greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) Подросток еще)Мейн Кун эт которая такса,только кошка?)Моей девушке они тож нравятся) Мне больше нрав такая милаха http://www.bugdesign.com.ua/catalog/skolopendries/336 Ток для нее бокс надо строить,что и останавливает)Боюсь что лучше я апгрейд шкафа замучу)) Та олвейз велком-этому репорту явно флуд не помешает)) Вот Мейн-кунчик))) http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=1&uinfo=ww-1349-wh-664-fw-1124-fh-458-pd-1&p=1&text=%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%20%D0%BA%D1%83%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=36&rpt=simage&lr=11474&img_url=http%3A%2F%2Fdemonhost.info%2Fuploads%2Fposts%2F2010-10%2Fthumbs%2F1287494095_1.jpg Вай какая бяка....они же ядовитые и кусачие... Пы.Сы,- А сколько твоя кошечка весит? Изменено 18 марта, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 18 марта, 2014 Подросток еще)Мейн Кун эт которая такса,только кошка?)Моей девушке они тож нравятся) Мне больше нрав такая милаха http://www.bugdesign.com.ua/catalog/skolopendries/336 Ток для нее бокс надо строить,что и останавливает)Боюсь что лучше я апгрейд шкафа замучу)) Та олвейз велком-этому репорту явно флуд не помешает)) Вот Мейн-кунчик))) http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=1&uinfo=ww-1349-wh-664-fw-1124-fh-458-pd-1&p=1&text=%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%20%D0%BA%D1%83%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=36&rpt=simage&lr=11474&img_url=http%3A%2F%2Fdemonhost.info%2Fuploads%2Fposts%2F2010-10%2Fthumbs%2F1287494095_1.jpg Вай какая бяка....они же ядовитые и кусачие... Пы.Сы,- А сколько твоя кошечка весит? Так в этом же и прикол)Даж всяких тарантулов и скорпионов жрут)И вообще-никто не идеален) где-то 3-3,5 кг весит.Твой должен поболее быть вскоре.Еще годик будет рости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 марта, 2014 Так в этом же и прикол)Даж всяких тарантулов и скорпионов жрут)И вообще-никто не идеален) где-то 3-3,5 кг весит.Твой должен поболее быть вскоре.Еще годик будет рости Главное чтобы тебя не покусала и ночью не скушала)))Он сейчас весит 3.8 кг,но по мне так он еще мелковат. До года-полтора,еще будет расти) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 18 марта, 2014 Так в этом же и прикол)Даж всяких тарантулов и скорпионов жрут)И вообще-никто не идеален) где-то 3-3,5 кг весит.Твой должен поболее быть вскоре.Еще годик будет ростиГлавное чтобы тебя не покусала и ночью не скушала)))Он сейчас весит 3.8 кг,но по мне так он еще мелковат. До года-полтора,еще будет расти) Представляешь,жить зная что у тя в доме стоит стеклянный ящик,где живет жутко агрессивная,ядовитая хренотень?))И вот однажды вечером..Придя уставшим и голодным с работы домой,включаешь свет в прихожей,разбуваешься,снимаешь надоевшую за день одежду,шагаешь в кухню,клацаешь чайник,заглядываешь в холодильник,сварганивая на ходу что-то съедобное для быстрого перекуса и только проходя мимо комнаты замечаешь что свет в аквариуме не горит,а крышка как-то "неправильно" съехала набок.Автоматический порыв "поправить "крышку-заставляет сделать пару шагов,прежде чем мозг подает сигнал "ахтунг"....))Зато адреналина-полные штаны)Куда там кошечкам и собачкам) Главное его дрыскасами не кормить)Под 5 кг должен весить.Я покупаю печень,сердца,пупки.Она и гречневую кашу со сметаной жрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 18 марта, 2014 Люди, вы как рассаду от этих сволочей оберегаете?:) Я уже не могу просто - орёт, знает что сейчас вот пиздюлинка будет, но всё равно лезет. хватает на неделю максимум, и снова лезет. Причём даже кактус жрёт, выдирая колючки - типа удобнее же без колючек потом будет хавать:) А с марьей делает "хитрее": надкусывает разные кустики по чуть-чуть каждый, ну типа не заметят, прокатит:) Зла не хватает. Думал задушу нахуй. Потом остыл. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 марта, 2014 Представляешь,жить зная что у тя в доме стоит стеклянный ящик,где живет жутко агрессивная,ядовитая хренотень?))И вот однажды вечером..Придя уставшим и голодным с работы домой,включаешь свет в прихожей,разбуваешься,снимаешь надоевшую за день одежду,шагаешь в кухню,клацаешь чайник,заглядываешь в холодильник,сварганивая на ходу что-то съедобное для быстрого перекуса и только проходя мимо комнаты замечаешь что свет в аквариуме не горит,а крышка как-то "неправильно" съехала набок.Автоматический порыв "поправить "крышку-заставляет сделать пару шагов,прежде чем мозг подает сигнал "ахтунг"....))Зато адреналина-полные штаны)Куда там кошечкам и собачкам) Главное его дрыскасами не кормить)Под 5 кг должен весить.Я покупаю печень,сердца,пупки.Она и гречневую кашу со сметаной жрет) Да уж это действительно адреналин,так адреналин....Особенно,если эту хренотень не найти во время и лечь спать,а во время сна.....Ууууу.... :)))Хех,я своего тоже кормлю субпродуктами,это полезней и дешевле чем все эти отравы магазинные,наш вообще как пылесос,жрет практически все,даже некоторые фрукты. :)Люди, вы как рассаду от этих сволочей оберегаете?:) Я уже не могу просто - орёт, знает что сейчас вот пиздюлинка будет, но всё равно лезет. хватает на неделю максимум, и снова лезет. Причём даже кактус жрёт, выдирая колючки - типа удобнее же без колючек потом будет хавать:) А с марьей делает "хитрее": надкусывает разные кустики по чуть-чуть каждый, ну типа не заметят, прокатит:) Зла не хватает. Думал задушу нахуй. Потом остыл. У меня тоже уже пару раз умудрялся укусить саму растиху и листья отсохшие таскал и сжирал,тут только глаз да глаз за ним нужен,больше ничего не поможет))) Если мой елку пытался сожрать,то что уже говорить о кактусе....))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 24 марта, 2014 Greenchameleon Эту хренотень искать не придется)Она нападает на все что движется.Так что ночка веселая бы удалась) Сам наслышан о полезности всех этих дрыскасов.Уже не один ветеринар говорил что практически все корма для кошек опасны для их здоровья)Я ток за натуралку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 24 марта, 2014 Кали Мист 85 дней от семки,37 дней веги,17 предцвета и 25 цвета.Удобряю все так же:зола,сапропель,рыбокостная мука+вместо проливов водой заюзал настой луковой шелухи,яичной скорлупы и настой водорослей(грешил на микру какую-нить).Воду юзаю из под крана.Отстоявшуюся и после заморозки.НВ101 и ЭМочка тож присутствуют.Трабл никуда не пропал.Правда полил луком ток вчера.Единственное-это не ПШ и не азот)Ибо пш 6,9,а от азота растишки уже скоро в фиолетовый оттенок перейдут Желтеют и отмирают ток нижние лопухи.Колы стоят с цветом на грани передоза)С недосветом тож не вариант-есть желтые листья и в центральной части,а там света хватает. +фото проблемки Пы,Сы.Обугленные кончики некоторых листьев-ожоги от ЭСЛ55вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 марта, 2014 это от того что удобра у тебя вся своя. Нет возможности вывести формулу. Чего то не хватает , чего то дохрена . Ну сам понимаешь. С другой стороны скоро уже и урожай сушить ) Так что недолго мучиться осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 марта, 2014 Зачетный кустик получился,не смотря на траблы))) Плюсую. Удачи в разрешении проблем. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 31 марта, 2014 Прошла очередная неделя с последней фотосессии)Итак все те же,все там же и все так же.Малышке 92 дня от семки.32-й день цвета.Удобры и программа вся та же,если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @Barabawka85, :perfect: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Шикарная дама) ты не думал ей веточки чуть поразводить, а то на фото кажется очень плотненько, а они ж сейчас ещё наростут, чтоб плесень не дай джа не пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Шикарная дама) ты не думал ей веточки чуть поразводить, а то на фото кажется очень плотненько, а они ж сейчас ещё наростут, чтоб плесень не дай джа не пришла) У нас через неделю потеплеть должно уж по-весеннему.Тогда и прикину что можно сделать.Я ж растиху все время таскаю из бокса(ночью без света и с обдувом еще слишком холодно)Дело в том,что кустик и так ток двумя боками влазит)Боковой досвет листья палит жестоко.Закончу с этим гровом немного модернизирую бокс.Планирую поставить на досвет КЛЛ.Они тоньше и меньше) Спасиб за дельное замечание @Barabawka85, :perfect: Спасиб за поддержку и добрые слова Не было бы болячки-я б даж согласился)Правда шишки наливаются,а листья мне собственно ни к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 апреля, 2014 ох и добрые шиши с куста то одного в индоре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 1 апреля, 2014 бро потом не пш метр а бутылку литровую будешь подставлять) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 1 апреля, 2014 бро потом не пш метр а бутылку литровую будешь подставлять) Бро,я ж только за.Шишек много не бывает На днях лазил по репорту бро Jago-вычитал что он особо не парится по поводу нехвата азота за месяц до финиша.Прикинул что и я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Правда шишки наливаются,а листья мне собственно ни к чему) Вот это самое правильное определение! :) А раз шишечки наливаются и увеличиваются,то все гууд) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Кали Мист провожаем 99-й день и 39-й день цвета.Удобряю золой,рыбокостной мукой,сапропелем(с куряком завязал )+нв,ЭМочка с медом.Вода ток талая,нагретая дет до 30 градусов.Особых изменений за неделю не произошло.Шишки плотнеют и понемногу наростают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жирненькие,вкусняшечки))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жирненькие,вкусняшечки))) Пока еще не оч жирненькие.Судя по всему меня таки ожидает 2,5 месяца цвета как минимум..Жаль,оч хотелось на др ее зарЭзать,но сам ведь выбирал чистую сативу-теперь уж некуда деваться.А вот индика бы успела.. На выходных собираюсь поменять "досвет" на 330вт КЛЛ 6400/2700))Революция погубила продавца балластов испанских(я те в репорте ссыль кидал)А больше их нигде нет.Хотя я живу в крупном городе.Короч бредосик.По-этому решил извратиться)Видел два репорта на одних КЛЛ-выглядело оч симпатично.Хочу попробовать.В субботу скину фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 апреля, 2014 На др отрежешь шишечку, и пусть себе дальше растёт) жаль будет такую красавицу зарубить раньше времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 апреля, 2014 @Martishka,Поддерживаю Систу!! Терпение и только терпение))) Удачи и ждем новых фото. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 10 апреля, 2014 На др отрежешь шишечку, и пусть себе дальше растёт) жаль будет такую красавицу зарубить раньше времени) Согласен.Даж не обсуждается.Она массу под финиш набирает Даж коцать не буду-в этом случае барыги рулят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Коцать или не коцать, вот в чём вопрос))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас