Уважаемые форумчане хотелось бы услышить пару советов от опытных гроуверов. Хотелось бы начать с того что я в этом деле пролный 0 и создание гроубокса для меня это впервые прочел много гайдов но так и не определился вот скрины моего будущего гроубокса Высота 170 см Ширина 115 см Длина 83 см лампы будут устанавливаться на растояние 170 см остановился на выборе 2 ламп Днат по 400 в которые будут установлены в кул тубах через которых будет проходить алюминевая гофра с подачей воздуха через нее вентилятором с одной стороны и с другой так же с вентилятором для вытяжки И хотелось уточнить у вас стоит ли устанавливать столько света? подходит ли этот шкаф для роста 2х растений? и вообще ваши авторитетные советы =)
Вопрос
KaligulA 17
Уважаемые форумчане хотелось бы услышить пару советов от опытных гроуверов. Хотелось бы начать с того что я в этом деле пролный 0 и создание гроубокса для меня это впервые прочел много гайдов но так и не определился вот скрины моего будущего гроубокса
Высота 170 см Ширина 115 см Длина 83 см лампы будут устанавливаться на растояние 170 см остановился на выборе 2 ламп Днат по 400 в которые будут установлены в кул тубах через которых будет проходить алюминевая гофра с подачей воздуха через нее вентилятором с одной стороны и с другой так же с вентилятором для вытяжки И хотелось уточнить у вас стоит ли устанавливать столько света? подходит ли этот шкаф для роста 2х растений? и вообще ваши авторитетные советы =)
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас