RastaShum 33 Опубликовано: 28 декабря, 2013 было 3 ростихи в одном горшке это по глупости и без опыта поторопился )вырвал короче 2 будет ли оставшееся расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 krystalyca reg регулярные Да будет тебе теперь известно что это фотопериодный куст) знаешь что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 28 декабря, 2013 я думаю если среднию пересажу а 2х оставлю? я две вырвал мне сказали кони задушат друг друга или одна самая сильная останется krystalyca reg регулярные Да будет тебе теперь известно что это фотопериодный куст) знаешь что это значит? неа что это значит7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makeak 1 Опубликовано: 28 декабря, 2013 успели ли они перепутаться корнями им 11 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 28 декабря, 2013 успели ли они перепутаться корнями им 11 дней от каски у меня 18 дней было вроде не успели росстояние между ними 7-9 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Это значит что до определения пола ещё далеко. Покажет на 4-6 неделе. А может и не покажет, если не захочет, тогда надо будет переводить её в режим 12/12. В этом же режиме проводить цветение. Выростет большая, цвести будет долго)))) Ты готов? Но может оказаться мужиком, и тогда всё проще некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makeak 1 Опубликовано: 28 декабря, 2013 боюсь корни повредить=)Все фемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Это значит что до определения пола ещё далеко. Покажет на 4-6 неделе. А может и не покажет, если не захочет, тогда надо будет переводить её в режим 12/12. В этом же режиме проводить цветение. Выростет большая, цвести будет долго)))) Ты готов? Но может оказаться мужиком, и тогда всё проще некуда а мужик торкать будет хоть или его сразу выкидывать? боюсь корни повредить=)Все фемки я тоже долго решался взял да выдрал с корнем сушатся теперь вечером курнуть попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Это смотря какой мужик и в каком возрасте. Попробуешь будешь знать) не отравишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Это смотря какой мужик и в каком возрасте. Попробуешь будешь знать) не отравишься))) ну буду доталова его ростить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makeak 1 Опубликовано: 28 декабря, 2013 не я так не хочу=)я 3 кустика хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 не я так не хочу=)я 3 кустика хочу ну так пересаживай скорей, пока не передумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 28 декабря, 2013 не я так не хочу=)я 3 кустика хочу ну попробуй у тебя то горшок большой может что то и получится а у меня маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Это смотря какой мужик и в каком возрасте. Попробуешь будешь знать) не отравишься))) вот не много подрасла )ей одной полюбому там лучше)20 дней ей уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 30 декабря, 2013 ну буду доталова его ростить) ага, пока он тебе своей пыльцой весь бокс непропд*рит...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 30 декабря, 2013 @RastaShum, Теперь молись чтоб девка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 31 декабря, 2013 @RastaShum, Теперь молись чтоб девка была купил новые удобрения азот 5% фосфор 5% калий 3% еще не пользовался)сделал не много растяжек,даст Джа будет довочкой она))) ну уже 21 день а она пол еще не показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 31 декабря, 2013 @RastaShum, Теперь молись чтоб девка была купил новые удобрения азот 5% фосфор 5% калий 3% еще не пользовался)сделал не много растяжек,даст Джа будет довочкой она))) ну уже 21 день а она пол еще не показала агриколу на помойку,у народа траблы были от нее,но я читал тут некоторые на ней растят так шо сам смотри,береженого-бог бережет Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 31 декабря, 2013 @RastaShum, Теперь молись чтоб девка была купил новые удобрения азот 5% фосфор 5% калий 3% еще не пользовался)сделал не много растяжек,даст Джа будет довочкой она))) ну уже 21 день а она пол еще не показала агриколу на помойку,у народа траблы были от нее,но я читал тут некоторые на ней растят так шо сам смотри,береженого-бог бережет у меня и другие есть эту я хочу использовать потому что там больше азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Кормить пора, у агриколы высокий пш и жосткие соли плохо усваиваются ростением и накапливаются в грунте, если ей пользоваться то надо постоянно отслеживать ппм и пш, а у тебя не пш-метра не тдс-метра нет. Пока подкорми 0,5мл/л и ищи другие удобрения с нейтральным пш~6,5-7, хоть бона форте какие нибудь они везде есть. Вот из таких http://www.rusinhim.ru/katalog-produktsii/flesh Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Кормить пора, у агриколы высокий пш и жосткие соли плохо усваиваются ростением и накапливаются в грунте, если ей пользоваться то надо постоянно отслеживать ппм и пш, а у тебя не пш-метра не тдс-метра нет. Пока подкорми 0,5мл/л и ищи другие удобрения с нейтральным пш~6,5-7, хоть бона форте какие нибудь они везде есть. Вот из таких http://www.rusinhim.ru/katalog-produktsii/flesh у меня еще другие есть Кормить пора, у агриколы высокий пш и жосткие соли плохо усваиваются ростением и накапливаются в грунте, если ей пользоваться то надо постоянно отслеживать ппм и пш, а у тебя не пш-метра не тдс-метра нет. Пока подкорми 0,5мл/л и ищи другие удобрения с нейтральным пш~6,5-7, хоть бона форте какие нибудь они везде есть. Вот из таких http://www.rusinhim.ru/katalog-produktsii/flesh у меня еще другие есть может хоть этот новый идеал пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Незнаю какие цифру у нового, а старый был с завышенным пш и нпк болше на цветение. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Незнаю какие цифру у нового, а старый был с завышенным пш и нпк болше на цветение. на большой бутылке удобрения написано 7-8 пш столько пш пойдет? Незнаю какие цифру у нового, а старый был с завышенным пш и нпк болше на цветение. на большой бутылке удобрения написано 7-8 пш столько пш пойдет? и азота там 0,3 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Пш для земли от 6,0-7,0 можно гровить, 5,8 мин допуск на веге, 7,2 макс допустимый на цвете, цыфра 0,3 азота мне не о чём не говорят без других, и ты каждый бутылёк спрашивать будешь? Освой NPK-калькулятор и считай сам. Кальк найдёш у бро Мувик43 в подписе к профилю, поюзай поиск. Мир. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaShum 33 Опубликовано: 2 января, 2014 Пш для земли от 6,0-7,0 можно гровить, 5,8 мин допуск на веге, 7,2 макс допустимый на цвете, цыфра 0,3 азота мне не о чём не говорят без других, и ты каждый бутылёк спрашивать будешь? Освой NPK-калькулятор и считай сам. Кальк найдёш у бро Мувик43 в подписе к профилю, поюзай поиск. Мир. вот 21 день от каски не много подрасла еще одна пара пятилистная вышла я ее гну как могу) стараюсь аккуратней) бокс правда у меня жидкий собран из подручных средств за 40 мин))) удобрениями по листьям пшыкал вот белая хрень на них))чуть позже сделаю ей душ) и еще я ошибся на 2 дня роста перепутал ее с другой ростиой эта у меня каску скинула 12.12.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 2 января, 2014 Света мало!!!!!!!!!!!!!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RastaShum 33
было 3 ростихи в одном горшке это по глупости и без опыта поторопился )вырвал короче 2 будет ли оставшееся расти?
Поделиться сообщением
99 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас