Перейти к публикации
  • 0

Вопрос насчет удобрения

Wertyoz

Вопрос

Доброе время суток,ребят подскажите в качестве удобрения мне посоветовали птичий помет,у меня на работе есть голубятня и есть садовники они сделали себе удобрение в бочку 1-2 ведра помета на 100литров воды я набрал бутылку как поливать нужно что бы не спалить мешать с водой еще?и какую норму лить нужно кто что знает буду благодарен. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Доброе время суток,ребят подскажите в качестве удобрения мне посоветовали птичий помет,у меня на работе есть голубятня и есть садовники они сделали себе удобрение в бочку 1-2 ведра помета на 100литров воды я набрал бутылку как поливать нужно что бы не спалить мешать с водой еще?и какую норму лить нужно кто что знает буду благодарен. 

растиху можно увидеть?

Поделиться сообщением

• 0

2,5 недели показать не могу.

Поделиться сообщением

• 0

2,5 недели показать не могу.

Ждём толковых гроверов кто сталкивался с таким. Я подсказать не могу на данный момент, так как сам форум учу...

Поделиться сообщением

• 0

@Wertyoz бро разводишь один к десяти))) 

Поделиться сообщением

• 0

А вообще дерьмо, надо 1:100 ?

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ну так по идеи оно уже разбавлено и настаивалось в бочки окало года там ядерное удобрение)

@Wertyoz бро разводишь один к десяти))) 

Ну по идеи оно уже разбавлено с водой + кидали все это год назад там ядерное удобрение настоенное) и еще как часто поливать? 

Поделиться сообщением

• 0
братко не понял вопрос!!!
Ну каку они залили 1:10, он набрал бутылочку, ну и вы ему советуете 1:10. Выходит, если птички мало, то можно просто сразу 1:100?

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0
Гость

уже его из бутылочки будет нормально 1к 10 ,примерно лить 200 250 г растение ...тот куринный помёт что в магазинах можно - пластиковый стаканчик на 5 л - 200 гр растение

Поделиться сообщением

• 0

уже его из бутылочки будет нормально 1к 10 ,примерно лить 200 250 г растение ...тот куринный помёт что в магазинах можно - пластиковый стаканчик на 5 л - 200 гр растение

дружище,я правильно понял лить 1литр(барматухи) на 10литров(воды)?и как часто лить?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

один или два раза за весь цикл

оно если год стояло ,пусть даже в закрытой бочке ,азот улетучился ...на цвет хорошее будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...