Перейти к публикации

--- Wembley, Afgani)..."13

Рекомендованные сообщения

ты главное не паникуй..соберись

ничего страшного,в асфальте даже растёт этот бурьян...

Поделиться сообщением

Вот это

грунт изначально не ахти

в твоём объёме кормить нужно примерно с 20-го дня по таблице(0,25мл/л)

проливать нужно чистой водой,кран действительно почти везде-говно

на всякий случай внимательно посмотри обратную сторону листа на момент паразитов..

Вот это разговор. Так бы сразу. Сейчас линзой просмотрю.. А кранухой в первый раз так отжёг.... И в чём заключается " не ахти"?, что бы знать на будущее..

Поделиться сообщением

Ну с кранухой ничего страшного,если об этом недумать-никаких проблем...В земле никогда не отстаиваю,не фильтрую....

с какого дня удобрял 0,25мл/л ?

Поделиться сообщением

Первое удобрение на 22 день.Дважды по 25%, потом дважды 50%, дважды 75%. А сколько раз по 100% уже не считал. Иногда в пролив (на цвете уже) добавлял по 20% блюма. Может тут косяк запорол?  А 0.25мл\л это по калькулятору? Тут я вообще баран... :facepalm: Рассмотрел листья, нет ничего подозрительного. А ржавчина прошла насквозь листа. Прозреваю. 

Поделиться сообщением

А 0.25мл\л это по калькулятору?

ЭТО ПО ТВОЕЙ ТАБЛИЦЕ.

а как ты при поливе 3л на две растихи отбирал 25% от 0,75мл?

Дважды по 25%, потом дважды 50%, дважды 75%. А сколько раз по 100% уже не считал

плохо,что за 20 дней столько много пролива удобрениями(я предполагаю больше 10-ти).Последний раз чего сколько добавлял в воду?

Поделиться сообщением

Да-а, сложно тебе со мной....Первые проливы хватало и литра..Потом аппетит увеличился до полутора ( на 40-45день)..В инсулиновом шприце не сложно было расщитать.( на литр) Любая указанная доза, делится на четыре части. Пусть даже относительно.  Последний раз по таблицё на 3 л:  М 0.9  г1.8  б2.7 .... так было...

Поделиться сообщением

Привет бро !  У меня сейчас трабла была с пшм тоже на растихе. Дистилят все исправил , 5 литров пролил в растиху и все ровно стало.

Купил на заправке.

Мир ! :peace:

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Льёшь микру,Гроу,затем Блум?дозировки действит.мизерные...Дистилятом пролить нужно..Или я слепой,или фото неочень разборчиво,трудно на вскидку сказать...

Поделиться сообщением

@Егор33,ПРИВЕТ БРО ПОСМОТРЕЛ ТВОЙ РЕПОРТ КУСТИКИ ОТЛИЧНЫЕ , Я БРО ТОЖЕ С КРЫМА ))))

Поделиться сообщением

Следующий полив 8-го фев. это будет 63 день растений. Вода ПШ-7. Пролить ещё раз чистой водой, или удобрять?. Если удобрения, то сколько делать мл/л?, если на один горшок идёт 1.5 л воды. Лучше, думаю спросить, чем будоражить форум.          

Поделиться сообщением

@Егор33,как там дела, как с растихами..что делал и что получилось..есть изменения?..

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Дистилятом пролить нужно..

Закислил грунт,пошла блокировка фосфора*а он сейчас нужен в количествах так как цветёт и напрямую зависит шишечная масса*также блок калия и кальция.Вода при поливе должна быть 7 на земле,не меньше,можна 7.5.Как бы и к осени время подходит у растихи.У меня на выходе показывает 8.5 и ростёт себе нормально.сначала ипался пътался понизить а хрен там,сколько не проливал неполучается никак закислить,максимум до 7ми и потом вверх обратно ползёт.От грунта зависит всё.Заложил вобщем и жить легче стало)

Следующий полив 8-го фев. это будет 63 день растений. Вода ПШ-7. Пролить ещё раз чистой водой, или удобрять?. Если удобрения, то сколько делать мл/л?, если на один горшок идёт 1.5 л воды. Лучше, думаю спросить, чем будоражить форум.

Привет, БРО @Егор33! Мне показалось из этих последних постов - лучше поливать водой на пролив, чтобы избавиться от воздействия блокировок, или же устранить сомнения на их счет! БРАЗЫ зайдут - рассудят!

Удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Здравствуй  Бро @Луноход, Натаял снега около 10 л. Отфильтровал. Промерял ПШ, показал 6.5. Отстаиваю крануху, в ней ПШ-7. Подожду совета братов.  На вид, растишки бодрячком. Склоняюсь к очередному проливу. Вечером сделаю фото..

Поделиться сообщением

Бро, тут тебе поопытнее бразы отписывают, но выскажу имхо: при поливе пш-7 дренаж-5 значит пш почва ещё ниже чем-5, могу и ошибатся покрасненье черенков диф.фосфора, белые продолговатые пятна на листьях диф.калия, ну и пожелтенье листьев либо азот или магний. Мои бы действия так как пока нет конкретной гибели ростения повышать пш без лишних телодвижений потихоньку, раскачать пш и потом лить литрами воду думаю не лучший варик, может чуть бы я ещё повысил блум буквально 0,2мл, питание полив по прежней схеме с корриктировкой пш влива в сторону шелочение на 0,5.

И незабывай даже олдовые гроверы учатся каждый день, все советы только направление-повод к анализу и не руководство к действию.

Хотя о, чём я ты и сам не малолетний школоло)))

Удачи!!! Здоровья и тебе и твоим близким

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Спасибо aleksZMey!   :drujba: Делаю вывод, у неё голодомор. Причём дефицит по всем NPK.                                   Значит будет удобрение.  :feedme:  Вижу изменили название. То есть S.A.D. так называется.   И всё равно спасибо.

Поделиться сообщением

Бро, дифицит на фоне, чего то, он не от нпк низкого, что то блокирует-имхо, вероятнее всего пш. Но несмертельно пролил и в дальнейших кормление-полмве повыше делать.

Но повторяюсь я теоретик практика у Хрушя и Керл.... намного.... более чем у меня, я более того скажу у тебя практика аута и соответственно грова больше чем у меня, мне не надо было ростить сама растёт, химка прёт как то на голодняках и норм, и тува под боком 50км по воде там нормальная трава(химка привычней)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

какой голодомор в 7л ведре в магазинной земле,растихам чуть больше месяца,траблы начались когда удобрений не вносилось и 3-х недель???Я в 7л многие автики вообщен неудобряю(нет возможности ездить,ва сторожа только водой умеют поливать и то пять раз по телефону объясняю сколько это два литра...)выхлоп меньше немного,но траблов десятый цикл не одного....Земля изначально фуфлыжная походу для лиственных+кокос говёный в неё добавляют Шри Ланка...Я например давно пользуюсь Флорио универсальный-дешёвый(58грн/80л)+пушистый,лёгкий,безпроигрышный который цикл....

Поделиться сообщением

Всем привет. 61 день. :embarased:  После пролива как бы не прогрессирует, или скажем ржавчина не распостраняется дальше. :yatta:    (Блин взболомутил весь форум.) :mlya:  И всё равно спасибо ВСЕМ за помощь  :thankyou:  А выглядит всё так:

post-18512-0-69589700-1391705419_thumb.j

post-18512-0-86580900-1391705429_thumb.j

post-18512-0-76365500-1391705449_thumb.j

post-18512-0-76580000-1391705459_thumb.j

post-18512-0-39206600-1391705468_thumb.j

post-18512-0-28489500-1391705480_thumb.j

post-18512-0-22790100-1391705493_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро @Хрущь, :drujba: , не стоит бояться, совет всегда в руку. ПШ буду повышать ( думаю скорлупу настоять?). Грунт по-любому сменю . Первый индор не может пройти без боков. В ауте проще. И ещё раз, извините за кипишь! тут каждый переживает за своё растение............kerl.harber Бро, тебе отдельное спасибо :thankyou:  Наверняка вывел тебя с равновесия, своим тупняком, ну так бывает.......

Поделиться сообщением

Братан, щас мой черед будет кипиш поднимать))) у меня что-то похожее на твое вылезло)) на небольшой дознячок похоже....)) щас лампа через 8 минут выключится, буду фоткать своих.....))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Извини, бро где то по накурке пропустил, а с колько ей на последних фотках?

Неплохо развиваются, вот только почему немного жиденькие..массы мало!?

Поделиться сообщением

Всем привет. 61 день.

Как 61 день??Я вообще думал это растиха из этой темы,где на первой страницы вега начинается 26декабря...

скажи хоть-чё это за растиха(сорт)..

Поделиться сообщением

Уэмбли - это та, что прихворала. А САД, не прошибаемый. Да сегодня 61 день от всхода..

Поделиться сообщением

больная-двухмесячная Уэмбли,теперь хоть понятно...В начале репорта её небыло на фотках?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• yagorr changed the title to --- Wembley, Afgani)..."13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...