как цветёт и напрямую зависит шишечная масса*также блок калия и кальция.Вода при поливе должна быть 7 на земле,не меньше,можна 7.5.Как бы и к осени время подходит у растихи.У меня на выходе показывает 8.5 и ростёт себе нормально.сначала ипался пътался понизить а хрен там,сколько не проливал неполучается никак закислить,максимум до 7ми и потом вверх обратно ползёт.От грунта зависит всё.Заложил вобщем и жить легче стало) Следующий полив 8-го фев. это будет 63 день растений. Вода ПШ-7. Пролить ещё раз чистой водой, или удобрять?. Если удобрения, то сколько делать мл/л?, если на один горшок идёт 1.5 л воды. Лучше, думаю спросить, чем будоражить форум. Привет, БРО @Егор33! Мне показалось из этих последних постов - лучше поливать водой на пролив, чтобы избавиться от воздействия блокировок, или же устранить сомнения на их счет! БРАЗЫ зайдут - рассудят! Удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Здравствуй Бро @Луноход, Натаял снега около 10 л. Отфильтровал. Промерял ПШ, показал 6.5. Отстаиваю крануху, в ней ПШ-7. Подожду совета братов. На вид, растишки бодрячком. Склоняюсь к очередному проливу. Вечером сделаю фото.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Бро, тут тебе поопытнее бразы отписывают, но выскажу имхо: при поливе пш-7 дренаж-5 значит пш почва ещё ниже чем-5, могу и ошибатся покрасненье черенков диф.фосфора, белые продолговатые пятна на листьях диф.калия, ну и пожелтенье листьев либо азот или магний. Мои бы действия так как пока нет конкретной гибели ростения повышать пш без лишних телодвижений потихоньку, раскачать пш и потом лить литрами воду думаю не лучший варик, может чуть бы я ещё повысил блум буквально 0,2мл, питание полив по прежней схеме с корриктировкой пш влива в сторону шелочение на 0,5. И незабывай даже олдовые гроверы учатся каждый день, все советы только направление-повод к анализу и не руководство к действию. Хотя о, чём я ты и сам не малолетний школоло))) Удачи!!! Здоровья и тебе и твоим близким Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Спасибо aleksZMey! Делаю вывод, у неё голодомор. Причём дефицит по всем NPK. Значит будет удобрение. Вижу изменили название. То есть S.A.D. так называется. И всё равно спасибо. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Бро, дифицит на фоне, чего то, он не от нпк низкого, что то блокирует-имхо, вероятнее всего пш. Но несмертельно пролил и в дальнейших кормление-полмве повыше делать. Но повторяюсь я теоретик практика у Хрушя и Керл.... намного.... более чем у меня, я более того скажу у тебя практика аута и соответственно грова больше чем у меня, мне не надо было ростить сама растёт, химка прёт как то на голодняках и норм, и тува под боком 50км по воде там нормальная трава(химка привычней))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 февраля, 2014 какой голодомор в 7л ведре в магазинной земле,растихам чуть больше месяца,траблы начались когда удобрений не вносилось и 3-х недель???Я в 7л многие автики вообщен неудобряю(нет возможности ездить,ва сторожа только водой умеют поливать и то пять раз по телефону объясняю сколько это два литра...)выхлоп меньше немного,но траблов десятый цикл не одного....Земля изначально фуфлыжная походу для лиственных+кокос говёный в неё добавляют Шри Ланка...Я например давно пользуюсь Флорио универсальный-дешёвый(58грн/80л)+пушистый,лёгкий,безпроигрышный который цикл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Всем привет. 61 день. После пролива как бы не прогрессирует, или скажем ржавчина не распостраняется дальше. (Блин взболомутил весь форум.) И всё равно спасибо ВСЕМ за помощь А выглядит всё так: Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Бро @Хрущь, , не стоит бояться, совет всегда в руку. ПШ буду повышать ( думаю скорлупу настоять?). Грунт по-любому сменю . Первый индор не может пройти без боков. В ауте проще. И ещё раз, извините за кипишь! тут каждый переживает за своё растение............kerl.harber Бро, тебе отдельное спасибо Наверняка вывел тебя с равновесия, своим тупняком, ну так бывает....... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Братан, щас мой черед будет кипиш поднимать))) у меня что-то похожее на твое вылезло)) на небольшой дознячок похоже....)) щас лампа через 8 минут выключится, буду фоткать своих.....)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Извини, бро где то по накурке пропустил, а с колько ей на последних фотках? Неплохо развиваются, вот только почему немного жиденькие..массы мало!? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Всем привет. 61 день. Как 61 день??Я вообще думал это растиха из этой темы,где на первой страницы вега начинается 26декабря... скажи хоть-чё это за растиха(сорт).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Уэмбли - это та, что прихворала. А САД, не прошибаемый. Да сегодня 61 день от всхода.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 февраля, 2014 больная-двухмесячная Уэмбли,теперь хоть понятно...В начале репорта её небыло на фотках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 февраля, 2014 обе синхронно фотографирую Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас