Неч 573 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Я опрыскиваю каждый день после 18 часов света сразу после выключения лампы! Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Я опрыскиваю каждый день после 18 часов света сразу после выключения лампы! Что посоветуете? я тоже так делаю, по мере влажности поливаю... мир бро Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkywalkerMax 2 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Я опрыскиваю каждый день после 18 часов света сразу после выключения лампы! Что посоветуете? Большинство литературы именно так и советует делать, продолжая до самого цветения. На цвете, насколько я знаю опрыскивать нежелательно, а особенно удобрами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неч 573 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Пасиба Бразы, всем плюсаны :) с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 29 декабря, 2013 я ваще не когда не опрыскиваю писал уже никогда не каких траблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Неч 573
Я опрыскиваю каждый день после 18 часов света сразу после выключения лампы! Что посоветуете?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас