Перейти к публикации

Afghan Kush x Yumbolt Fem (Второй опыт)

Рекомендованные сообщения

Значит пролью водой для пущей безопасности. Хотя солей немного в дренаже (630) для цветения. И тогда скорлупу в водичке настою и полью такой водицей,на случай,если это нехватка кальция.

Думаю эт был передоз)Просто одного ток мфк,который ты засыпала хватало на 2,5л воды.На полтора литра у тя мфк 0,75 гр должно быть(это стандарная доза на цвет без азота)И там уж смотришь на растиху и понемногу повышаешь дозу,если она норм кушает.Радугой не пользовался,но всем вместе этим адским коктейлем ты слегка передознула растиху.Она вродь норм.Ты ж чередуешь проливы водой и удобрами?Я б сделал на один обильный пролив водой больше и посмотрел че там.Ничего критического не вижу)А по поводу яиц-осторожнее с пш и скорлупу надо перемалывать в порошок.иначе оч долго разлагается

Поделиться сообщением

Значит пролью водой для пущей безопасности. Хотя солей немного в дренаже (630) для цветения. И тогда скорлупу в водичке настою и полью такой водицей,на случай,если это нехватка кальция.

Думаю эт был передоз)Просто одного ток мфк,который ты засыпала хватало на 2,5л воды.На полтора литра у тя мфк 0,75 гр должно быть(это стандарная доза на цвет без азота)И там уж смотришь на растиху и понемногу повышаешь дозу,если она норм кушает.Радугой не пользовался,но всем вместе этим адским коктейлем ты слегка передознула растиху.Она вродь норм.Ты ж чередуешь проливы водой и удобрами?Я б сделал на один обильный пролив водой больше и посмотрел че там.Ничего критического не вижу)А по поводу яиц-осторожнее с пш и скорлупу надо перемалывать в порошок.иначе оч долго разлагается

Да чередую,удобры-засуха-вода и по новой. Ты имеешь ввиду сделать пролив водой предположим вместо удобр или просто пролив? И замерить показатели дренажа? Да про скорлупу в курсе) Спасибо)

@Неч, Спасибо) Только вот за что? :)

Поделиться сообщением

Да чередую,удобры-засуха-вода и по новой. Ты имеешь ввиду сделать пролив водой предположим вместо удобр или просто пролив? И замерить показатели дренажа? Да про скорлупу в курсе) Спасибо)

Неч, Спасибо) Только вот за что? :)
--------------------------------------------
За то, что помогаешь, за зелень ну и за пряморукость !

Поделиться сообщением

За то, что помогаешь, за зелень ну и за пряморукость !
Ой, ну прямо захвалил) Ввел в краску. :embarased:  :thankyou:

Поделиться сообщением

Просто пролив,а потом и далее придерживаться графика.(Кстать почему засуха после удобр?Вродь наоборот должно быть,не?Засуха после пролива водой.)

Поделиться сообщением

@Barabawka85,Понятно,будет сделано! :)
Вода-засуха-удобры-засуха-вода))))

Поделиться сообщением

Привет, СИСТА @greenchameleon!

Касательно вопросиков в калькуляторе - по всей видимости кодировки в операционной системе не совпадают с кодировками калькулятора. У меня, во всяком случае, та же проблема (мой Windows - английский, с добавленной клавиатурной раскладкой русского, а вот в настройках распознавания кодовых страниц сторонних программ - нужная не отмечена). Лично пошел но пути наибольшего сопротивления - считаю на бумажке, прошу БРАЗОВ проверить, получаю от них "Добро!" и вперед!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Полностью солидарен с бро Луноход.Там нечего считать на самом деле. Вот https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/  Николаич отлично и оч доходчиво выложил тему

Поделиться сообщением

Привет, СИСТА @greenchameleon!

Касательно вопросиков в калькуляторе - по всей видимости кодировки в операционной системе не совпадают с кодировками калькулятора. У меня, во всяком случае, та же проблема (мой Windows - английский, с добавленной клавиатурной раскладкой русского, а вот в настройках распознавания кодовых страниц сторонних программ - нужная не отмечена). Лично пошел но пути наибольшего сопротивления - считаю на бумажке, прошу БРАЗОВ проверить, получаю от них "Добро!" и вперед!

Привет! Да у меня как раз стоит 7-ая англ. винда...Видимо в этом вся причина.

Я вот выше спрашивала,но как-то никто не ответил,либо не заметили,либо не в курсе. НПК на цвет 13-40-13 не катит?

@Barabawka85,Спасибо,почитаю. :)

Поделиться сообщением

Я вот выше спрашивала,но как-то никто не ответил,либо не заметили,либо не в курсе. НПК на цвет 13-40-13 не катит?

зачем те какая то непонятная удобра када у тя есть провереный мфк? :positive:

Поделиться сообщением

зачем те какая то непонятная удобра када у тя есть провереный мфк? :positive:

Ну как,МФК это же все кроме азота,азот же тоже нужен,хоть и в малых пропорциях. :) Или я что-то не так понимаю?

Поделиться сообщением

ну вроде как нужен канеш,но у меня када куст цветет я на азот забиваю уже)),в твоем случае я бы ток мфк давал раз больше нет ни чо ,но идеал бы давать не стал(имхо)по мне так это полное гавно такое же как и радуга

идеал и радуга -куетень с одного замеса,разница лишь в том шо радуга по составу на вегу а идеал по составу на цвет,там даж заявленый пш одинаков 8-10

Поделиться сообщением

ну вроде как нужен канеш,но у меня када куст цветет я на азот забиваю уже)),в твоем случае я бы ток мфк давал раз больше нет ни чо ,но идеал бы давать не стал(имхо)по мне так это полное гавно такое же как и радуга

идеал и радуга -куетень с одного замеса,разница лишь в том шо радуга по составу на вегу а идеал по составу на цвет,там даж заявленый пш одинаков 8-10

Нашла еще какую-то шняжку в порошке с показателями 5-13-5. Просто не будет ли у растихи азотного голодания? Когда мешаем мфк с идеалом,то ПШ выравнивается.

Поделиться сообщением

Спроси у Масяни за плантафол он его по листу юзал может побробно распишет, не забуду позже попробую посчитать, там же Р и К в виде оксидов?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Нашла еще какую-то шняжку в порошке с показателями 5-13-5. Просто не будет ли у растихи азотного голодания? Когда мешаем мфк с идеалом,то ПШ выравнивается.

ну не знаю Систер,решай сама канеш :positive:

Поделиться сообщением

Спроси у Масяни за плантафол он его по листу юзал может побробно распишет, не забуду позже попробую посчитать, там же Р и К в виде оксидов?

Что такое плантафол? Ты за МФК спрашиваешь?

ну не знаю Систер,решай сама канеш :positive:

Лады,в любом случае спасибо,будем решать что-то) :perfect:

Сегодня чуть позже, выложу свежие фоточки Растамашки)

Поделиться сообщением

Что такое плантафол? Ты за МФК спрашиваешь?

я думал эта удобра 13:40:13 плантофол или может как то так называется, нпк похоже. Удобры твои дома буду посчитаю.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Хотя солей немного в дренаже (630)
это 630 чего?! и как ты это измерила!? поделись, а то не в курсе как оно меряется.

Поделиться сообщением

Как не кручу твои порошки, нехватка калия.

А вот: идеал1,3гр + мфк0,25гр на литр получается npk 65:113:178, а кальк 63:110:172, если пш удержишь то можешь пользовать этот компот, надо только мезоэлементы посмотреть S,Mg,Ca.

Поделиться сообщением

@aleksZMey, 1.3 идеала и 0.25 мфк - это уже что-то более реальное.. .чем 8мл и 1.5 мфк на 1.5 литра.

Поделиться сообщением

Хотя солей немного в дренаже (630)
это 630 чего?! и как ты это измерила!? поделись, а то не в курсе как оно меряется.

Это ППМ, измеряю ТДС метром. Выход из дренажа. :)

Как не кручу твои порошки, нехватка калия.

А вот: идеал1,3гр + мфк0,25гр на литр получается npk 65:113:178, а кальк 63:110:172, если пш удержишь то можешь пользовать этот компот, надо только мезоэлементы посмотреть S,Mg,Ca.

13-40-13 это KRISTALON YELLOW

5-13-5 это agrecol

Микроэлементы имеются в идеале,еще есть в agrecol.

Спасибо за помощь,буду так и кормить. :)

Поделиться сообщением

Итак,приветствую всех,всех,всех! :peace:
Растамаше на сегодня 83 дня от каски из которых (если я правильно считаю) 15 дней цвета.
Фото прилагаю. Главная кола увеличивается в ширь,что очень даже заметно,остальные потихоньку догоняют)

post-14601-0-62597000-1395261558_thumb.j

post-14601-0-97075900-1395261589_thumb.j

post-14601-0-42109100-1395261623_thumb.j

post-14601-0-88387900-1395261653_thumb.j

post-14601-0-52799200-1395261692_thumb.j

post-14601-0-79386800-1395261902_thumb.j

post-14601-0-24043300-1395261907_thumb.j

post-14601-0-03790600-1395261912_thumb.j

post-14601-0-44112400-1395261952_thumb.j

post-14601-0-16290000-1395261983_thumb.j

post-14601-0-92951900-1395262012_thumb.j

post-14601-0-16687400-1395262041_thumb.j

Поделиться сообщением

здоровенная у тебя ёлочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть позже + занесу!

Поделиться сообщением

Ноу комментс! Онли слюни и плюс!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Неч,@Луноход, Большущее Спасибо Мальчики!!! Вы не представляете как мне приятно такое слышать,в адрес моей красотули))))
Та веточка что пожирнее-главная кола :jahwatering::weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...