Jago 3 505 Опубликовано: 29 декабря, 2013 УРА - УРА ....у нас пополнение....всхожесть орехов 100 % 3 из 3-х... Заменил лампу и вымыл култуб...Это пипец, внутри в трубах вентиляции слой песка, я так понимаю от увлажнителя. Страшно представить что на вентеле, но если еще покупать воду для увлажнителя, то занадто жирный гров выходит... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 декабря, 2013 А че автик? Раздача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 декабря, 2013 А че автик? Раздача авто фемки с раздачи...тест....заодно цингу переждать до основного харва >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Jago бро,я отстаиваю воду если не отстоенная увлажнитель весь в водорослях,хорошего роста бро. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Я смотрю автофем мазар мой боле 100 дней будет расти Так и фотик стока растет Тока светы меньше жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Бомбомания Большущих шишек Бро Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Бомбомания Большущих шишек Бро Сенкс >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Jago, удачного цикла, братишь! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 479 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Jago братко самого ровного тебе грова на весь цикл))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 декабря, 2013 УРА - УРА ....у нас пополнение....всхожесть орехов 100 % 3 из 3-х... Страшно представить что на вентеле а на вентелях писец просто , вчера тока свои "пылесосил" , у меня по лету из-за пыли внутри вент стал , ...пошол купил новый , дома начал менять , старый снял ...от пыли протер , он и зароботал опять Я смотрю автофем мазар мой боле 100 дней будет расти Так и фотик стока растет Тока светы меньше жрет а я автики на 12/12 ращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Я смотрю автофем мазар мой боле 100 дней будет расти Так и фотик стока растет Тока светы меньше жрет так и выхлоп больше .... (при ровных руках конечно) , но здесь форум профессионального грова, по этому даже и думать о кривых руках грех! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Да ну нах У Масяна шибко круче Во блин-- Масян надо было замыть вент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Мир. С новым гровом бро. Удачи тебе... И с Наступающим.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Спасибо бразы за пожелания. Всех с наступающим НГ Малышки тянутся вверх. Пока основной свет боковые Гроулюкс + эсл 65. Темпа "ночью" + 17 влага 80 %, "днём" + 25 влага 50 %. Сегодня на 4 часа "днём" включил ДНАТ, немного нагреть бокс ну и помалу приучать растишки к главному "солнцу" >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 31 декабря, 2013 @Jago,приветствую бро с наступающим новым годом всего хрошего тебе и всем твоим! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Спасибо бразы за пожелания. Всех с наступающим НГ Малышки тянутся вверх. Пока основной свет боковые Гроулюкс + эсл 65. Темпа "ночью" + 17 влага 80 %, "днём" + 25 влага 50 %. Сегодня на 4 часа "днём" включил ДНАТ, немного нагреть бокс ну и помалу приучать растишки к главному "солнцу" С наступающим, бро!!! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 479 Опубликовано: 31 декабря, 2013 @Jago братко с наступающим тебя и твою родню,всего самого найлучшего вам бро))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 января, 2014 Всё колосицо растишки вытянулись и подсыпал кокоса. Всех угостил витаминками В-52, в пропорции 1 мл/л. Буду походу освещать про вкусняхи Адвансед, скачал журнальчик посему в картинках. Врубил лампы на полную мощность в режим 18/6. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 159 Опубликовано: 3 января, 2014 Ай, молодьец! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 января, 2014 Прошла 1-я неделя.... Подселяются соседи....кто они, пока будет тайной >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 479 Опубликовано: 5 января, 2014 Растут БОМБОЧКИ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 января, 2014 Прошла 1-я неделя.... Подселяются соседи....кто они, пока будет тайной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 января, 2014 Ет ишо хитрей чем у меня трахнутый горшок ? Каторый как ананас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 января, 2014 Подселяются соседи....кто они, пока будет тайной Это интиресно... Удачки малышам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 января, 2014 Ет ишо хитрей чем у меня трахнутый горшок ? Каторый как ананас? Ага, хитрый горшок, воздушная подрезка корней как в смарт поте, вот тут подробнее http://www.growpro.com.ua/katalog/gorshki-jomkosti-poddony/superoots-air-pot-15l-detail.html >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас