Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня в одну Бомбу зарядил компоту Плагрон А 0,8 мл/л + В 0,5 мл/л + Адвансед Б-52 1,5 мл/л + РиноСкин 1,5 мл/л + Энзимы 1,5 мл/л.

В дренаже 460 ппм, 6,2 пш. Посмотрю пару дней, если компот будет растихе до смаку, то заколочу всем и пш пониже надо сделать.... 

До рассвета был душ из Реаниматора 2 мл/л.

Поделиться сообщением

зарядил компоту Плагрон А 0,8 мл/л + В 0,5 мл/л
 а че такой дозняк , пишут же что 1:1 А и В то есть 

Поделиться сообщением

зарядил компоту Плагрон А 0,8 мл/л + В 0,5 мл/л
 а че такой дозняк , пишут же что 1:1 А и В то есть 

Банка В это фосфор, калий и микра, поэтому пока чуть меньше.  Искал таблицы проверенные, не нашел, только родная, но Флору же тоже не льют по родной таблице, поэтому вот так вот.... 

Поделиться сообщением

ясненько , тож их взял , теперь вот в раздумьях  тоже как кормить         ...в принципе мона по  таблице где ппм показатели 

Indica's
Seedlings and clones 300-400ppm 5.3-5.5 ph
early vegg 500-600ppm 5.3-5.6 ph
middle vegg 600-800ppm 5.4-5.6 ph
late vegg 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
early flower 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph
middle flower 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph
late flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph

sativa's
seedlings and clones 250-350ppm 5.3-5.5 ph
early vegg 300-500ppm 5.3-5.6 ph
middle vegg 500-700ppm 5.4-5.6 ph
late vegg 700-900ppm 5.5-5.7 ph
early flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
middle flower 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph
late flower 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph

вроде на ОЛК где то видел репорт по ней , тока с Каной для какосия 

Поделиться сообщением

Ну теоретический да, а на практике хз....

Репортов на Плагроне и кокосе не нашел. Лестор начал цикл, задал ему вопрос...молчит...  

Поделиться сообщением

Вчерашний компот пришёлся подопытной растихе по вкусу, поэтому сегодня залил остальным А+Б по 1 мл/л, Адвансед (Б-52, Икс-Бад, Рино, Энзимы) по 1 мл/л, 560 ппм, 5,8 ПШ. 

В дренаже 530 ппм, пш 6,1...Заипался сбивать этот пш, влил сначала по 2,5 л. чистой воды с пш 5, потом по 2,5 л. компота....один хер...прийдётся лить через день, надо ровнять.

По листу обработал МС-Крем.     

Фотки будут в конце недели, дабы оценить прогресс.

Ещё ж пару дней ранее опрыскал растишки маслом Нима....специфическая на запах штука...надеюсь будет толк...но Актофитик под рукой...

post-2216-0-28099500-1389162427_thumb.jp

post-2216-0-02204700-1389162435_thumb.jp

post-2216-0-23299600-1389162442_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ещё ж пару дней ранее опрыскал растишки маслом Нима....специфическая на запах штука...надеюсь будет толк...но Актофитик под рукой...
  даа , затарился по пОлной , тож смотрел этот Ним , ток обламало что кожен день брызгать надо   :nurse:      ...у Плагрона в натуре стока всего  :feedme:          ...за Адвансед вААще молчу  :pray:

Поделиться сообщением

Да бразики  Харашо вам фсет ки  в тепле и при земле :jahwatering:     А у меня блин зона  очень рискованного земледелия :negative:   Я гдет давно ишо читал НАШУ

науку   шо в  СССРе  северная граница комфортного проживания   человека  --Краснодарский край  Мувику 43  привет!   Типа Ростов  уже  фсе :tyanet:       

Поделиться сообщением

а Крым еще забув   :tyanet:                 ....ну Мувику сто пудов  :perfect:  :jumping:  

Поделиться сообщением

Всем привет  :peace:  Растём и колосимся. Накрыл в горшках субстрат специальными ковриками мульчирующими из кокоса на подложке из натурального латекса. 

Не хотел говорить заранее, но уже можно, к бомбочкам подселились две фотопериодные фемки Dinachem от знаменитого банка Dinafem :flagdja:

Как и хотел, одна растиха био-эко-органик  гров, вторая кокос и био-минералка с полным комплексом стимуляторов. Посмотрим разницу.  

post-2216-0-11795700-1389297530_thumb.jp

post-2216-0-63361600-1389297557_thumb.jp

post-2216-0-79685800-1389297583_thumb.jp

post-2216-0-34859100-1389297610_thumb.jp

Поделиться сообщением

:drujba: Хорошо растут, им бы холодный свет сейчас. И удачи в конкурсе Dinachem от Dinafem...

Поделиться сообщением

Думаешь им мало 600 Вт специального фотозинтезлайта от дженерал электрик + 4 х 36 Флоры ?  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нет не мало! Я в начале ращу под 6500 К, в итоге растения получаются приземленные (не высокие) и кустистые  post-4796-0-60647000-1389299688_thumb.jp. Разницы нет, дело вкуса, но низкий куст проще осветить.

Поделиться сообщением

Круче 600 Дната только 1000  :yes:....И приземистые растихе сложнее гнуть...

Поделиться сообщением

Думаешь им мало 600 Вт специального фотозинтезлайта от дженерал электрик + 4 х 36 Флоры ?  

@Jago братко какие мало,600 ват считаются лучшие,кроме 1000!!!    

Поделиться сообщением

Круче 600 Дната только 1000  :yes:

Я после покупки 600, не могу нарадоваться результатами. Народ суетиться с этими ледами и индукцией, лично я без этого солнышка в грове больше и шагу не сделаю...

Поделиться сообщением

Круче 600 Дната только 1000  :yes:

Я после покупки 600, не могу нарадоваться результатами. Народ суетиться с этими ледами и индукцией, лично я без этого солнышка в грове больше и шагу не сделаю...

@Aleksndr_sevas братко у мну тоже сейчас 2 ДНАТ 600,это можно сказать заменитель солнца))) :perfect: 

Поделиться сообщением

Бро, вижу у тебя  вентилятор S&P. Когда подключал шнур, у тебя там был выбор высокие и низкие обороты?

Поделиться сообщением

я тоже вегу под 6500К держу ,    как то попалось такое : 2)Слабым,холодным светом в первую неделю,с последующим переводом под ДНАТ,либо помещением в периферию ДНАТа,что лучше.

(это смещает активность планта в корневую зону)    - это за рост в какосе 

ну 600 днат в любом разе сила  :pray:

Поделиться сообщением

Бро, вижу у тебя  вентилятор S&P. Когда подключал шнур, у тебя там был выбор высокие и низкие обороты?

да, там подключить проводок нужно в другое гнездо и будут высокие обороты...на крышке картинка...

я тоже вегу под 6500К держу ,    как то попалось такое : 2)Слабым,холодным светом в первую неделю,с последующим переводом под ДНАТ,либо помещением в периферию ДНАТа,что лучше.

(это смещает активность планта в корневую зону)    - это за рост в какосе 

ну 600 днат в любом разе сила  :pray:

Да есть и у мну такая лампочка 65 Вт, первую неделю светит и четыре флоры...Где то читал шо корневая лучше растёт под Днатом, хотя под ним всё чётко растёт.    

И удачи в конкурсе Dinachem от Dinafem...

:thankyou:  бро  :peace: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Шой то прям фсе на конкурсы пошли :pray:   А приз какой ?  Хучь звание лауреата дают?  На дзаги  - поездка  в  страну  востока где множество порока! :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...