Перейти к публикации

Мой первй гров, (дичка).

Рекомендованные сообщения

Мир бро :pray: ты не с Кубани случаем?

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

Мир бро :pray: ты не с Кубани случаем?

Нет бро, я с России

Поделиться сообщением

да с географией у тебя плохо, Кубань это где Сочи брат, удачи

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

да с географией у тебя плохо, Кубань это где Сочи брат, удачи

Ничего бро бывает зато я уже знаю где Кубань.)))) и тебе удачи!

Поделиться сообщением

Ребят а если у меня дичка девкой будет, можно с неё норм взять или нет смысла?

и кстате забыл, сегодня начал постройку нового бокса....

Поделиться сообщением

Возмешь, может быть :positive:  а вот что вот вопрос :mlya:  мне барыги семки дали, я их не стал в грове растить, оставил для аута,а то свет, время, и внимание, для барыжек не вижу смысла

Поделиться сообщением

Возмешь, может быть :positive:  а вот что вот вопрос :mlya:  мне барыги семки дали, я их не стал в грове растить, оставил для аута

Мне не барыги семена давали, я сам поехал в деревню протёс кустик и всё!!!! я так ради личного опыта решил с дички начать, но скоро уже авто фемы сортовые приедут. Буду во 2 боксе их растить. сегодня выложу данные о новом боксе.

Ну и для аула у меня тоже есть семена, как без этого.))) мир бро!

Поделиться сообщением

Не брат,мое мнения что дичка толку не будет, можешь ее вырастить для самоудовлетворения, вот каждое начало лета ездим на дичман, на мацанку ну так, ебал дремал даже пластик , :peace: удачи бро

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю но зато я уже азы грова подучил, благодаря моей комнатной дичке.

Поделиться сообщением

Брат,привет) не пойму я что-то на твоей схеме... у тебя вдув в бокс сверху? а выдув снизу???

если это так, то лучше переделать))

внизу надо вдувать))))))))) вверху выдувать, поскольку теплый воздух поднимается вверх(я думаю это все знают, но на всяк случай... если что извини))))

удачного грова

:flower:

Последнее сообщение :) https://jahforum.org/topic/10209-moi-pervi-grov-dichka/page-2

Поделиться сообщением

Брат,привет) не пойму я что-то на твоей схеме... у тебя вдув в бокс сверху? а выдув снизу???

если это так, то лучше переделать))

внизу надо вдувать))))))))) вверху выдувать, поскольку теплый воздух поднимается вверх(я думаю это все знают, но на всяк случай... если что извини))))

удачного грова

:flower:

Последнее сообщение :) https://jahforum.org/topic/10209-moi-pervi-grov-dichka/page-2

Что ты этим хотел сказать???

Поделиться сообщением

Друзья подскажите мне через сколько должна утонуть семечка при замачивании в воде, хочу посадить семку ровно на новый год а когда она на дно пойдёт не известно.

Поделиться сообщением

Время утопания семки величина не постоянная!

Поделиться сообщением

Время утопания семки величина не постоянная!

Ну как думаешь за 2 часа она пропитается???

Поделиться сообщением

вообщем друже это только ореху известно первый раз у меня семки за 8 ч утонули а второй за час так что х/з удачи

Поделиться сообщением

вообщем друже это только ореху известно первый раз у меня семки за 8 ч утонули а второй за час так что х/з удачи

Ну ясно всё спасибо!!! :pray:

Поделиться сообщением

Удачи тебе бро, и тебе с наступившим новым годом!!!!

Поделиться сообщением

Удачи тебе бро, и тебе с наступившим новым годом!!!!

Спасибо!!!

Вчера на новый год мне кореш подогнал подарок, 5 семян из набора MIX замочил уже в тампоне пока 1 семку, ждём результатов.

Поделиться сообщением

Регулярные можно вырастить в боксе?

Поделиться сообщением

Конечно, но процесс идет с нюансами связанными в первую очередь с освещением ( самими лампами и режимами)

Я, кстати тоже новичек в этом деле, если будет интересно - загляни

https://jahforum.org/topic/10231-blueberry-autofem-dutch-passion-seedbank-125w-esl-mini-boks/

Поделиться сообщением

Форумчане дайте совет, у меня дома ещё есть лампа энергосберегающая на 40w 2700к тёплый белый свет, её можно поставить в мой бокс или мне там дената 250 за глаза хватит??? подсказывайте.!

Поделиться сообщением

Там впринципе места нехватит всунуть что-нить еще+темпа высокая,но если эти два фактора решены,то света много не бывает.

Поделиться сообщением

Да я вот думаю с растишкой ничего не будет я какраз вот хочу ещё 2 кулеров поставить на левую и правую стенки коробки...  и думаю для досвета поставить эту лампу параллельно денату.... я слышал про световой ожог его не может быть в моём случае.

Поделиться сообщением

Мир. Не параллельно ДНаТу, а как можно ближе к растихе (в пределах разумного), Вот, себе тоже надумал досвет в боксе. Заходи, глянь.    Удачи    :peace: !!

Поделиться сообщением

Мир. Не параллельно ДНаТу, а как можно ближе к растихе (в пределах разумного), Вот, себе тоже надумал досвет в боксе. Заходи, глянь.    Удачи    :peace: !!

Куда братка заходить???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...