Перейти к публикации
  • 0

помогите!

ganja stail

Вопрос

здорова бразы нужен ваш совет)

у меня нет возможности расаду замутить в ауте (живу неодин) я вот подумал если я возьму баклаху 5л посажу семку и накрою стаканом о,5 и вынесу на улицу гдето в конце апреля начало мая будет расти и подскажите что да как сделать.

сорт сатори в описании написано что неприхотливый живучий )

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
у меня нет возможности расаду замутить в ауте (живу неодин) я вот подумал если я возьму баклаху 5л посажу семку и накрою стаканом о,5 и вынесу на улицу гдето в конце апреля начало мая будет расти и подскажите что да как сделать.

Не вижу логики...  Если невозможно растить в ауте, какой смысл садить растиху в баклаху и выносить на улицу? :hm: Думаешь твои сожители не заметят баклахи с ростком? А потом расток еще вымахает в куст...  :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

ты неправильно понял я таким образом хочу рассаду замутить а потом в аут переехать)

Поделиться сообщением

• 0

если условия будут приемлемые то будут расти, а если как у нас в апреле - 20 бывает то нет.

Поделиться сообщением

• 0

Странно, в конце апреля у тебя харвест уже 10 раз пройдет, ты лучше сажай где-то в апреле, чтоб рассаду воткнуть в уже прогревшуюся землю, где-то в мае. А если сейчас посадишь- то к апрелю у тебя уже деревце вымахает :jahwatering:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...