Перейти к публикации

Afghan Kush x Yumbolt Fem (Второй опыт)

Рекомендованные сообщения

красотища у тебя в боксе + :perfect:

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Куст Красивый!) Респекта!)

Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/

Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/

Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090

Поделиться сообщением

Ваша праця мене вражає!!! :pray:

Поделиться сообщением

Хех,ты нас кажись переоцениваешь))) Но было бы неплохо. :yatta::feedme:

greenchameleon как не больше) :eyes:

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Скоро уже можно будет) думаю на выходных уже буду дома и сразу замочу семки)

Тогда не забудь мне об этом дать знать,обязательно буду следить. :kissinglips::jumping::flower:

красотища у тебя в боксе + :perfect:

Спасибо) :embarased:

@RayB, :thankyou:

Thank U my friend! :yes:

@Grower,

Ну если ты так думаешь,то определенно так и будет!!! :yatta::feedme::pray:

Поделиться сообщением

@greenchameleon самое главное не передозни ее!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

ни ха я не понял чо ты сказал :giggling: пра врагов шо ли чо та410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

СИСТА @greenchameleon, хороший у тебя репортаж и растишка-Растамашка). 

Огромный  :respect:  даме-гроверу - в реальности еще ни разу не встречал )))

Прочитал репортаж на одном дыхании, на последней фотосессии видна явная недостача фосфора (если конечно растишка не замерзает))))

Еще увидел что у тебя на Винде неправильно отображаются ссимволы калькулятора - нужна Русская винда!

А пока могу  только цифры из калькулятора и собственных математических действий выложить - может помогут:

ВЕГА: 105,5 - 52,8 - 102,1 (это цифры из калькулятора). Проведем немного математических манипуляций, а именно разделим все цифры на 10 и немного округлим.

Получим: 10 - 5 - 10, (разделим все на 5 и получим): 2 - 1 - 2 - это и есть соотношения NPK, которые могут быть написаны на удобрах, отличаются концентрацией.

Аналогично

ЦВЕТ: 63 110 172,6 (это цифры из калькулятора). После манипуляций

получим: 6 - 11 - 17 (6 - 12 - 18), 1 - 2 - 3

Вот где-то так. 

Когда я себе готовил компот по калькулятору, точных пропорций никогда не получалось, всегда чего-то больше, чего-то меньше.

Однако растишки кушали, фиолетовость проходила и результат порадовал, чего и тебе желаю!!!  :jahwatering:  :weedbush:  :cannabis:

Поделиться сообщением

@greenchameleon самое главное не передозни ее!

Сплюнь,тьфу,тьфу,тьфу. :pray:

СИСТА @greenchameleon, хороший у тебя репортаж и растишка-Растамашка). 

Огромный  :respect:  даме-гроверу - в реальности еще ни разу не встречал )))

Прочитал репортаж на одном дыхании, на последней фотосессии видна явная недостача фосфора (если конечно растишка не замерзает))))

Еще увидел что у тебя на Винде неправильно отображаются ссимволы калькулятора - нужна Русская винда!

А пока могу  только цифры из калькулятора и собственных математических действий выложить - может помогут:

ВЕГА: 105,5 - 52,8 - 102,1 (это цифры из калькулятора). Проведем немного математических манипуляций, а именно разделим все цифры на 10 и немного округлим.

Получим: 10 - 5 - 10, (разделим все на 5 и получим): 2 - 1 - 2 - это и есть соотношения NPK, которые могут быть написаны на удобрах, отличаются концентрацией.

Аналогично

ЦВЕТ: 63 110 172,6 (это цифры из калькулятора). После манипуляций

получим: 6 - 11 - 17 (6 - 12 - 18), 1 - 2 - 3

Вот где-то так. 

Когда я себе готовил компот по калькулятору, точных пропорций никогда не получалось, всегда чего-то больше, чего-то меньше.

Однако растишки кушали, фиолетовость проходила и результат порадовал, чего и тебе желаю!!!  :jahwatering:  :weedbush:  :cannabis:

Здравствуй! Спасибо за добрые слова и посещение репорта))) Всегда рада гостям. :jumping::drujba:

Еще встретишь как нибудь))) :peace:

Уже работаю над ее болячками,спасибо за советы и поддержку.

Растишка не замерзает,меньше +20 ночью не бывает. :perfect:

Про винду мне уже рассказали.... :censored:

И не лень тебе было считать?! :)) Благодарю тебя. :embarased:

Поделиться сообщением

посмотрел сейчас ещё раз твои фото - и 001 прав - скорее всего нехватка фосфора - черенки листочков красноватого цвета ,...... ты так не считаешь?

что то я поздно написал :madeitation:

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И не лень тебе было считать?! :)) Благодарю тебя.

Спасибо за благодарность - это не новость на нашем форуме, но всегда ПРИЯТНО - и помочь и получить благодарность!!! :positive:

Считать было не лень, к тому же это было посчитано уже давно, записано и сейчас только опубликовано.

Еще раз, только без кучи цифр, а основные соотношения:

РОСТ: 2 - 1 - 2

ЦВЕТ: 1 - 2 - 3

Это основные соотношения NPK, которые нужно учитывать припокупке удобр.

Могут быть производные от данных соотношений - например (2-1-2)=(4-2-4)=(6-3-6) и т.д. - пропорции одни и те-же, всего лишь разная концентрация, которую нужно учитывать при разбавлении.  :feedme:

Поделиться сообщением

@greenchameleon че ты :yes:  смотри за ппм и не давай удобрений больше чем  ппм1000 и все будет нормально :peace:

Поделиться сообщением

ни ха я не понял чо ты сказал :giggling: пра врагов шо ли чо та410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Целеустремленность СИСТЫ @greenchameleon поражает написавшего БРО @diver.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

посмотрел сейчас ещё раз твои фото - и 001 прав - скорее всего нехватка фосфора - черенки листочков красноватого цвета ,...... ты так не считаешь?

что то я поздно написал :madeitation:

Лучше поздно,чем никогда)

@001,Хорошо,эта информация однозначно мне будет полезна в будущем!!! :perfect::thankyou:

@greenchameleon че ты :yes:  смотри за ппм и не давай удобрений больше чем  ппм1000 и все будет нормально :peace:

Кстати,обещала написать вчера ПШ и ППМ,но совершенно забыла об этом,поэтому постараюсь сегодня не забыть и замерить. :embarased::yatta:

Поделиться сообщением

Я сегодня проверил свое растение ппм 740 при влитых ппм230 пролил водой до 290 следущий полив компотом)как то так систренка!

Поделиться сообщением

Я сегодня проверил свое растение ппм 740 при влитых ппм230 пролил водой до 290 следущий полив компотом)как то так систренка!

Привет! Вчера растиху не поливала и соответственно ПШ и ППМ не узнала,почва не просохла. У меня ППМ уже будет поболее чем у тебя,я так полагаю))))

Поделиться сообщением

А пока могу только цифры из калькулятора и собственных математических действий выложить - может помогут:

Получим: 10 - 5 - 10, (разделим все на 5 и получим): 2 - 1 - 2 - это и есть соотношения NPK, которые могут быть написаны на удобрах, отличаются концентрацией.

Аналогично

ЦВЕТ: 63 - 110 - 172,6 (это цифры из калькулятора). После манипуляций

получим: 6 - 11 - 17 (6 - 12 - 18), 1 - 2 - 3

Вот где-то так.

Бро к сожаленью всё не так просто, большинство удобрений P,K. указывается не чистые, а в виде оксидов P2O5, K2O и надо учитывать коэффицыэнты 0,436 и 0,83 соотв.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Змей  :drujba:  у  нас  посля  бро  сибири   наикрутейший  по  формулам   :yes:    Технолог?

Я  к  тому  шо  мона  проще  Ежли  есть  возможность  взять  спец  удобры   то  следи  за  показаниями  приборов  и  буит  тебе  счастье :kissinglips: А  так  фсяких  банок  накопишь :facepalm:     У  мну  вон  флора  щас  стоит

Поделиться сообщением

Здравствуйте друзья гроверы!!! Итак дренаж ПШ 6.6 и ППМ 746. Проблема так и не проходит,а напротив прогрессирует,  сверив еще раз как выглядит проблема моей растихи с предоставленной информацией с данной ссылки https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/

предполагаю что у моей Растамаши нехватка фосфора....Будут предприняты меры в следующей кормежки увеличить дозу фосфора. Если что пишите свои мысли,буду рада.

Несколько фоток,попытка макро трихом и проблемы....

post-14601-0-24571300-1396293168_thumb.j

post-14601-0-86955000-1396293171_thumb.j

post-14601-0-50658300-1396293176_thumb.j

post-14601-0-85195800-1396293180_thumb.j

post-14601-0-65809300-1396293184_thumb.j

Поделиться сообщением

У меня тоже кончики желтели. Только совсем уж кончик и по середине листа пятно прожигало, а у тебя по краю листа. Я грешил на передоз сульфата магния или монофосфата калия) + может проблемы с ph у меня были. Пусть Опытные Бро подскажут.

Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/

Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/

Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090

Поделиться сообщением

Ну, чего это вы разболелись?(((( Сис, а по картинкам на дефицит цинка похоже...

Трихомки как сахарок )))

Поделиться сообщением

Фосфора просит детё.Подбавь чуток.Красные веточки об этом говорят

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Будут предприняты меры в следующей кормежки увеличить дозу фосфора

И калия!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Будут предприняты меры в следующей кормежки увеличить дозу фосфора

И калия!

согласен)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...