Перейти к публикации
  • 0

Строю бокс-НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

germes2002

Вопрос

Всем привет.Есть возможно построить бокс. 1100мм на 1100мм и высота 1150мм. Помогите собрать свет и вентиляцию-но бюджетную.Для первого урожая,нет возможности и желания покупать ноу-хао(оборудование).Может у кого-то есть,чем-то помочь из оборудования-то милости прошу.Сам из Украины.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет.Есть возможно построить бокс. 1100мм на 1100мм и высота 1150мм. Помогите собрать свет и вентиляцию-но бюджетную.Для первого урожая,нет возможности и желания покупать ноу-хао(оборудование).Может у кого-то есть,чем-то помочь из оборудования-то милости прошу.Сам из Украины.

бюджет?

Поделиться сообщением

• 0

венты возьми канальные фирмы ветс, токо шумят они не очень приятно, бюджетный варик!

Поделиться сообщением

• 0

бюджет?

определённой цифру ,не могу назвать!? но как,Для новичка,хотелось бы не  сильно дорого,может о временем и начну докупать и т.д.

венты возьми канальные фирмы ветс, токо шумят они не очень приятно, бюджетный варик!

шум не помеха,возле них не сплю  :-)  а внутри хочу поставить для ветра-кулера,хотя-бы по два-три по бокам...

COCAINE-   думаю,начать с двух..

Поделиться сообщением

• 0

и ещё,есть сорта Фотопериодичные сортаbreadcrumb_lists.pngLSD и White Russian .  Автоцветущий Lowryder2 .Что стоит посадить!!??

Поделиться сообщением

• 0

думаю,начать с двух..

значит места им хватит всего лишь 0,5м2, а это 1000х500, ну или типа того.

на 0,5м2 необходимо 45000Lm освещенности или ДНАТ\ДНАЗ 400w + к нему кронштейн, отражатель, култуб.

образец глянь тут - http://gidrabox.ru/svetilnik_CoolMaster_100.html

вентиляция - на такой объем надо минимум канальник 360м3\ч, типа такого - http://gidrabox.ru/td-350-125-silent.html

но если считать по лампе, то 400\2+20%=240м3\ч, значит пойдет и такой - http://gidrabox.ru/td-250-100-silent.html или http://gidrabox.ru/td-250-100.html 

подходящий угольный фильтр для канальника в 240м3\ч

думаю, что с такой высотой иначе ничего не выйдет

ты прям ваще бюджетные варики предлагаешь)))))

Поделиться сообщением

• 0

а с чего,можно сделать отражатель для,натриевой лампы!?(с банки от пива- вариант!?)

смотрю есть лампы 400w за 50 гр и 400гр-в чём разница!?запорожец и мерседес!?

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет.С Наступающим!!!! Читал...читал и наверно буду выращивать на МГЛ и ДНаТ лампах.... куплю себе дроссель   http://helvar.com.ua/p11138289-ballast-helvar-400.html      и ИЗУ   http://helvar.com.ua/p11206853-izu-dnat-mgl.html     осталось,светильник с отражателем найти не дорогой  . может,кто-то подскажет,где взять!!??

Поделиться сообщением

• 0

Могу помочь со светом.вышлю наложенным платежем Бесплатно

А вот винты 120 спроси у кого есть старые компы

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня получил,три сорта LSD. White Russian и lowryder2.  своих зёрен от  :errorsseeds:     + бонус(mix)3-зёрна...за это отдельное спасибо!!!Правда в одной из упаковок,одно зёрнышко уж очень маленькое и сильно зелёное(сомневаюсь,что с него будет толк).

Изменено пользователем germes2002

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите,есть универсальное ЭПРА.,что-бы можно ставить ДНаТ и МГЛ!?

Как продукция OPTIMA,стоит ставить лампы,дросселя и ИЗУ!?

Поделиться сообщением

• 0

Я пятый год работаю с Оптимой-существенной разницы от европы необнаружил.кроме цены:новый комплект(дроссель,изу,патрон,лампа) Оптима ДНаТ 400 стоит 200грн,европа одна лампа ~250-300грн+дроссель 300грн-итого в три раза дороже..

Поделиться сообщением

• 0

Я пятый год работаю с Оптимой-существенной разницы от европы необнаружил.кроме цены:новый комплект(дроссель,изу,патрон,лампа) Оптима ДНаТ 400 стоит 200грн,европа одна лампа ~250-300грн+дроссель 300грн-итого в три раза дороже..

ого..сколько у тебя их :giggling:    а конденсаторы ставишь!? ты весь гров только на ДНат или МГЛ тоже ставишь!?

Поделиться сообщением

• 0

А вот как раз хотел про Optima спросить как часто меняешь дросселя и лампы?

Поделиться сообщением

• 0

у меня их много,могу продать два-три десятка,мгл ставлю до середины веги,затем ставлю 50/50(МГЛ/ДНаТ),на цвет все ДНаТ,от кондёров отказался,когда взорвался один(50мф),я обосрался,но потушил дом вовремя.

пятый год-меняю только лампы каждый третий цикл,непроверяя их люксометром-цена лампы 33грн,чё их жалеть?

Поделиться сообщением

• 0

у меня их много,могу продать два-три десятка,мгл ставлю до середины веги,затем ставлю 50/50(МГЛ/ДНаТ),на цвет все ДНаТ,от кондёров отказался,когда взорвался один(50мф),я обосрался,но потушил дом вовремя.

пятый год-меняю только лампы каждый третий цикл,непроверяя их люксометром-цена лампы 33грн,чё их жалеть?

Дроссель используешь один или под каждую лампу разный!?

Поделиться сообщением

• 0

Хренасссссе 5 лет не менял?я прям расстроилcя, я тока пра 2 штуки взял хотя ещё оптима лежит дома, только лампа через 2 цикла почернела выкинул,теперь задумаюсь об оптиме

Поделиться сообщением

• 0

мне вод выставили счёт http://floomby.ru/s2/u43PCy   но расстроился ,что у них нет конденсаторов...но после твоих слов-уже и ставить их не хочется..

Поделиться сообщением

• 0

может у кого-то,есть чертежы,как делать вентилируемый рефлектор!?или тыкните носом,где можно взять!!покупать дорого,нашёл жестянщиков,вроде сказали сделают,только надо чертежы!!!

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!Кто и Украины,подскажите наши удобрения,которые можно использовать,для выращивания ёлок!!!

Поделиться сообщением

• 0

Тишина,что в танке  (((((

Поделиться сообщением

• 0

Пкрегной, навоз, пепел....дешево и сердито.

Поделиться сообщением

• 0

Мир бро :peace:

Сам бюджетно делал бокс, искал все б\у на сландо и аукро)

комплект Дната 250 обошелся в 150грн с доставкой
Куллеры (чтото около 30 штук) взял за 70 грн.
это на аукро

на сландо взял бокс (50грн) старый ящик
и присмотрел там канальник домовент за 70 грн
(но пока в нем не нуждаюсь)

Обделать пенофолом - очень бюджетно. 1 кв.метр = 5грн. (брал средней толщины, 3мм или 5 вроде)

А воопще то курить форум очень полезно, тут сток разных полезных советов найти можно. Сам от них отталкивался при покупках)

Лучше солнца только днат. :lalala:  :flagdja:  

Поделиться сообщением

• 0
может у кого-то,есть чертежы,как делать вентилируемый рефлектор!?или тыкните носом,где можно взять!!покупать дорого,нашёл жестянщиков,вроде сказали сделают,только надо чертежы!!!

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/18881-samodelnii-reflektor-lumenbrite/

Лучше солнца только днат. :lalala:  :flagdja:  

Поделиться сообщением

• 0

тему можно закрывать,так как,от неё толку,что с козла  молока!!!получил только советы,а реальной помощи не увидел!!!или плохо просил или у людей,нет не чего лишнего!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...