Goray 617 Опубликовано: 14 мая, 2014 @greenchameleon,сестренка,завязывай уже силу воли тренировать!!))Попробуй как она....,да и нам раскажи!!) Видать попробовала, унесло на сутки )))) Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 мая, 2014 @greenchameleon,сестренка,завязывай уже силу воли тренировать!!))Попробуй как она....,да и нам раскажи!!) Видать попробовала, унесло на сутки )))) Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Та нееее... Не добралась еще,заработалась....Очень много работы,прихожу домой и кроме спать уже ничего не могу и не хочу. Вот впереди выходные,там и заценим)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 мая, 2014 Приветы всем!!!До растихи так и не добралась,в лпане пробы....Но обязательно,как только,так сразу. В общем нужен совет, посоветуйте пожалуйста орешки автики,самые прущие!!! Прошу не для себя,но близкому другу. Буду рада Вашим отзывам!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 20 мая, 2014 Систрёнка ! А что подсоветовать ? Сатива или индика ?Вот фанистый http://pakaloco.pro/seeds/1396-crystal-methА это убивашка :) http://pakaloco.pro/seeds/1519-lsd-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2014 Приветы всем!!! До растихи так и не добралась,в лпане пробы....Но обязательно,как только,так сразу. В общем нужен совет, посоветуйте пожалуйста орешки автики,самые прущие!!! Прошу не для себя,но близкому другу. Буду рада Вашим отзывам!!! Привет сестренка,советую auto bomb,auto sweet special МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 мая, 2014 @FunGrow,@Grower, Спасибо вам за отзывы и помощь!!! Не все сорта нашлись,но уже знаю на что падет выбор))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik3064 7 Опубликовано: 20 мая, 2014 Кустик красотища! плюс тебе на удачу, Мир! https://jahforum.org/topic/14434-vdova-i-dizel-pod-dnat-pervyigrov/ Зайди, посоветуй! Первый гров! В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 21 мая, 2014 Железная Леди! Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 мая, 2014 @FunGrow,@Grower, Спасибо вам за отзывы и помощь!!! Не все сорта нашлись,но уже знаю на что падет выбор))) @greenchameleon,уважаемая всегда пожалуйста МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 мая, 2014 @Dimasik3064,Спасибо. O:-) @balaoff,Благодарю,хотя смысла я не поняла))) @Grower,Ох,как официально,что ли :-). Спасибочки) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 мая, 2014 @greenchameleon,я так и знал что не правильно меня поймешь) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 21 мая, 2014 @balaoff,Благодарю,хотя смысла я не поняла))) Я, бы - по любому попробовал! Ждунчик, нетерпеливый и измена присутствует. Авто Мазара как - то на химку отправил - разочарование. Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 мая, 2014 @greenchameleon,я так и знал что не правильно меня поймешь) А как правильно? @balaoff,Благодарю,хотя смысла я не поняла))) Я, бы - по любому попробовал! Ждунчик, нетерпеливый и измена присутствует. Авто Мазара как - то на химку отправил - разочарование. Аааа,поняла теперь. Терпение хорошо оплачивается,на то и рассчитываю. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 21 мая, 2014 Доброго всем времени суток) Все реже и реже я делаю записи в репорте,т.к. особых перемен нет. Но все же фотки свежие выложить надо. Перевела Растамашку на самодельный Рипен. Сразу видны изменения,повылазили новые стигмы,шишки причудливо выросли вверх,как торчки теперь. Вот в раздумьях как долго ее еще держать,вроде уже процентов на 20% трихомы янтарные,но я не уверена,так как с одной стороны смотришь вроде янтарь,а с другого ракурса мутные...вот и хрен их разберешь. Нам 136 дней от каски. Красавица!А как делала самодельный рипен и в какой пропорции с водичкой мешать?,тоже нужно.0,5 мфк плюс 0,5 сульфат магния..на литр Что такое мфк?И сколько это 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 мая, 2014 Красавица!А как делала самодельный рипен и в какой пропорции с водичкой мешать?,тоже нужно.0,5 мфк плюс 0,5 сульфат магния..на литр Что такое мфк?И сколько это 0.5 Приветствую) МФК-Монофосфат калия. 0.5 г я на весах взвешиваю. Один очень хороший человек говаривал что можно шприцем мерить. Если не ошибаюсь одно деление,будет как 1г. Сначала мешала по 0.5 того и другого,но потом мне написали что лучше по 0.75 г и того и другого на 1Л. Сначала МФК,а потом Сульфат Магния.Мир! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 21 мая, 2014 В мундштук фильтра сигареты " Парламент" помещается ровно 0,5 г. порошка. Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 мая, 2014 @greenchameleon,я так и знал что не правильно меня поймешь) А как правильно? @balaoff,Благодарю,хотя смысла я не поняла))) Я, бы - по любому попробовал! Ждунчик, нетерпеливый и измена присутствует. Авто Мазара как - то на химку отправил - разочарование. Аааа,поняла теперь. Терпение хорошо оплачивается,на то и рассчитываю. @greenchameleon,сестренка я же не скажу тебе уважуха или что то типа того,уважаемая значит я тебя уважаю МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 мая, 2014 @balaoff,ох другой порошок то наверно взвешивал парламентом? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 22 мая, 2014 @balaoff,ох другой порошок то наверно взвешивал парламентом? Все мы учились по немного - чему нибудь и как нибудь! Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 мая, 2014 @balaoff, Систа, сори за флуд Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 мая, 2014 В мундштук фильтра сигареты " Парламент" помещается ровно 0,5 г. порошка. greenchameleon,сестренка я же не скажу тебе уважуха или что то типа того,уважаемая значит я тебя уважаю :respect: Значит я тебя все таки правильно поняла,приятно) Я не гордая,мог написать и "уважуха". @balaoff, Систа, сори за флуд Ничего страшного!!! Скоро свою девушку отправлю в засуху,перед тем сделаю пару фото. Потом уже когда повешу сушиться сфотаю. Близится конец...... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 23 мая, 2014 @greenchameleon,Уважуха!!!)))) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 мая, 2014 @greenchameleon,Уважуха!!!)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 мая, 2014 @greenchameleon,поняв сестренка, МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 мая, 2014 @balaoff,ох другой порошок то наверно взвешивал парламентом? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас