Перейти к публикации
  • 0

Как вы поднимаете влажность

Monkey

Вопрос

Приветствую.

Интересует, как можно поднять влажность?

Чем она замеряется, дорого ли стоит прибор?

Я сделал так: к миски поставил кулер и подливаю воду...но мне кажется что этого не хватает(

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Приветствую.

Я сделал так: к миски поставил кулер и подливаю воду...но мне кажется что этого не хватает(

Я делаю так поставил банку с водой, и пуда засунул вафельное полотенце, время от времени опрыскиваю с пуливизатора. по состоянию влажности в горшке.

А кулер походу просто выветривает влагу а нужно как я понимаю испарение.

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую.

КУПИ УВЛАЖНИТЕЛЬ, СТОИТ ОКОЛО 1500 И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ С БАНОЧКАМИ-МИСОЧКАМИ!

Поделиться сообщением

• 0

Мир бро :pray: я вот думаю замутить типа капельница на вентилятор, посмотрю что будет,удачи , а увлажнитель слишком просто бро

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

• 0
Мир бро я вот думаю замутить типа капельница на вентилятор, посмотрю что будет,удачи , а увлажнитель слишком просто бро

:drujba:  это ты как хочешь, что бы вода прям капала на кулер что ли? замкнет же так))) 

КУПИ УВЛАЖНИТЕЛЬ, СТОИТ ОКОЛО 1500 И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ С БАНОЧКАМИ-МИСОЧКАМИ!
если бы были финансы, я бы не создал такой вопрос.Мир

Я делаю так поставил банку с водой, и пуда засунул вафельное полотенце, время от времени опрыскиваю с пуливизатора. по состоянию влажности в горшке.

Интересно.. в каком понимании вафельное полотенце, не пойму))) Объясни пожалуйста. :positive:

И сколько стоит прибор для замерки влажности не вкурсе, финансво щас нету(( все в гроубокс вложил(

Поделиться сообщением

• 0

прибор называется термо- гигрометр, я купил за 700 рублей, показывает температуру+влажность! Вафельное полотенце-это обычная тряпка(в квадратик)

Поделиться сообщением

• 0

@carlito2382,подтверждаю Вафельное полотенце-это обычная тряпка :pray: не не на кулер а перед ним, вот некуда увлажнитель ставить

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую.

Смотря какая площадь,я в Эпицентре беру по 20$ увлажнитель воздуха,рум 3,5*3-хватает,часы с гигрометром-10$,думаю небольшие деньги...

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,Мир бро :pray: так если б оно все было в наличие, а так через почту, мать его, как раз к харвесту поспеет ,уудачи

Поделиться сообщением

• 0

Термометр-гигрометр простейшие можно поискать в строительных или всё для бани

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,Мир бро :pray: так если б оно все было в наличие, а так через почту, мать его, как раз к харвесту поспеет ,уудачи

ты из Украины или России?Мне в Украине всё приходит за два дня,только заказы делаю по телефону утром.в этот-же день отправляют,если не более 400км-на след.день получаю,если больше-через день...Новая почта,Интайм..

Термометр-гигрометр простейшие можно поискать в строительных или всё для бани

На любом рынке,в любом универмаге,где продают всякие сувениры,часы.будильники электронные.

Поделиться сообщением

• 0

Все понятно)) Вообщем я вот так замутил, осталось купить прибор и проверять.

ebeb71bcc653.jpg 8fb577b17133.jpg

28891862e398.jpg

Поделиться сообщением

• 0

а если бокс маленький а в комнате очень сухой воздух как быть с вентеляцией мож ее выключить (кулер на выдув )...сильно на рост повлеяеет? одеваю пакеты с дрками они выглядят лучше чем когда стоят без пакетов ...а вообще как я понял очень сильно влияет влажность на веге до того как додумался пакеты одевать вообше не росли

Поделиться сообщением

• 0

В моём случае одного полотенца мало. Повесил второе, (погрузив в воду) направил на них кулеры. Работает. Парни ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ!! Это Ваши боксы. Условия у всех разные, цель одна. Мир и удачи!!! :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...