Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 января, 2014 @greenchameleon,Гни потихоньку «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 января, 2014 @Martishka,Спасибки. У нее уже запах появился слабенький) @Кирьян,Так точно) @greenchameleon,Гни потихоньку Так и сделаю ;) Мир! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 18 января, 2014 я когда гнул. я прям чувствовал .что растишке больно и её листья начали провисать, по этому больше не практикую этого! Равносильно тому чтобы своего ребенка тянуть за руки ,ноги ,голову ,чтобы рос быстрее :) Достаточно просто кормить хорошо и общаться с ним :) Делайте выводы сами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 19 января, 2014 я когда гнул. я прям чувствовал .что растишке больно и её листья начали провисать, по этому больше не практикую этого! Равносильно тому чтобы своего ребенка тянуть за руки ,ноги ,голову ,чтобы рос быстрее :) Достаточно просто кормить хорошо и общаться с ним :) Делайте выводы сами :) Что за бред???!!! Правильное пригибание в разы увеличивает колличество урожая.Выводы давно уже сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) я когда гнул. я прям чувствовал .что растишке больно и её листья начали провисать, по этому больше не практикую этого! Равносильно тому чтобы своего ребенка тянуть за руки ,ноги ,голову ,чтобы рос быстрее :) Достаточно просто кормить хорошо и общаться с ним :) Делайте выводы сами :) Вот смотри 30 дней и вот 53 дня вроде) как думаешь стоит оно того? greenchameleon приветствую систренка верхушку пригинай вразные стороны открывая свет боковым побегам сразу одну сторону,там выростут переходи на другую,еще есть вариант скручивать листья я так делал освещенность в разы лучше свет проникает,успехов в пригибание пускай она будет пышечкой) Изменено 19 января, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 января, 2014 Приветствую всех! Мальчики не ругайтесь! Гнуть уже решила и выводы давно сделала,просто хочется сделать все правильно. )@Grower, Благодарю за наглядное пособие,выглядит чудесно.)) Буду практиковать. Листочки у моей пока не сильно мешают,я их друг за друга подгибаю,чтобы веточки открывать.) То есть ты имеешь ввиду, сначала на одну сторону пригнуть там подрастут,а потом на другую сторону пригнуть чтобы с другой подросли? Вроде правильно поняла. пускай она будет пышечкой) Да будет так)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 января, 2014 @greenchameleon да,контролируй рост чтобы равномерно расли на одном уровне,на фото выше видно просто веревкой верхушку пригнул и открыл свет новым побегам,да не забывай сразу дать выровнятся стеблю,потом гнуть на другую сторону,пожалуйста систренка лиж бы во благо було) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 января, 2014 @Grower,Спаааасииибоо))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 19 января, 2014 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 января, 2014 Перед поливом гни мягше растиха А шоб легше кольцо гнуть семку с краю сажают а не в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 19 января, 2014 lst6.jpglst2.jpg Вот, вот- сам во время гнутья придерживался этого рисунка. Работает тема. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 января, 2014 @Кирьян,Пасиб) ,Она у меня и посажена с краю) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 января, 2014 @greenchameleon,и очень уместный совет бро Перед поливом гни мягше растиха после полива растение напивается и становится хрупким и ломким а после подсыхания гнется очень хорошо! помни это, и не сломаешь свою Растамашу невзначай при очередном загибе, ну и как бразы уже сказали по чуть. не спеша... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 января, 2014 @greenchameleon,и очень уместный совет бро Перед поливом гни мягше растиха после полива растение напивается и становится хрупким и ломким а после подсыхания гнется очень хорошо! помни это, и не сломаешь свою Растамашу невзначай при очередном загибе, ну и как бразы уже сказали по чуть. не спеша... Да об этом всем мне известно,так как первую растиху тоже гнула,но немного иначе и не с самого начала,а уже намного позже,когда не хватало высоты бокса))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 января, 2014 Всем доброго времени суток!!! Растамаша поживает хорошо,растет в ширь,в верх пока не хочет тянуться,метод "гнутья" уже показал свои результаты,нижние отросточки и веточки повылазили к свету) Повысила влажность,теперь 60%. Температура тоже повыше стала +26. Летают мошки,думаю что все дело в почве...Всем Мир! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 22 января, 2014 От мошек самое простое переодически опрыскивание настой табака (3папиры на 0,5л сутки), аккуратнее с поливом мушки это не просыхающий верхний слой почвы возможен перелив ну твоей уже не грозит взрослая с развитой корневой так вдруг незнаешь) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 января, 2014 От мошек самое простое переодически опрыскивание настой табака (3папиры на 0,5л сутки), аккуратнее с поливом мушки это не просыхающий верхний слой почвы возможен перелив ну твоей уже не грозит взрослая с развитой корневой так вдруг незнаешь) О,надо будет попробовать. А то может вреда от них и никакого,но раздражают жуть))) Спасибо за подсказку. И как долго пшыкать? Пока не пропадут? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 22 января, 2014 Сами мушки не страшны их личинки в почве грызут корни (у себя подозреваю такую хрень) не разводи их))) Табак органика не отравишь, без графика прыскаю, стало много опрыскал, у меня из за улиток не выводятся. Спички вниз головками в почву помогают штук 5 воткнуть. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 января, 2014 Сами мушки не страшны их личинки в почве грызут корни (у себя подозреваю такую хрень) не разводи их))) Табак органика не отравишь, без графика прыскаю, стало много опрыскал, у меня из за улиток не выводятся. Спички вниз головками в почву помогают штук 5 воткнуть. О,спички я кстати втыкала в прошлый мой гров,там были белокрылки (кажется),но не особо помогло. А вот настой сделаю,буду прыскать. ;) А улиток ты откуда взял? В индоре? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 22 января, 2014 Живут у меня улитки в репах про них писал))) Вот пока весь мой опыт думаю некоторые мелочи можно из него почерпнуть) https://jahforum.org/topic/4234-trudnoe-detstvo-devochki-arzhan-arjans-strawberry-hazeghsfem https://jahforum.org/topic/5360-avtotcvety-ot-shaitanychapochva-biudzhetnyi-kompot https://jahforum.org/topic/9243-fotiki-letniaia-razdacha2013g-kokos-pervyi-opyt-biudzh Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 января, 2014 @aleksZMey,Это меня на долго займет))) Есть что почитать) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 22 января, 2014 Ну на досуге))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 января, 2014 Ну на досуге))) Уже начала с первого читать) Потихоньку,помаленьку) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 января, 2014 Всем доброго времени суток!!! Растамаша поживает хорошо,растет в ширь,в верх пока не хочет тянуться,метод "гнутья" уже показал свои результаты,нижние отросточки и веточки повылазили к свету) Повысила влажность,теперь 60%. Температура тоже повыше стала +26. Летают мошки,думаю что все дело в почве...Всем Мир! я у себя мошек громом ушатал)),в любом магазине где продается земля и прочее зайди спроси гром-2,я пару раз просыпал мошки исчезли)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 января, 2014 Всем доброго времени суток!!! Растамаша поживает хорошо,растет в ширь,в верх пока не хочет тянуться,метод "гнутья" уже показал свои результаты,нижние отросточки и веточки повылазили к свету) Повысила влажность,теперь 60%. Температура тоже повыше стала +26. Летают мошки,думаю что все дело в почве...Всем Мир! я у себя мошек громом ушатал)),в любом магазине где продается земля и прочее зайди спроси гром-2,я пару раз просыпал мошки исчезли)) Гром? Не уверена что у нас такое продается...Он порошкообразный? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас