greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 апреля, 2014 @Луноход,Да уж,действительно впечатляет! В моем случае уже нет смысла писать,только уже с новым гровом))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Как по мне лучше вообще без надписей и дневников но иногда всего и не запомнишь МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Как по мне лучше вообще без надписей и дневников но иногда всего и не запомнишь Паранойя? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @greenchameleon вот она пришла весна как параноя) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Систа ! Когда фотками побалуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Систа ! Когда фотками побалуешь ? Поддерживаю Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @FunGrow,@Goray, Терпение мальчики,терпение))))) Всему свое время. Если успею,сегодня выложу. У нее сейчас такой период,что особых перемен и не видно или это мне так кажется...как будто остановилась. Плюс ее не вынуть с бокса,не пофотать с разных сторон. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Понял, ждём :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 апреля, 2014 СИСТА @greenchameleon, прости за флуд! от руки записываю ...в блокнотик У меня - тетрадь!.. Потом переношу в Excel. Всё надо держать в голове! Максимум - заметка в телефонной книге. И то, по истечению надобности - УДАЛИТЬ! Гровер - мудрый чел, но не палевный. Судите сами. имхо каждого.............. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Доброго вечера,Братья и Сёстры!!!По запросам и просто по собственному желанию выкладываю свежие фоточки нашей красы,Растамарьи)))ПШ компота 6.5 ППМ 1070,ПШ дренажа 6.5 и ППМ 730. Темпа как и обычно +25,влажность примерно 40-30%.Листочки так и подсыхают,изменений в лучшую сторону пока не наблюдаю...Ну будем поглядеть. Как я и писала ранее,не вижу каких либо изменений в росте/увеличении шиш,может вам доорогие мои гости и посетители будет со стороны виднее и успокоите меня,что все наоборот))) Размер в высоту главной шиши 15 см и одной боковой,которая не загнута 14 см. Ну как то так. Милости просим к нам в гости) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @greenchameleon,Дай ей просто водички попить.Она хочит просто воды. Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @greenchameleon,Дай ей просто водички попить.Она хочит просто воды. Сомневаюсь что в этом дело. Учитывая что воду она пила. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 4 апреля, 2014 фоток в поряде=) + оставлю пожалуй, шиши радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 5 апреля, 2014 плюсую...и облизываюсь Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 апреля, 2014 (изменено) @greenchameleon систренка за растение + теперь в следующий полив водой смотри ппм если что еще один полив водой потом удобры,пш у тебя четкий в полив водой даешь сульфат магния?То что кончики листьев сохнут то попробуй дать ей кальция можешь яичной скорлупой полить Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Судя по листве систрёнка у тебя жёсткий дефицит, вот только чего не подскажу, сама знаешь, я только учюсь, а вот вопрос в теме вопрос-ответ я бы создал, дабы гуру подсказали что за напасть. Я на работамана так что зелень занесу звтро :) удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Приветы птичка Всё растёт, просто когда они ещё малявки, это заметней Осень у неё уже, и не удивительно что она вредничает) Но если очень переживаешь, то есть шикарная тема "лазарет" называется, там бро Шкипер лечит от недугов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 апреля, 2014 @greenchameleon систренка за растение + теперь в следующий полив водой смотри ппм если что еще один полив водой потом удобры,пш у тебя четкий в полив водой даешь сульфат магния?То что кончики листьев сохнут то попробуй дать ей кальция можешь яичной скорлупой полить Спаибки! Полив водой как раз был вчера,но сульфик не добавила.....Тогда как просохнет,снова полью водой с сульфиком внутри. Кальций уже давала,по твоим рекомендациям. Будем посмотреть. Судя по листве систрёнка у тебя жёсткий дефицит, вот только чего не подскажу, сама знаешь, я только учюсь, а вот вопрос в теме вопрос-ответ я бы создал, дабы гуру подсказали что за напасть. Я на работамана так что зелень занесу звтро :) удачи ! Ну вот попробую сделать как сказал Бро @Grower, ,если не поможет,буду просить помощи уже вне репорта. Приветы птичка Всё растёт, просто когда они ещё малявки, это заметней Осень у неё уже, и не удивительно что она вредничает) Но если очень переживаешь, то есть шикарная тема "лазарет" называется, там бро Шкипер лечит от недугов Приветик Солнце! Да это точно,как начинает цвести,уже не так все заметно))) попробую поискать данную тему,если не найду,попрошу у тебя ссыль))) @Неч,@Марьиванович, :thankyou: И слюнки текут.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 5 апреля, 2014 под конец цвета думаю должно быть пофигу на то что растиха свои листья поедает (желтеют)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 апреля, 2014 если не найду,попрошу у тебя ссыль))) Меня долго просить не нужно, вот https://jahforum.org/topic/12608-lazaret/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 апреля, 2014 под конец цвета думаю должно быть пофигу на то что растиха свои листья поедает (желтеют)! Я уже об этом начала задумываться...,но до конца ей еще долго... @Martishka,Спасибо Лапа))) Я нашла))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Фсе велл А пачиму ногти не крашены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Фсе велл А пачиму ногти не крашены Пасиб!!! А на счет ногтей...потому что не мои,а мужские. :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Спаибки! Полив водой как раз был вчера,но сульфик не добавила.....Тогда как просохнет,снова полью водой с сульфиком внутри. Кальций уже давала,по твоим рекомендациям. Будем посмотреть. Когда поливала какой ппм дренажа был и большим количеством полила?можешь сульфиком побрызгать тока на листья! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас