Перейти к публикации
  • 0

нужен совет!

ganja stail

Вопрос

Добрый день!

осенью мы часто собирались катать (мацанка ручник) из дички около свалки там елки были под 2 метра нам хватало короба на 3 накурится это самая прущяя воокруге была по сравнению с другими!

но дело не в этом так вот там растут грибы огромные как арбузы его еще ебнишь ногой и коричневая пыль вылетает

называется головач гиганский я почитал и понял что он растет на азотистых и на богатых перегнойных и кислых почвах. вот инфа http://4mushes.ru/mushes-208.htm я вот думаю подойдет ли такая почва для выращивания в аут тратится неохото )

там елки  были ахуееные аш глаз радовался пушистые по два метра )

куплю пш метр и подгоню земля на нейтральный пш его же можно повысить и понизить как вам вариант?

весной сажать буду сатори сорт неприхотливый неболеет устойчевый к вредителям мне кажется еслка должна вырасти на такой земле???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну вот тебе и ответ... Расти будет!

Поделиться сообщением

• 0

дружище...сатори ращу давно..так вот.юг украины не всегда успевает вызреть. возьми лучше с весны автоматов разных много и с определенным промежутком высажуй...ну и че нибудь быстрей саторы

осенью пожухнет все а Санька будет стоять фиолетовозеленая

но конешно...если место твое и с вертолета не видать....

Поделиться сообщением

• 0

со спутника видать :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день!

осенью мы часто собирались катать (мацанка ручник) из дички около свалки там елки были под 2 метра нам хватало короба на 3 накурится это самая прущяя воокруге была по сравнению с другими!

но дело не в этом так вот там растут грибы огромные как арбузы его еще ебнишь ногой и коричневая пыль вылетает

называется головач гиганский я почитал и понял что он растет на азотистых и на богатых перегнойных и кислых почвах. вот инфа http://4mushes.ru/mushes-208.htm я вот думаю подойдет ли такая почва для выращивания в аут тратится неохото )

куплю пш метр и подгоню земля на нейтральный пш его же можно повысить и понизить как вам вариант?

весной сажать буду сатори сорт неприхотливый неболеет устойчевый к вредителям мне кажется еслка должна вырасти на такой земле???

Бро мой сосед по кличке батя я и сам знаю говорит что такие МЕСТА лучшее чем может быть!!!!!!!!!

БАЛОЧКИ В БЛИЗИ ВОДОЁМОВ ВОЗЛЕ КАМЫШЕЙ И ТАМ ГДЕ ЖУТКАЯ ВОНЬ УГЛЕКИСЛОГО ГАЛАЗ ЭТО ЛУЧШЕЕ!!!!ПОСАДИЛ РОСТООК И ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПРИШОЛ И ЗАБРАЛ УРАЖАЙ В таких местах даже полвать не надо....но если в близи дичь то она перепылит 10000000%

Поделиться сообщением

• 0

как и все растения листья дышут переработаным человеком воздухом он называется углеводород походу) я перепутал углекислый газ в сварочном аппарате)) а это углеводород походу...короче возле какойто речки ванючьки самый смак)

Поделиться сообщением

• 0

Бро сорри за путаницу ты прав, речьки вонючьки выделяют сероводород....листья марьи дышут сероводородом....поэтому в близи речек вонючек и выростают ЕЛИ под 4 метра.....

Поделиться сообщением

• 0

ненене я точно подошол к соседу переспросил) ради этой темы...сероводородом дышут листья....  если поставить в бокс стакан с водой,он будет испарятся,не меняю воду просто доливая,он начьнёт ставать зелёной и ванючей и начьнёт выделять сероводород...эффект речьки ванючки,но многие думают что воду в стакане надо менять...её менять нужно только если проблемы с запахом...если тебе пох на вонь то лучше канечно будет так...

Поделиться сообщением

• 0

Расти будет , там где грибы - там микориза. Она убивает вредоносные грибки и вирусы, предотвращает гниль корней. Сажай как и задумал !МИР!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот тебе и ответ... Расти будет!

Привет! это батаник, дружище подскажи я новичок какой нужен грунт(кислотность и PH),какие лучше семечки заказать для первого раза,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...