Boss123 856 Опубликовано: 1 января, 2014 Добавил на досвет элс 40W 2700к. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorshi 11 Опубликовано: 1 января, 2014 Фото шаманства в студию? ;) First Indoor (Blueberry) - Подробно и со вкусом. Day 57, updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 1 января, 2014 Фото шаманства в студию? ;) сек. щя всё будет Вот Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 1 января, 2014 @Boss123,нормальненько «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 1 января, 2014 @Boss123,нормальненько Ура хоть что то я нормально сделал))) что можно на крышку придумать для коробки??? а то там всем закрывашкам уже пп пришла а если туда ещё денат на 250 поставить?)))) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 2 января, 2014 Бокс из коробки с пенофолом без култьюба и даже стекла с охлаждением из пары куллеров?:$)))). Ты барбекю выращиваешь из помещения где бокс находится. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 2 января, 2014 Бокс из коробки с пенофолом без култьюба и даже стекла с охлаждением из пары куллеров?:$)))). Ты барбекю выращиваешь из помещения где бокс находится. Бро всё нормально всё растёт при постоянном циркуляции воздуха в боксе, там не так уж сильно жарко.... И забыл написать то что я ещё 1 большой кулер поставил на обдув. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 2 января, 2014 Так ребята у меня есть новая информация, сегодня утром проснулся, глянул в горшок с цветами где бросал семена дичмана короче ещё 1 росток вылез, пересадил его сразу в бокс, тут следом пошёл проверить семена, и они меня обрадовали пока 1 семка проросла, я её тоже в бокс пересадил, пока буду без фото обновления, когда будут первые ростки от MIX регуляров? сразу добавлю и дичман и регуляры, так что ожидаем появления скоро либо мальчика либо девочку.... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuttanhamon 1 Опубликовано: 2 января, 2014 у меня тоже вдув свеху,а выдув снизу. Три куллера компьютерных. Так это и нужно для зимы. Темпа держится в райне 30-ки,так оно и нормально. Ну а на днат полюбасу култуб надо мутить. Да и кортонная коробка если только мощные эсл-ки ставить,от 105-ки и выше. мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 Форумчане подскажите у меня проросли семечки регуляры из набора MIX. можно смешать землю обычную покупную, пальму, и лимон.)) ну и вермикулит естественно. Думаю уже через дня 2-3 фотки новые выкладывать так хоть разница будет заметна. в росте.))) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 Ребят ну помогайте. Нашёл ещё 1 пакетик с землёй для пальмы, с содержанием биогумса, прям так на упаковке написано. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorshi 11 Опубликовано: 3 января, 2014 Чем помогать-то?;) First Indoor (Blueberry) - Подробно и со вкусом. Day 57, updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 Нормальная земля для пальм? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorshi 11 Опубликовано: 3 января, 2014 Cмотри на соотношение элементов: азота, фосфора, калия (N-P-K) и на структуру грунта. Идеален лёгкий грунт, легко и быстро проводящий и выводящий влагу. А вообще глянь на соответствующие темы на форуме, их предостаточно! Например вот: https://jahforum.org/topic/853-pochva-dlja-virashivanija-konopli/ Мир тебе! First Indoor (Blueberry) - Подробно и со вкусом. Day 57, updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 я вот думаю мож туда ещё денат 150 добавить или 250)))) есть просто 2 комплекта только вот на 150 надо лампу купить. 274,00руб всего Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorshi 11 Опубликовано: 3 января, 2014 Пробуй, экспериментируй, главное не сожги себя и подопечных. А результатами наблюдений - делись First Indoor (Blueberry) - Подробно и со вкусом. Day 57, updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 3 января, 2014 а дросель наверно с фонаря снял ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2014 Нет, купил. а дросель наверно с фонаря снял ))))) пока дичман растёт под 250, вроде всё гуд. щя дождусь удобы и измерительные все эти приборчики. и буду в шкаф переезжать. Сейчас надо пол до жаться и там уже решать. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
week 0 Опубликовано: 3 января, 2014 я вот незнаю может быть я просто градусник не туда положил, посоветуйте как быть куда его поставить я его повешал тупо на стенку и всё. сейчас глянул ваще 40))) я ебу не не, ну это уже смешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 4 января, 2014 Ребят кто растил дичман на каком сроке пол показывает? у меня на 4,01,14- растишке 9дней. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 4 января, 2014 ДРУЗЬЯ ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ПОСТ КАК ПРАВЕЛЬНО ПОДГИБАТЬ? ДАЙТЕ ПЛИЗ ССЫЛКУ А ТО ПОДОГНУЛ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ВОТ У МЕНЯ КУЧА СОМНЕНИЙ ЧТО Я ПРАВЕЛЬНО ВСЁ СДЕЛАЛ. Ребята!!! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный Брачо 2 Опубликовано: 4 января, 2014 ДРУЗЬЯ ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ПОСТ КАК ПРАВЕЛЬНО ПОДГИБАТЬ? ДАЙТЕ ПЛИЗ ССЫЛКУ А ТО ПОДОГНУЛ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ВОТ У МЕНЯ КУЧА СОМНЕНИЙ ЧТО Я ПРАВЕЛЬНО ВСЁ СДЕЛАЛ. Ребята!!! я листья тупо позаворачивал ей и норм вышло, благо бокс высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 4 января, 2014 ДРУЗЬЯ ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ПОСТ КАК ПРАВЕЛЬНО ПОДГИБАТЬ? ДАЙТЕ ПЛИЗ ССЫЛКУ А ТО ПОДОГНУЛ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ВОТ У МЕНЯ КУЧА СОМНЕНИЙ ЧТО Я ПРАВЕЛЬНО ВСЁ СДЕЛАЛ. Ребята!!! я листья тупо позаворачивал ей и норм вышло, благо бокс высокий Ну я короче растянул листья и макуху загнул Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 4 января, 2014 Давай, я тоже на дикухе учился!Жду новых фото!А тебе + Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2014 Ребята загружаю свежие фотки цените результат. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас