greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 февраля, 2014 @greenchameleon как начнет цвести давай сульфат с поливом водой пролила водой как обычный полив и потом литр или два сульфата по 1 мл на литр воды в почву,мфк сколько дала? Зачем его в полив? Вроде предыдущей растихе давала,но не помню для чего) МФК дала 0.5 г. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 27 февраля, 2014 нормас растиха :) сколько внимания ей 1 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RayB 60 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Ты молодец!)) Удачи Тебе и Твоей Растамаше!))) Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/ Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/ Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 февраля, 2014 @greenchameleon,чтобы на соцветия не брызгать удобрением,дают в грунт по 1мл на неделе 4 по 0,5мл,с мфк осторожно можно передознуть я само больше давал по 0,55 гр на литр МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 февраля, 2014 @Неч,@RayB, Спасибо ребята! Что-то у меня были какие-то сбои в работе форума,не могла зайти вчера весь день и сегодня...Вот только сейчас получилось,насторожило.... @Grower,А,хорошо. Спасибо что сказал,буду знать на будущее. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 28 февраля, 2014 удачного супер цвета тебе Лапа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 марта, 2014 удачного супер цвета тебе Лапа! Спасибочки) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 марта, 2014 @Неч,@RayB, Спасибо ребята! Что-то у меня были какие-то сбои в работе форума,не могла зайти вчера весь день и сегодня...Вот только сейчас получилось,насторожило.... @Grower,А,хорошо. Спасибо что сказал,буду знать на будущее. Периодически так бывает Степа фсе наладит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 4 марта, 2014 увлекательный репорт у тебя - подписываюсь и читаю + с меня Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Мир вам! Растамаша чувствует себя отлично. Ей 68 дней от каски. Предцвет перерастает в долгожданное цветение. Все показания в норме,без изменений. Одна из боковых ветвей вымахала вверх выше чем главная кола,она даже в кадр вся не вместилась...В общем не буду долго разглагольствовать,фото в студию: увлекательный репорт у тебя - подписываюсь и читаю + с меня Благодарю) Изменено 4 марта, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 4 марта, 2014 на мой взгляд скрог - нужен, как зацветут в полную силу - поднимутся к потолку бокса как и та ветка которой в кадре не видно Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 марта, 2014 Отлично, СИСТА! Добро пожаловать и в наш с Лентяйкой репортаж! Всего наилучшего! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 марта, 2014 @Луноход, Что за Лентяйка? :) на мой взгляд скрог - нужен, как зацветут в полную силу - поднимутся к потолку бокса как и та ветка которой в кадре не видно На счет скрога думала,слышала что с ним итог намного лучше. :) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 5 марта, 2014 Скрог-тема!))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 марта, 2014 @greenchameleon привет хорошо растет МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 марта, 2014 Скрог-тема!))) Какие люди меня посетили) Давно тебя не было видно и слышно) Спасибо за совет. @Grower,Привет, Большое) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 марта, 2014 Канешна тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 5 марта, 2014 Скрог-тема!)))Какие люди меня посетили) Давно тебя не было видно и слышно) Спасибо за совет. Да я завсегда где то рядом))) незачто))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 марта, 2014 ,@aleksZMey, Спасибо Братья) Итак решено,сегодня мой любимый приложит все возможные силы,для сооружения сеточки-скрога. Будем практиковать,посмотрим что получится) Единственное понимаю,что в таком виде из бокса Растамашу уже будет не извлечь,до самого харва....а это немного грустно. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 марта, 2014 @greenchameleon привет при скроге низы будут лысые я бы просто растягивал. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 6 марта, 2014 @greenchameleon привет при скроге низы будут лысые я бы просто растягивал. дак многие же растят со скрогом и радуются , тем более у таких сортов шишки не от пола же , а на расстоянии от грунта .....запутаем девушку а то советами делайте скрог - не задумываясь Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 марта, 2014 при скроге низы будут лысые я бы просто растягивал. Если систа @greenchameleon, заморочится с растягиванием, то да. По другому, только СКРОГ.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 марта, 2014 И потом кожин день ишо шарится в сетке будешь! Клизьму купи поливать и дренаж собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 марта, 2014 @greenchameleon привет при скроге низы будут лысые я бы просто растягивал. Привет! Тянуть уже к сожалению некуда...Пространства осталось минимум. Одна из боковых веток уже обогнала в росте главную колу и практически уперлась в лампу...Да и уже все сделано,много труда было приложено,правда своеобразно,стало сразу понятно,что если делать скрог,то делать его надо раньше...А за низы я не переживаю,там нет ничего полезного,что успело-то выросло,что не успело- то отсохло и отвалилось. @nikkko721,@Егор33, Спасибо за поддержку. Как только Растамарья привыкнет к новому девайсу,сделаю пару свежих фото для общей картины,что вышло так сказать. Мир вам! И потом кожин день ишо шарится в сетке будешь! Клизьму купи поливать и дренаж собирать Привет! Не совсем поняла ход твоих мыслей....С поливом проблем пока нет,у меня лейечка с острым носиком,а дренаж у меня под подставкой дырочка,а под дырочкой тарелочка,куда весь дренаж стекает и его можно изъять без всяких затруднений. Если ты об этом))) Вот завернула,надеюсь понятно. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 марта, 2014 Хорошо, с началом цвета ;) ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас