greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 апреля, 2014 приличные шишки Thank U! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 апреля, 2014 А конкурс "Фото месяца". Там может любой участвовать насколько мне известно) На главной странице форума прокрути темы вниз и там увидишь нужную тему. А щас шайтан ню конкурс объявил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) А щас шайтан ню конкурс объявил! Нашла))) Для нас с Растамашкой это мимо... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Вот старый хитрец)))) и главное зашел из далека))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 апреля, 2014 @greenchameleon думаю что ты победишь да и друзья не подведут) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 апреля, 2014 @greenchameleon думаю что ты победишь да и друзья не подведут) Где именно? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @greenchameleon а ты тоже хочешь поучаствовать в НЮ?Я говорил за фото месяца! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @greenchameleon а ты тоже хочешь поучаствовать в НЮ?Я говорил за фото месяца! В "НЮ" нет,а в фото месяца я уже фоточку поставила) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @greenchameleon а ты тоже хочешь поучаствовать в НЮ?Я говорил за фото месяца! В "НЮ" нет,а в фото месяца я уже фоточку поставила) ...а зря - хороший творческий конкурс НЮ , какими красивыми и эпатажными могут получиться снимки Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 апреля, 2014 ...а зря - хороший творческий конкурс НЮ , какими красивыми и эпатажными могут получиться снимки Согласись,это уже дело личное,каждый сам решает как и что. Плюс,если я бы очень захотела участвовать, мне было бы тяжко залезть в бокс к Растамашке,так как ее наружу не вытащить уже. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 17 апреля, 2014 конечно личное, а как же ещё Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @greenchameleon а ты тоже хочешь поучаствовать в НЮ?Я говорил за фото месяца! В "НЮ" нет,а в фото месяца я уже фоточку поставила) Фото месяца я уже поставил за тебя МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Я тоже поддержу,тебя сестренка!!Хоть где... Сам на ЭСЛ гровлю,,и твои результаты заслуживают уважения!!Во преки всем ДНАТам!) Умничка!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Я тоже поддержу,тебя сестренка!!Хоть где... Сам на ЭСЛ гровлю,,и твои результаты заслуживают уважения!!Во преки всем ДНАТам!) Умничка!! А прикинь ежлиб под натой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 апреля, 2014 А прикинь ежлиб под натой!Бро,твой урожай,по моему ,уже мешает тебе «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 апреля, 2014 А прикинь ежлиб под натой!Бро,твой урожай,по моему ,уже мешает тебе Та я раздал треть и ишо много Ток не прет Жду у робятков урожай на замену а там и вельветка глядишь подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 апреля, 2014 ,В люльку тебе ща,бро,надо и в люльке мудрость твою растить «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 апреля, 2014 То и проблема шо с мазара в люлю а с лорика игого Ща отписаля - хапну и плакать под новостя Грусно гнусно че натворили А ток на новый год калпачек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @PervoHoD™, Спасибо тебе большое!!! За поддержку и добрые слова. То и проблема шо с мазара в люлю а с лорика игого Ща отписаля - хапну и плакать под новостя Грусно гнусно че натворили А ток на новый год калпачек ? Не переживай,все наладится. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 апреля, 2014 не бздим - пукаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
472014 1 Опубликовано: 20 апреля, 2014 а сколько стаканов получилось травы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 апреля, 2014 а сколько стаканов получилось травы? Кому этот вопрос адресован-то? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 апреля, 2014 к Богу Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 22 апреля, 2014 А прикинь ежлиб под натой!Бро,твой урожай,по моему ,уже мешает тебе Та я раздал треть и ишо много Ток не прет Жду у робятков урожай на замену а там и вельветка глядишьподойдет! Мля прикольно,вы у себя урожаеми обмениваетесь,семенами,, принтами!!Красавы!!В нашем городе-колхозе,второго убежденного гровера хер днём с огнём ссыщеш!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Мля прикольно,вы у себя урожаеми обмениваетесь,семенами,, принтами!!Красавы!! В нашем городе-колхозе,второго убежденного гровера хер днём с огнём ссыщеш!! :rasta_biggrin: У меня может и отыщешь,только себе дороже будет.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас