larts 6 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Итак, это уже третья. Попытка. Предыдущие растения прожили 3 недели) В общем. Идея пришла в голову, когда увидел фотки мааленького такого, Power Plant. А я всегда хотел вырастить сативу) Так вот. Бокс - 37х25х19. 3 л. горшок, 75 вт эсл, думаю на цвет днат взять. Фотки: 6 дней 13 дней 25 дней 35 дней Только есть проблема. Уже месяц, она никак не хочет цвести. Она уже 10 дней на 12/12, пользуюсь калькулятором, кормлю на цвет, ph 6,5. Есть какой-то способ, как бы подтолкнуть ее? А то если она еще пару недель будет расти, бокс разорвется.. Буду рад любым советам и пожеланиям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 декабря, 2013 10/14 вруби на недельку или 11/13 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Спасибо, сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Только сейчас обратил внимание на ph на выходе=) 4,7! А поливаю - 7,2 В прошлый раз - 6,5. Земля 5,5-6,5. Из-за чего такое может быть?? ЗЫ Так и не цветет.. По ходу из-за ph все проблемы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunshine 13 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Сам хотел вырастить кали, а в итоге она родилась дефективной. Да и места в боксе в обрез, поэтому отказался. В общем оставил её на следующий гров. Желаю успехов с этим замечательным сортом и буду шагать по твоим стопам. Ну и конечно от меня + за то, что выбрал этот сорт. Буду следить. И удачи! Auto HAZE 2 и Auto AK-47 https://jahforum.org/topic/9823-mest-korolevy-anny-alfiiusha-i-troe-neizvestny/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 декабря, 2013 пш 4.7? Проверь прибор мож батарейки сели Поширкай выключатель пш-ника Приборы хранить вертикально Могет влага попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @sunshine,Спасибо! ,Прибор новенький. Батарейки проверил, все ок. Проверял на молоке=) Википедия говорит, должно быть 6,7-6,9, а мой 6,9 показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ребятаа!! Сегодня чет пробило на хавчик ночью, заглянул в бокс, а там - ОНА ЗАЦВЕЛА!!! Все сработало! Фуух, счастья моему нет предела Блиин, она ж теперь в 2 раза вытянется) нужно много резинок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ато и в 3 раза:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 2 января, 2014 Бразы, нужна попощь. У растихи были маленькие шишки и усики, а сейчас усики поотсыхали. Да и в общем, в росте она остановилась. С чем может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 2 января, 2014 Удобрения. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 2 января, 2014 Удобрения. гг) По калькулятору, на цвет. Возможно, где-то плюс-минус, но как-то же она зацвела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 2 января, 2014 Ну так а.. Что удобрения? Передоз? Недодоз)? Кто-то может объяснить что произошло и как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 2 января, 2014 не парься относительно ПШ дренажа... если ПШ раствора норм и земли норм то все оке... сатива в таком маленьком боксе......любопытен результат. ПС я бы в обще горшок на твоем месте не использовал. в качестве горшка использовал бы сам бокс.... засыпав субстрат прямо в бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 2 января, 2014 в качестве горшка использовал бы сам бокс.... засыпав субстрат прямо в бокс. Согласен=) удобно Но только картонная коробка промокнет, а еще дренаж, и открывать-заглядывать.. Я хочу как-то в будущем специально горшок сделать, по размеру. ПШ дренажа то ладно, живет, там эксперементировать буду.. Если б кто подсказал почему цвести отказалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunshine 13 Опубликовано: 3 января, 2014 А режим освещения какой? Может у тебя все норм, а ты себя накручиваешь? Auto HAZE 2 и Auto AK-47 https://jahforum.org/topic/9823-mest-korolevy-anny-alfiiusha-i-troe-neizvestny/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 3 января, 2014 @sunshine, не, ну были типо цветы, а потом опали.. Не круто.. Режим был 10/14, вчера поставил 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 4 января, 2014 Доброе утро. Вот и свежие фоточки растихи) Все так же понемногу болеет.. А судя по этому листу и таблице болезней, у нее сильная нехватка фосфора. Но фосфором я ее кормил.. Думаю, проблема таки в ph. Напомню, в прошлый раз когда поливал - на выходе было 4,7. Собираюсь на днях промыть грунт и после этого подкормить, надеюсь, это выровняет пш. Если у кого есть соображения по этому поводу - высказывайтесь, буду благодарен=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunshine 13 Опубликовано: 4 января, 2014 Бро, с моей колокольни все правильно мыслишь, от себя только удачи желаю. Очень хочу, чтоб у тебя вышел хороший результат и ожидаю твой трип репорт , уж очень интересно) Auto HAZE 2 и Auto AK-47 https://jahforum.org/topic/9823-mest-korolevy-anny-alfiiusha-i-troe-neizvestny/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 4 января, 2014 @sunshine,Спасибо, Бро! Сам жду шишек) Хотя бы увидеть) Но вот сегодня наткнулся на статью http://gidroponika.com/content/view/772/237/#axzz2pPQA9TbV, которая перевернула мое восприятие жизни. А у меня калийная удобряха - для хвойных. А они в кислом грунте растут. В этом, наверно, и была проблема=) Только по другим удобрениям, кроме азота информации вообще никакой не нашел. Да и на упаковках нигде не написано в каком виде вещество. И вообще не все понятно, как выбирать. В общем, у меня теперь на примете замешать в компот золы вместо той удобряхи и посмотреть что будет. Кстати, пш 8.3 получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 6 января, 2014 Йахуу, товарищи!! Пока все круто. Через пару дней все решится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 января, 2014 Фиолэтовые черенки листьев-фосфар нужен ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 6 января, 2014 @SERssvs, А судя по этому листу и таблице болезней, у нее сильная нехватка фосфора. 2014-01-04_05-46-34_23.jpg Но фосфором я ее кормил.. Думаю, проблема таки в ph. Напомню, в прошлый раз когда поливал - на выходе было 4,7. Вот накормил золой - и смотрю что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunshine 13 Опубликовано: 6 января, 2014 У моей Кали тоже были фиолетовые черенки, а у всех остальных обычного зеленого цвета. Кормил всех одинаково, может быть дело в самом сорте? Auto HAZE 2 и Auto AK-47 https://jahforum.org/topic/9823-mest-korolevy-anny-alfiiusha-i-troe-neizvestny/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 10 января, 2014 Опять обновление. 50 дней сегодня ПШ все еще низкий, 5 на выходе, но она пока держится. Сегодня опять полил с золой и без удобрений для хвойных. Наконец проснулись ребята, у которых днат заказал =) Обещали сегодня прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас