Gadgad 2 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Доброго времени суток! Не буду утруждаться и писать о том как и почему решил заняться гроувингом. Перейдем сразу к делу. Решил построить гроубокс на 6 растений своими руками. Что планируется: Короб из фанеры 10 мм размерами ШГВ: 45/80/105 Внутри пенофол (4мм) (хороший, далеко не из дешевых)(уже куплен)(думаю крепить канцелярскими скрепками(с круглыми шляпками)) Освещение: ДНаТ 400 Вт и все что к ней прилагается(балласт, конденсатор, ИЗУ, патрон и тп). Для нее уже куплена цепочка и крючки(на потолок) но не решен вопрос с отражателем и култабом(даже не предполагаю какое тепло будет исходить от лампы). Вентиляция: уже куплены два вентилятора (не помню какой мощности) для ванных комнат. Посмотрю точно какие - отпишусь. Кстати, еще не знаю как их устанавливать, либо один внизу(вдув) другой вверху(выдув), либо два вверху(выдув) а внизу просто проделать дырки и воздух будет засасываться сам. Горшки: планирую из бутылей 5л. Земля: сад чудес+вермикулит+дренаж (уже куплено) Приобретен уже эл. таймер, эл гигрометр. В ближайшее время буду приобретать фанеру и мастерить короб, лампу с принадлежностями и семки. Я абсолютный новичок в этом деле, так что прошу мудрого совета по любому вопросу. Тему создаю впервые, так что сильно не ругайтесь. Планирую повыставлять все фото по ходу строительства и выращивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AH602 0 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Шести растихам будет тесно в таких габаритах. имхо конечно. и жарко от днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Бро @AH602, дело говорит. Шесть кустов порвут тебе твой бокс, максимум 3, а то и 2. Горшки бы поболе взять, и увлажнитель в обязаловку - без него в таком пространстве жар 400ки не скинешь. У самого лампа такая же в култюбе стоит и нормально охлаждать ток 2мя вентилями получается (тож не про покупал). Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadgad 2 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Забыл упомянуть вентилятора канальник вроде называется и вроде 180куб/ч. Садиться собираюсь авто цветы феминизированные которые по идеи должны вырастать 70см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 27 декабря, 2013 два авто иль один фото Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 27 декабря, 2013 угу больше 2х немудруй, потом паника включитса куда и как все 6 росместить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Бокс у тебя на 2 куста по ширине, не мудри, 3 сложно будет. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас