Альфа9ТГК 2 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Растиха 8 день от семени)). Бокс использовал шкаф который нашол на балконе, 60*60*180 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Здорово, бро. Приветствую людей для которых сие тема больше хоби, нежели коммерческий умысел. Будет в кайф понаблюдать. Если не лень, кинь пару фоток с техническими моментами бокса...ну и двс?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Здорово, бро. Приветствую людей для которых сие тема больше хоби, нежели коммерческий умысел. Будет в кайф понаблюдать. Если не лень, кинь пару фоток с техническими моментами бокса...ну и двс?! Поддерживаю! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа9ТГК 2 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Здорово, бро. Приветствую людей для которых сие тема больше хоби, нежели коммерческий умысел. Будет в кайф понаблюдать. Если не лень, кинь пару фоток с техническими моментами бокса...ну и двс?! Бро без проблем скину, вот только после нг, ДВЦ резервуар у меня ща маленьки 10л, думаю прикупить 20л, ща на веге у меня ЄСЛ стоит 6500 120вт, на цвет поставлю ДНАТ 250, система вентиляции 2 на вдув кулера 120мм, 2 на выдув 120мм, 2 обдув растихи 80мм, 1 обдув лампы 80мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Растиха 8 день от семени)). Бокс использовал шкаф который нашол на балконе, 60*60*180 см. Где описание бокса, где описание сорта ? Где вообще что то ? Посмотри правила оформления репортов и другие репорты. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа9ТГК 2 Опубликовано: 12 января, 2014 22 день помаленьку начел цвести, обнаружено недостаток кальция(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 12 января, 2014 красава! держи плюс) у меня первый лорик растёт - щас моему 19 дней можешь репорт посмотреть так что будем дружить! p.s какие удобры льёшь, в какой пропорции?! по поводу недостатка кальция не загоняйся, главное - не переудобри! МИР! Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа9ТГК 2 Опубликовано: 12 января, 2014 Вот такие вот проблемы с растихой(((( хз что это, братюня гровер говорит что недостаток кальция, в чате сказали что плесень (что мало вероятно, никакого белого налета я не вижу),я думаю что может быть изза проблем с пш, что скажете братцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 12 января, 2014 напиши, какие удобры льёшь? и в какой пропорции?? там уже можно выводы делать!) Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа9ТГК 2 Опубликовано: 13 января, 2014 напиши, какие удобры льёшь? и в какой пропорции?? там уже можно выводы делать!) GHE Flora 1 неделя цвета. Micro - 0,4 ml/l Grow - 0.3 ml/l Bloom - 1,8 ml/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 13 января, 2014 имхо меняй пропорции! у меня 2 таблицы основные есть - везде раствор посильнее, да и блуум рано так много льёшь! попробуй для начала 1\1\1 пропорцию. что бы не передознуть! а вообще должно быть: micro - 1 ml/l gro - 1.5 ml/l bloom - 0.5 ml/l можешь и так сразу разбодяжить, раз у тебя цвет пошёл. Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа9ТГК 2 Опубликовано: 14 января, 2014 Вчера добавил кальциевую селитру, сделал ПШ 5.7, и растиха сегодня уже бодрее выглядит, меня это порадовало, конечно коротковата она но думаю все измениться к лучшему. День 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 14 января, 2014 DSC_6443.jpgDSC_6438.jpgDSC_6437.jpgDSC_6436.jpgDSC_6435.jpgВчера добавил кальциевую селитру, сделал ПШ 5.7, и растиха сегодня уже бодрее выглядит, меня это порадовало, конечно коротковата она но думаю все измениться к лучшему. День 25. Бро помоему у тебя еще не цветет, такчто кампот на вегу бодяж https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа9ТГК 2 Опубликовано: 14 января, 2014 DSC_6443.jpgDSC_6438.jpgDSC_6437.jpgDSC_6436.jpgDSC_6435.jpgВчера добавил кальциевую селитру, сделал ПШ 5.7, и растиха сегодня уже бодрее выглядит, меня это порадовало, конечно коротковата она но думаю все измениться к лучшему. День 25. Бро помоему у тебя еще не цветет, такчто кампот на вегу бодяж у лорика веги почти нет он сразу цвести начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 15 января, 2014 бро, да не скажи. он цвести начнёт, когда шиши начнут образовываться! как у меня, на последних фотах, да и-то он ещё в цвет не перешёл! у тебя пока такого не вижу(( Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа9ТГК 2 Опубликовано: 17 января, 2014 цветет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 17 января, 2014 братиш, а у тебя лорик автоцвет или просто фемки??? Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа9ТГК 2 Опубликовано: 17 января, 2014 братиш, а у тебя лорик автоцвет или просто фемки??? автик они все автики на то он и называеться лоу райдер Джоин Доктор специально его таким предумал, не бывает не автиков лориков, а если кто утверждает что бывает то это ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 17 января, 2014 братишь, ну тогда не знаю, по идее уже должны соцветия быть по времени, а у тебя чё-то тишина!! Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа9ТГК 2 Опубликовано: 17 января, 2014 братишь, ну тогда не знаю, по идее уже должны соцветия быть по времени, а у тебя чё-то тишина!! он у меня болел, точнее я затупил с ПШ и удобрами поначалу, ща тока выкарапкаля, и я дни от семечки щитаю а ты думаешь стоит перевести на 12 часовой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 17 января, 2014 ну не знаю, на 12 часов-то всё равно рано ещё! жди тогда, дней до 30 хотя бы! Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа9ТГК 2 Опубликовано: 17 января, 2014 ну не знаю, на 12 часов-то всё равно рано ещё! жди тогда, дней до 30 хотя бы! хотя все впринципе правильно у него период созревания 9 недель, 6 - цвет, он как раз у меня 3 недельки гдето стоит, думаю еще сформирует соцветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 17 января, 2014 ну что-то типо этого! хотя у меня лорик автик уже в цветах - жду появления запаха скоро))) Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа9ТГК 2 Опубликовано: 17 января, 2014 ну что-то типо этого! хотя у меня лорик автик уже в цветах - жду появления запаха скорого ого а у меня уже жестко пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 17 января, 2014 ну тут не угадаешь))) у меня рядом ещё самый первый куст сидит - для экспериментов так сказать, по нему скоро харвест уже будет, он пахнет норм, может и перебивает запах - так что вполне возможно, что кустик мой тоже начал пахнуть))) надо будет принюхаться)))) Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас