Перейти к публикации

Кокаина тестирование или Сладкие зубы Шайтана

Рекомендованные сообщения

началось все ещё в прошлый четверг. Спать лег достаточно рано, поэтому не успев соснуть даже пары часов, вынужден был подорваться от стука в дверь. С появлением грова в моей жизни, пропала дурная привычка распахивать входную дверь всем подряд. Не очень вежливо спросив из-за двери: -Чё надо? получил ошеломляющий ответ: -Ты меня топишь!

"ёпт" - пронеслось в голове. 

Впустив соседку в квартиру, рванул проверять все водоснабжающие элементы своей квартиры, а в спину понеслось: "-Вчера ночью топить начал, смываешь унитаз постоянно..." и тут я понял, что это бред собачий, к тому же заканчивал осмотр. 

Соседка, к слову, ебанутая на всю голову старушка.

Не стал выяснять, что она будет нести дальше, аккуратно, но настойчиво выставил ее за порог и лег спать.

ближе к обеду нарисовались слесаря. Проверили все, загадили пол и ушли, определив, что течет канализационный стояк в перекрытии.

Ни для кого не секрет, в какой обуви ходят наши "повелители труб", а учитывая, что история длилась целую неделю, не сложно догадаться как я заебался мыть полы за ними каждый день. Моя ненависть росла. 

В среду я принял ванну и затопил нахер не только 4 этаж, но ещё и третий. Снова приехали слесаря, загадили все нахер и пообещали решить вопрос в четверг. Старушка, разумеется, всем вызываемым говорила, что это я топлю всех подряд, сука. Поэтому из маленькой и уютной квартирки я получил временную базу всех слесарей нашего города со всеми вытекающими.

Ах, да, просыпался я всю неделю по домофонному сигналу в 9 утра, что только повышало мою ненависть.

И вот, вчера они пришли решать вопрос, а не только поглазеть, загадить пол и стрельнуть у меня сигаретку. 

Чтобы добраться до стояка, им пришлось долбить слой бетона, который не замедлил осесть на всей ванной и прилегающей территории. Но до конца доделать не вышло, ибо мешал унитаз, который не смогли отвернуть, ибо не нашлось ключика на 10. Ебаный стыд. В итоге, бросив в 10-30 все на пол дороги, они отсоединили унитаз, перекрыли воду и со словами, типа, жди нас после обеда, удалились. Сказать, что я охуел - не сказать ничего. 

В унитаз хожу не только я, но ещё и котята, которые в отличии от меня, терпеть не привыкли и не считают целесообразным.

Я тихо ненавидел всех людей и пытался привести в порядок окружающую действительность. я думал, что адъ почти кончился. Боже, как я ошибался.

Придя в 13-45, они продолжили долбить, мрази. Где-то через час к ним приехали коллеги со сварочным оборудованием. Как жаль, что я этого не знал, ибо забаррикадировался вместе с котятами в дальней комнате. 

И вот я чувствую, что мне нечем дышать. Задыхаюсь, в прямом смысле этого слова. Котята мечутся, т.к. испытывают нечто подобное. Выскочив в коридор, услышал, как эта толпа мразей исходится диким кашлем. Из ванны валил густой, едкий дым.

В общем, эти ебанаты начали резать чугунную трубу у соседки пламенным резаком и, разумеется, все дерьмо в трубе начало гореть. Чистая сера, бля.

Как я это пережил, рассказывать не буду. Скажу лишь, что закончив уборку ближе к 18-00, я навестил своих растишек и охуел.

Подводя итог, могу уверенно заявить, что растихи задохнулись.

Сначала я подумал, что диоксид серы SO2 смешался с водой через компрессор H20 и получилась серная кислота H2S04, но пш в емкости не изменился совсем -> вот причина, которую вычитал ещё вчера по подсказке друга и его ссылке, организовывая конкурс:

Воздух. Полевые культуры способны усваивают от 15 до 50% серы из воздуха. Они усваивают серу в случаи диоксида серы SO2 (особенно это наблюдается возле промышленных предприятий, сжигающих уголь, др. содержащие углеводороды, то есть, где есть выбросы серы в атмосферу) при сочетании SO2 с атмосферной водяной парой и кислородом, где сера превращается в серную кислоту (H2SO4) и выпадает в виде кислотного дождя.

Массовая доля соединений серы, которые усваиваются культурами из воздуха тем больше, чем больше ее дефицит испытывает культура. Положительное влияние низких концентраций 
SO2 с воздуха наблюдается при дефиците соединений серы в почвенном растворе. Однако такое действие производит диоксид серы только с его концентрации 0,1-0,2 мг SO23. При высоких концентраций диоксид серы в воздухе, а это - более 0,5-0,7 мг SO23, он проявляет токсическое действие на культуры и вызвать некрозы листьев.

Собственно, сегодня от листов уже почти ничего не осталось. 

Вот такая история "в двух словах"

Разумеется, я считаю себя виноватым в произошедшем, т.к. не уберег тех, за кого в ответе. Ситуация сродни той, когда домашние животные попадают под колеса автомобиля - хозяин виноват, но сделать что-либо был не в состоянии. 

Поделиться сообщением

Печалько...

Поделиться сообщением

сука
ёёёёёёёбааааныыыыый стыд!!!!!

ну пидорааасыы....ебать, тут хуже чем в политике....Братка я от всей души тебе сочувствую...Друже переживешь, хуй с ними, идиотами...(((( 

нельзя их было нахуй послать, мол ломайте у себя потолок а не у меня пол и идите нахуй? у меня подобная ситуация была...в полу текла труба, прям вот недавно, заебали сука все ходить!!!! каждый сука день с утра!!! в 9-00 блять!!! ну я короче в первый же день с порога мужику - разувайся или вали нахуй! мол у меня ниче не течет и мне похуй. он аж мастеру звонил жаловался. пытался доказывать мне что-то. результат - разулся и все дни потом все слесаря разувались. А я кстати ради этого разговора с работы отпросился, потому как жена не справится с ублюдками этими!!!

потом мол полы возможно вскрыть придется....я говорю голову себе вскрой, типа иди туда где течет и хуярь потолок! мне нахуй твой свинарник не нужен. ну и всё. тихо мирно и чисто поменяли трубу...

еще раз сочувствую Бро!...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мол ломайте у себя потолок а не у меня пол и идите нахуй?

я задумывался об этом примерно раза 4 в день на протяжении всей недели, но если бы я знал каковы их методы работы, поступил бы именно так, как ты советуешь\рассказываешь. 

К сожалению или к счастью, но раньше мне не доводилось сталкиваться с такой метОдой работы. 

когда я жил в спб, была такая же херня, только топили меня с перекрытия, так там слесарь(один!!! а не 15 штук) спокойно протащил трубу наверх и так же впихнул новую. 

Теперь я опытный и пошлю нахуй всю эту пиздобратию. Жаль, что такой ценой получил эти знания.

Кстати, щель, которую они оставили после себя(размер пизды портовой шлюхи, не меньше ведра), замазал сам монтажной пеной, чтобы не сталкиваться больше с " ч мудо-работничками". хотя можно было написать заявление, и в течении НЕДЕЛИ кто-то пришел бы и замазал. гребаная жизнь (

фото помирашек 

девочка  :upset:  :facepalm:

Соболезнования ваши, братья, растишкам передал. Я этих слов не достоин, т.к. спасал жизнь котятам и себе, а про растишек вспомнил только в самом финале. 

PS: пока не до конца понимаю, что мне теперь делать. У одной растихи прям свеженькие росточки. вероятнее всего, оставлю ее, обрезав листья засохшие, т.к. больше семян "сладких зубов" нет, а попробовать хотелось(только из-за этого сорта Шайтана попросил заморочиться на доставку)

Да и корни выглядят живыми. Задохнулись лишь вершки. 

В общем, беру тайм-аут на эксперименты. Продолжу здесь же, в любом случае.  Есть ещё по одной семке Critical, Tutankhamon, Wembley из партии "тестирование". Видимо, придется "утопить" их в ближайшие дни.

Оставайтесь на связи!

PS2: простите за конкурс, т.к. отгадать такую парашу практически нереально, но вдруг кто-то сульфиком травил растиху по листу. эффект приблизительно такой же должен быть, имхо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

учитывая проращиваемость 100%, удачи у меня в избытке =)
Все будет дастиш фантастиш =) инфа 146%
Тук. Тук. Тук. Растиха, здравствуй!

Не еби мне мозг напрасно.

Я тебя скурю папиросой, ты знай.

Словно вспышка в ночи. Pot to the light.

а спонсором наших несчастий сегодня выступают карма и судьба.

Карма и судьба - много не пизди и по ебалу на!

Поделиться сообщением

пичалько....но там видно молодые листики растут нормальные, даст Джа отойдут  

Поделиться сообщением

даст Джа отойдут

были бы фотики... а автикам хз как справиться с такой задачей. самая "печальная" уже пол показала. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сочуствую

передам, когда рэзать буду ))) 

завтра замочу оставшиеся три семки, видимо

Поделиться сообщением

скучали?

тогда продолжаем

выходим из тайм-аута и сразу фиксируем:

1. 100% проращиваемость присланных семян (ровность рук  :giggling: )

2. Дату рождения - 29.01

3. Сорта: Critical, Tutankhamon, Wembley - test

Fast Bud - место свободное занять

Арбуз "Скорик"

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 months later...

post-8249-0-01907100-1396379407_thumb.jp

post-8249-0-62556200-1396379411_thumb.jp

post-8249-0-44184600-1396379416_thumb.jppost-8249-0-51792000-1396379431_thumb.jppost-8249-0-63669600-1396379435_thumb.jp

post-8249-0-87516200-1396379447_thumb.jp

post-8249-0-46045800-1396379455_thumb.jp

post-8249-0-79484100-1396379460_thumb.jp

post-8249-0-44446100-1396379467_thumb.jp

post-8249-0-78656000-1396379472_thumb.jp

post-8249-0-21226400-1396379477_thumb.jp

post-8249-0-79093800-1396379492_thumb.jp

post-8249-0-05411900-1396379505_thumb.jp

post-8249-0-60381100-1396379509_thumb.jp

The end

Поделиться сообщением

можно кокс выращивать

Поделиться сообщением

• 1 month later...

кто-нить в курсе, гринспун таким и должен быть?

post-8249-0-42912500-1401270245_thumb.jp

Поделиться сообщением

@cocaine, :drujba:          Гринспун он не шишкастый как бы , вроде и похож 

я растил Грина , после пролечки  ядок вышел  :tyanet:  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасибо, братья. буду ждать

Поделиться сообщением

Похожий, листочки тоненькие, шишульки куцые   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...