Перейти к публикации

Afghan Kush x Yumbolt Fem (Второй опыт)

Рекомендованные сообщения

@greenchameleon,сестренка,завязывай уже силу воли тренировать!!))Попробуй как она....,да и нам раскажи!!)

Видать попробовала, унесло на сутки ))))

Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@greenchameleon,сестренка,завязывай уже силу воли тренировать!!))Попробуй как она....,да и нам раскажи!!)

Видать попробовала, унесло на сутки ))))

Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk

Та нееее... :rasta_biggrin:  Не добралась еще,заработалась....Очень много работы,прихожу домой и кроме спать уже ничего не могу и не хочу. Вот впереди выходные,там и заценим)))) :jumping::lalala:

Поделиться сообщением

Приветы всем!!!
До растихи так и не добралась,в лпане пробы....Но обязательно,как только,так сразу. :yatta::feedme:

В общем нужен совет, посоветуйте пожалуйста орешки автики,самые прущие!!! Прошу не для себя,но близкому другу. Буду рада Вашим отзывам!!! :kissinglips:

Поделиться сообщением

Систрёнка ! А что подсоветовать ? Сатива или индика ?
Вот фанистый http://pakaloco.pro/seeds/1396-crystal-meth
А это убивашка :)  http://pakaloco.pro/seeds/1519-lsd-25

Поделиться сообщением

Приветы всем!!!

До растихи так и не добралась,в лпане пробы....Но обязательно,как только,так сразу. :yatta::feedme:

В общем нужен совет, посоветуйте пожалуйста орешки автики,самые прущие!!! Прошу не для себя,но близкому другу. Буду рада Вашим отзывам!!! :kissinglips:

Привет сестренка,советую auto bomb,auto sweet special

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@FunGrow,@Grower, Спасибо вам за отзывы и помощь!!! Не все сорта нашлись,но уже знаю на что падет выбор))) :kissinglips::perfect:

Поделиться сообщением

Кустик красотища! плюс тебе на удачу, Мир! :feedme:

https://jahforum.org/topic/14434-vdova-i-dizel-pod-dnat-pervyigrov/ Зайди, посоветуй! Первый гров! В процессе!

Поделиться сообщением

Железная Леди!  :respect:

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

@FunGrow,@Grower, Спасибо вам за отзывы и помощь!!! Не все сорта нашлись,но уже знаю на что падет выбор))) :kissinglips::perfect:

@greenchameleon,уважаемая всегда пожалуйста :peace:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Dimasik3064,Спасибо. O:-)

@balaoff,Благодарю,хотя смысла я не поняла)))

@Grower,Ох,как официально,что ли :-). Спасибочки)

Поделиться сообщением

@greenchameleon,я так и знал что не правильно меня поймешь)

Поделиться сообщением

Я, бы -  по любому попробовал! Ждунчик, нетерпеливый и измена присутствует. :facepalm:  Авто Мазара как - то на химку отправил - разочарование. :hm:

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

А как правильно? :embarased:

Я, бы -  по любому попробовал! Ждунчик, нетерпеливый и измена присутствует. :facepalm:  Авто Мазара как - то на химку отправил - разочарование. :hm:

Аааа,поняла теперь. :positive:  Терпение хорошо оплачивается,на то и рассчитываю. :madeitation:

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток)

Все реже и реже я делаю записи в репорте,т.к. особых перемен нет. Но все же фотки свежие выложить надо.

Перевела Растамашку на самодельный Рипен. Сразу видны изменения,повылазили новые стигмы,шишки причудливо выросли вверх,как торчки теперь. :giggling:

Вот в раздумьях как долго ее еще держать,вроде уже процентов на 20% трихомы янтарные,но я не уверена,так как с одной стороны смотришь вроде янтарь,а с другого ракурса мутные...вот и хрен их разберешь. Нам 136 дней от каски.

Красавица!А как делала самодельный рипен и в какой пропорции с водичкой мешать?,тоже нужно.0,5 мфк плюс 0,5 сульфат магния..на литр

Что такое мфк?И сколько это 0.5

Поделиться сообщением

Красавица!А как делала самодельный рипен и в какой пропорции с водичкой мешать?,тоже нужно.0,5 мфк плюс 0,5 сульфат магния..на литр Что такое мфк?И сколько это 0.5
Приветствую) МФК-Монофосфат калия. 0.5 г я на весах взвешиваю. Один очень хороший человек говаривал что можно шприцем мерить. Если не ошибаюсь одно деление,будет как 1г. Сначала мешала по 0.5 того и другого,но потом мне написали что лучше по 0.75 г и того и другого на 1Л. Сначала МФК,а потом Сульфат Магния.Мир!

Поделиться сообщением

В мундштук фильтра сигареты " Парламент" помещается ровно 0,5 г. порошка. :roll:

1102432.jpg

Поделиться сообщением

А как правильно? :embarased:

Аааа,поняла теперь. :positive:  Терпение хорошо оплачивается,на то и рассчитываю. :madeitation:

@greenchameleon,сестренка я же не скажу тебе уважуха или что то типа того,уважаемая значит я тебя уважаю :yes:   :respect:  :respect:  :respect:

Поделиться сообщением

@balaoff,ох другой порошок то наверно взвешивал парламентом? jemocii_39.gif:smoka:

Все мы учились по немного - чему нибудь и как нибудь! :yes:

1102432.jpg

Поделиться сообщением

В мундштук фильтра сигареты " Парламент" помещается ровно 0,5 г. порошка. :roll:

:giggling:

greenchameleon,сестренка я же не скажу тебе уважуха или что то типа того,уважаемая значит я тебя уважаю :yes::respect: :respect: :respect:

Значит я тебя все таки правильно поняла,приятно) Я не гордая,мог написать и "уважуха". :yes::perfect:

@balaoff, :drujba:

Систа, сори за флуд :rasta_shy:  :embarased:

Ничего страшного!!! :jumping:

Скоро свою девушку отправлю в засуху,перед тем сделаю пару фото. Потом уже когда повешу сушиться сфотаю. Близится конец......

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Уважуха!!!))))

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon,поняв сестренка,smoking_pipe.gifdc9b28307b06.jpg

Поделиться сообщением

@balaoff,ох другой порошок то наверно взвешивал парламентом? jemocii_39.gif:smoka:

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...