Неч 573 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Нужно ли накрывать ростки на первых неделях развития для повышения влажности? Я вот накрыл одноразовым стаканчиком, иногда подымаю запускаю воздух и обратно накрываю? Посоветуйте по опыту плз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неч 573 Опубликовано: 28 декабря, 2013 ок пасиб, лови +1 уважухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Держу под стаканами 2-3 дня после пересадки в основной горшок. До высадки держу стаканчики в парнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неч 573 Опубликовано: 28 декабря, 2013 тоесть 2-3 дня, растиха прижилась и можно открывать ,тобишь снимать стаканчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 28 декабря, 2013 я, так делаю. все нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YURAN 3 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Нужно ли накрывать ростки на первых неделях развития для повышения влажности? Я вот накрыл одноразовым стаканчиком, иногда подымаю запускаю воздух и обратно накрываю? Посоветуйте по опыту плз . в стаканчике дырок прожги сигаретой штуки 4 это что бы "воздух запускать" :),под стаканом держал 5 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 phalinopcis 17 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Нужно ли накрывать ростки на первых неделях развития для повышения влажности? Я вот накрыл одноразовым стаканчиком, иногда подымаю запускаю воздух и обратно накрываю? Посоветуйте по опыту плз . в стаканчике дырок прожги сигаретой штуки 4 это что бы "воздух запускать" :),под стаканом держал 5 дней... Я держу под накрывашкой до начала веги гдето недели 3-2 она тогда от влажного климата лучше ростет. Но и сажу сразу в последний большой горшок,чтоб не болела от пересадки. Таким макаром экономлю 2- е недели времени от лишних пересадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 3 января, 2014 Не нужно накрывать.Дохлой семке это не поможет,а нормальная семка в этом не нуждается. 1 Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Неч 573
Нужно ли накрывать ростки на первых неделях развития для повышения влажности? Я вот накрыл одноразовым стаканчиком, иногда подымаю запускаю воздух и обратно накрываю? Посоветуйте по опыту плз .
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас