grow999 1 Опубликовано: 29 декабря, 2013 не понимаю что происходит.пару дней назад удобрял думаю может быть ожог или еще что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 29 декабря, 2013 не понимаю что происходит.пару дней назад удобрял думаю может быть ожог или еще что то? Бро скинь фото. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grow999 1 Опубликовано: 29 декабря, 2013 все шло не плохо но шиши не росли решил удобрить и вот что вышло за пару дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вал 62 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Как не росли??? она же вся в шишках ))) Что со свежим воздухом у тебя? Походу переудобрил. 800w LED DWC завершен/скурен https://jahforum.org/topic/6942-moi-pervyi-gidro/ NORDIKA и HINDIANA от SEEDS of LIFE, аэро-гидра, GHE LED 800w https://jahforum.org/topic/15614-nordika-and-hindiana-by-seeds-of-life-auto-fem-led-800-dwc/?p=362370Обогрев корней своими руками в фотографиях https://jahforum.org/gallery/album/1613-greem-korni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 29 декабря, 2013 водичкой отстоянной хорошенько пролей, как просохнет земля тогда давай удобры на цвет, с маленькой дозы начинай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grow999 1 Опубликовано: 29 декабря, 2013 спасибо ребята!шишки маленькие просто думал и не росли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grow999 1 Опубликовано: 30 декабря, 2013 кто может есще подсказать чего?мне кажется она подохнет пока я приму все меры)вчера пролил водой 3 раза но листики дальше начинают портиться желтеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 30 декабря, 2013 водичкой отстоянной хорошенько пролей, как просохнет земля тогда давай удобры на цвет, с маленькой дозы начинай ! кто может есще подсказать чего?мне кажется она подохнет пока я приму все меры)вчера пролил водой 3 раза но листики дальше начинают портиться желтеть! водичкой отстоянной поливал? нужно минимум ей сутки стоять) мир бро больше света!!!! Факт вроде на лицо пере удобрил... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shir 30 Опубликовано: 30 декабря, 2013 А что за сорт бро? Гринспун? сколько ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 декабря, 2013 когда бутоны наливаются и должны лопухи желтеть и отмирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 30 декабря, 2013 когда бутоны наливаются и должны лопухи желтеть и отмирать Ну тогда бро у тебя всё супер.... скоро будешь урожай собрать. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grow999 1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 буду надеяться что будет хоть что то!С наступающим вас всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 452 Опубликовано: 31 декабря, 2013 чем и как ты удобрял? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grow999 1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 удобрения Агрикола n-19 p-19 k-13 разбавил как положено по инструкции даже меньше добавил этих гранул)на сл день листики стали желтеть вообщем боюсь что все отвалится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 декабря, 2013 в "инструкциях" в основном рекомендуют такие дозы - что передоз выходит ...сам расщитуй удобру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grow999 1
не понимаю что происходит.пару дней назад удобрял думаю может быть ожог или еще что то?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас