Перейти к публикации

Afghan Kush x Yumbolt Fem (Второй опыт)

Рекомендованные сообщения

@greenchameleon как начнет цвести давай сульфат с поливом водой пролила водой как обычный полив и потом литр или два сульфата по 1 мл на литр воды  в почву,мфк сколько дала?

Зачем его в полив? Вроде предыдущей растихе давала,но не помню для чего) МФК дала 0.5 г.

Поделиться сообщением

нормас растиха :) сколько внимания ей 1 :)

Поделиться сообщением

Ты молодец!)) Удачи Тебе и Твоей Растамаше!)))

Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/

Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/

Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090

Поделиться сообщением

@greenchameleon,чтобы на соцветия не брызгать удобрением,дают в грунт по 1мл на неделе 4 по 0,5мл,с мфк осторожно можно передознуть я само больше давал по 0,55 гр на литр

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Неч,@RayB, Спасибо ребята! :embarased:

Что-то у меня были какие-то сбои в работе форума,не могла зайти вчера весь день и сегодня...Вот только сейчас получилось,насторожило.... :censored:

@Grower,А,хорошо. Спасибо что сказал,буду знать на будущее. :pray::positive:

Поделиться сообщением

удачного супер цвета тебе Лапа!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Неч,@RayB, Спасибо ребята! :embarased:

Что-то у меня были какие-то сбои в работе форума,не могла зайти вчера весь день и сегодня...Вот только сейчас получилось,насторожило.... :censored:

@Grower,А,хорошо. Спасибо что сказал,буду знать на будущее. :pray::positive:

Периодически  так  бывает  Степа  фсе  наладит :pray:

Поделиться сообщением

увлекательный репорт у тебя - подписываюсь и читаю :peace: + с меня

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Мир вам! :madeitation:

Растамаша чувствует себя отлично. Ей 68 дней от каски. Предцвет перерастает в долгожданное цветение. :yatta:

Все показания в норме,без изменений. Одна из боковых ветвей вымахала вверх выше чем главная кола,она даже в кадр вся не вместилась...
В общем не буду долго разглагольствовать,фото в студию:

увлекательный репорт у тебя - подписываюсь и читаю :peace: + с меня

Благодарю)

post-14601-0-57017200-1393971212_thumb.j

post-14601-0-63644600-1393971216_thumb.j

post-14601-0-61744100-1393971221_thumb.j

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

на мой взгляд скрог  - нужен, как зацветут в полную силу - поднимутся к потолку бокса как и та ветка которой в кадре не видно

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Отлично, СИСТА!

Добро пожаловать и в наш с Лентяйкой репортаж!

Всего наилучшего!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход, :thankyou:  Что за Лентяйка? :)

на мой взгляд скрог  - нужен, как зацветут в полную силу - поднимутся к потолку бокса как и та ветка которой в кадре не видно

На счет скрога думала,слышала что с ним итог намного лучше. :)

Поделиться сообщением

Скрог-тема!)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@greenchameleon привет хорошо растет :perfect: 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Скрог-тема!)))

Какие люди меня посетили) Давно тебя не было видно и слышно)  Спасибо за совет. :positive:

@Grower,Привет, :thankyou:  Большое)

Поделиться сообщением

post-13264-0-29813300-1390536881_thumb.j  Канешна  тема :perfect:

Поделиться сообщением

Скрог-тема!)))

Какие люди меня посетили) Давно тебя не было видно и слышно) Спасибо за совет.
Да я завсегда где то рядом))) незачто)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

,@aleksZMey, Спасибо Братья)

Итак решено,сегодня мой любимый приложит все возможные силы,для сооружения сеточки-скрога. Будем практиковать,посмотрим что получится) Единственное понимаю,что в таком виде из бокса Растамашу уже будет не извлечь,до самого харва....а это немного грустно.

Поделиться сообщением

@greenchameleon привет при скроге низы будут лысые я бы просто растягивал.

Поделиться сообщением

дак многие же растят со скрогом и радуются , тем более у таких сортов шишки не от пола же , а на расстоянии от грунта .....запутаем девушку а то советами  :peace: делайте скрог - не задумываясь

Поделиться сообщением

при скроге низы будут лысые я бы просто растягивал.

Если систа @greenchameleon, заморочится с растягиванием, то да.  :perfect:  По другому, только СКРОГ..

Поделиться сообщением

И  потом  кожин  день  ишо  шарится  в  сетке  будешь!   Клизьму  купи  поливать  и  дренаж  собирать :yes:

Поделиться сообщением

Привет! Тянуть уже к сожалению некуда...Пространства осталось минимум. Одна из боковых веток уже обогнала в росте главную колу и практически уперлась в лампу...Да и уже все сделано,много труда было приложено,правда своеобразно,стало сразу понятно,что если делать скрог,то делать его надо раньше...А за низы я не переживаю,там нет ничего полезного,что успело-то выросло,что не успело- то отсохло и отвалилось.

@nikkko721,@Егор33, Спасибо за поддержку. Как только Растамарья привыкнет к новому девайсу,сделаю пару свежих фото для общей картины,что вышло так сказать. Мир вам!

И  потом  кожин  день  ишо  шарится  в  сетке  будешь!   Клизьму  купи  поливать  и  дренаж  собирать :yes:

Привет! Не совсем поняла ход твоих мыслей....С поливом проблем пока нет,у меня лейечка с острым носиком,а дренаж у меня под подставкой дырочка,а под дырочкой тарелочка,куда весь дренаж стекает и его можно изъять без всяких затруднений. Если ты об этом))) Вот завернула,надеюсь понятно.

Поделиться сообщением

Хорошо, с началом цвета ;) ++++

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...