frantique 53 Опубликовано: 13 февраля, 2014 бро, это семка была дистрофичная,у меня также было: https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 13 февраля, 2014 бро, это семка была дистрофичная,у меня также было: не совсем тебя понял... Ты про корни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 14 февраля, 2014 не совсем тебя понял... Ты про корни? хах, ты ее специально вырвал, я думал потому что не росла https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 9 марта, 2014 Всем привет! Много чего произошло, джек покинул бокс так как было тесно. Перевел на цвет неделю назад, также воткнул еще 2-а вентилятора на вдув по 150кубов. Запах пока умеренный, потехоньку соцветия начинают образовыватся. Поливаю по таблице один в один. РН 6-6,3 всреднем ппм от 500 когда новый компот и до 1200 при смене компота. Темпа в среднем 28 градусов. Влажность 40-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миклуха Маклай 20 Опубликовано: 9 марта, 2014 бро, листы загибаются лодочкой, как на фото, обычно от недостатка влажности! проверяй, может трындит твой прибор??!спасибо бро, честно сказать тупил, думал что ей жарко... Тогда нужен 2-й увлажнитель)) странн только, вроде бокс не большой а сухо...Кстате вот преговоренная АК47) жесть Бро кадр!!! и дудка хороша ак-47 была Б ......эх.. Всем привет! Много чего произошло, джек покинул бокс так как было тесно. Перевел на цвет неделю назад, также воткнул еще 2-а вентилятора на вдув по 150кубов. Запах пока умеренный, потехоньку соцветия начинают образовыватся. Поливаю по таблице один в один. РН 6-6,3 всреднем ппм от 500 когда новый компот и до 1200 при смене компота. Темпа в среднем 28 градусов. Влажность 40-50. Джек очухался) плюс на удачу + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 марта, 2014 попробуй рН чуток снизить до 5,8.Они воду пьют,а едят мало.В боксе не жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 9 марта, 2014 попробуй рН чуток снизить до 5,8.Они воду пьют,а едят мало.В боксе не жарко?снизу дует четыре канальных вентилятора по 150 кубов на вдув 2-а 200 кубовых. В низу температура 27 в верху около лапы около 30 я думаю. Понизить к сожалению не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 10 марта, 2014 Народ а подскажите, у меня с низу начали обсыхать листочки, их курить есть смысл? а то падает прилично а выкидывать или нет не знаю вот положил на сушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 19 марта, 2014 Народ а подскажите, у меня с низу начали обсыхать листочки, их курить есть смысл? а то падает прилично а выкидывать или нет не знаю вот положил на сушку. Я листья храню отдельно, на случай есле хочу косячек послабее зделать, мешаю с шишкой... А так, надо мешок листвы скурить чтоб хоть немного зацепило... Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 19 марта, 2014 Народ а подскажите, у меня с низу начали обсыхать листочки, их курить есть смысл? а то падает прилично а выкидывать или нет не знаю вот положил на сушку. Я листья храню отдельно, на случай есле хочу косячек послабее зделать, мешаю с шишкой... А так, надо мешок листвы скурить чтоб хоть немного зацепило... ух бро попробовал я листочки, получился не плохой план!!! На 4 из пяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 19 марта, 2014 Всем привет! Много чего произошло, джек покинул бокс так как было тесно. Перевел на цвет неделю назад, также воткнул еще 2-а вентилятора на вдув по 150кубов. Запах пока умеренный, потехоньку соцветия начинают образовыватся. Поливаю по таблице один в один. РН 6-6,3 всреднем ппм от 500 когда новый компот и до 1200 при смене компота. Темпа в среднем 28 градусов. Влажность 40-50. Здоровенько бро, зачетные у тебя кусты. Лови + на удачу. Это у тебя автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 19 марта, 2014 Всем привет! Много чего произошло, джек покинул бокс так как было тесно. Перевел на цвет неделю назад, также воткнул еще 2-а вентилятора на вдув по 150кубов. Запах пока умеренный, потехоньку соцветия начинают образовыватся. Поливаю по таблице один в один. РН 6-6,3 всреднем ппм от 500 когда новый компот и до 1200 при смене компота. Темпа в среднем 28 градусов. Влажность 40-50. Здоровенько бро, зачетные у тебя кусты. Лови + на удачу. Это у тебя автик? не это регуляр фем. Только вот промажу я дал небольшую. Поздно на вегу перевел, боюсь когда шишки мощно попрут в бокс не влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 19 марта, 2014 Всем привет! Много чего произошло, джек покинул бокс так как было тесно. Перевел на цвет неделю назад, также воткнул еще 2-а вентилятора на вдув по 150кубов. Запах пока умеренный, потехоньку соцветия начинают образовыватся. Поливаю по таблице один в один. РН 6-6,3 всреднем ппм от 500 когда новый компот и до 1200 при смене компота. Темпа в среднем 28 градусов. Влажность 40-50. Здоровенько бро, зачетные у тебя кусты. Лови + на удачу. Это у тебя автик? привет! Нет это регуляр(фем) чутка передержал на веге теперь почти в потолок бокса уперается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 19 марта, 2014 Гарын, а сколько ты ее на веге держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 20 марта, 2014 Гарын, а сколько ты ее на веге держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 23 марта, 2014 все хорошо, но с ппм нужно что-то решать... так до передоза не долго, сжечь растиху можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарын 12 Опубликовано: 23 марта, 2014 все хорошо, но с ппм нужно что-то решать... так до передоза не долго, сжечь растиху можнопривет я стараюсь менять компот 1раз в три дня вроде все ок пока.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения