Перейти к публикации

Afghan Kush x Yumbolt Fem (Второй опыт)

Рекомендованные сообщения

@Луноход,Да уж,действительно впечатляет! :perfect:  В моем случае уже нет смысла писать,только уже с новым гровом))) :jumping:

Поделиться сообщением

Как по мне лучше вообще без надписей и дневников но иногда всего и не запомнишь  :eyes:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Как по мне лучше вообще без надписей и дневников но иногда всего и не запомнишь  :eyes:

Паранойя?

Поделиться сообщением

@greenchameleon вот она пришла весна как параноя) 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Систа ! Когда фотками побалуешь ?

Поделиться сообщением

Систа ! Когда фотками побалуешь ?

Поддерживаю

Поделиться сообщением

@FunGrow,@Goray, Терпение мальчики,терпение))))) Всему свое время. :positive:  Если успею,сегодня выложу. У нее сейчас такой период,что особых перемен и не видно или это мне так кажется...как будто остановилась. Плюс ее не вынуть с бокса,не пофотать с разных сторон.

Поделиться сообщением

Понял, ждём :)

Поделиться сообщением

СИСТА @greenchameleon, прости за флуд!

от руки записываю        ...в блокнотик 

У меня - тетрадь!.. Потом переношу в Excel.

Всё надо держать в голове!  Максимум - заметка в телефонной книге. И то, по истечению надобности - УДАЛИТЬ!   Гровер - мудрый чел, но не палевный. Судите сами. :pray: имхо каждого..............

Поделиться сообщением

Доброго вечера,Братья и Сёстры!!!
По запросам и просто по собственному желанию выкладываю свежие фоточки нашей красы,Растамарьи)))
ПШ компота 6.5 ППМ 1070,ПШ дренажа 6.5 и ППМ 730. Темпа как и обычно +25,влажность примерно 40-30%.
Листочки так и подсыхают,изменений в лучшую сторону пока не наблюдаю...Ну будем поглядеть. Как я и писала ранее,не вижу каких либо изменений в росте/увеличении шиш,может вам доорогие мои гости и посетители будет со стороны виднее и успокоите меня,что все наоборот))) Размер в высоту главной шиши 15 см и одной боковой,которая не загнута 14 см. Ну как то так. Милости просим к нам в гости)

post-14601-0-42802700-1396640589_thumb.j

post-14601-0-49226600-1396640595_thumb.j

post-14601-0-46984300-1396640601_thumb.j

post-14601-0-55311600-1396640606_thumb.j

post-14601-0-28050200-1396640611_thumb.j

post-14601-0-35243000-1396640615_thumb.j

post-14601-0-57297000-1396640619_thumb.j

post-14601-0-04343700-1396640624_thumb.j

post-14601-0-27153300-1396640629_thumb.j

post-14601-0-06584600-1396640634_thumb.j

post-14601-0-55719800-1396640758_thumb.j

post-14601-0-80092200-1396640796_thumb.j

post-14601-0-89466300-1396640837_thumb.j

post-14601-0-02396200-1396640880_thumb.j

post-14601-0-05474700-1396640923_thumb.j

post-14601-0-38788500-1396640962_thumb.j

post-14601-0-60070100-1396641004_thumb.j

post-14601-0-54805600-1396641046_thumb.j

post-14601-0-88327600-1396641077_thumb.j

post-14601-0-40059700-1396641227_thumb.j

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Дай ей просто водички попить.Она хочит просто воды.

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Дай ей просто водички попить.Она хочит просто воды.

Сомневаюсь что в этом дело. Учитывая что воду она пила.

Поделиться сообщением

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

фоток в поряде=) + оставлю пожалуй, шиши радуют!

Поделиться сообщением

плюсую...и облизываюсь

Поделиться сообщением

@greenchameleon систренка за растение + теперь в следующий полив водой смотри ппм если что еще один полив водой потом удобры,пш у тебя четкий в полив водой даешь сульфат магния?То что кончики листьев сохнут то попробуй дать  ей кальция можешь  яичной скорлупой полить

Изменено пользователем Grower

Поделиться сообщением

Судя по листве систрёнка у тебя жёсткий дефицит, вот только чего не подскажу, сама знаешь, я только учюсь, а вот вопрос в теме вопрос-ответ я бы создал, дабы гуру подсказали что за напасть. Я на работамана так что зелень занесу звтро :) удачи !

Поделиться сообщением

Приветы птичка  :kissinglips:  Всё растёт, просто когда они ещё малявки, это заметней  :jahwatering: Осень у неё уже, и не удивительно что она вредничает) Но если очень переживаешь, то есть шикарная тема "лазарет" называется, там бро Шкипер лечит от недугов  :demon2:

Поделиться сообщением

@greenchameleon систренка за растение + теперь в следующий полив водой смотри ппм если что еще один полив водой потом удобры,пш у тебя четкий в полив водой даешь сульфат магния?То что кончики листьев сохнут то попробуй дать  ей кальция можешь  яичной скорлупой полить

Спаибки! Полив водой как раз был вчера,но сульфик не добавила.....Тогда как просохнет,снова полью водой с сульфиком внутри. Кальций уже давала,по твоим рекомендациям. Будем посмотреть. :thankyou:

Судя по листве систрёнка у тебя жёсткий дефицит, вот только чего не подскажу, сама знаешь, я только учюсь, а вот вопрос в теме вопрос-ответ я бы создал, дабы гуру подсказали что за напасть. Я на работамана так что зелень занесу звтро :) удачи !

Ну вот попробую сделать как сказал Бро @Grower, ,если не поможет,буду просить помощи уже вне репорта. :thankyou:

Приветы птичка  :kissinglips:  Всё растёт, просто когда они ещё малявки, это заметней  :jahwatering: Осень у неё уже, и не удивительно что она вредничает) Но если очень переживаешь, то есть шикарная тема "лазарет" называется, там бро Шкипер лечит от недугов  :demon2:

Приветик Солнце! :embarased:  Да это точно,как начинает цвести,уже не так все заметно))) попробую поискать данную тему,если не найду,попрошу у тебя ссыль))) :thankyou::kissinglips:

@Неч,@Марьиванович, :thankyou: :thankyou: :thankyou::embarased:  И слюнки текут....

Поделиться сообщением

под конец цвета думаю должно быть пофигу на то что растиха свои листья поедает (желтеют)!

Поделиться сообщением

если не найду,попрошу у тебя ссыль)))

Меня долго просить не нужно, вот  :rasta_biggrin: https://jahforum.org/topic/12608-lazaret/

Поделиться сообщением

под конец цвета думаю должно быть пофигу на то что растиха свои листья поедает (желтеют)!

Я уже об этом начала задумываться...,но до конца ей еще долго...

@Martishka,Спасибо Лапа))) Я нашла))) :kissinglips:

Поделиться сообщением

Фсе  велл  :perfect: А  пачиму  ногти  не  крашены :kissinglips:

Поделиться сообщением

Фсе  велл  :perfect: А  пачиму  ногти  не  крашены :kissinglips:

Пасиб!!! :embarased:

А на счет ногтей...потому что не мои,а мужские. :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Спаибки! Полив водой как раз был вчера,но сульфик не добавила.....Тогда как просохнет,снова полью водой с сульфиком внутри. Кальций уже давала,по твоим рекомендациям. Будем посмотреть.

Когда поливала какой ппм дренажа был и большим количеством полила?можешь сульфиком побрызгать тока на листья!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...