Kesh 1 907 Опубликовано: 15 декабря, 2011 (изменено) Пенсионерку из села Неслухов, 65-летнюю Анну Зубавленко, обвиняют в тяжелом преступлении: изготовлении, хранении и сбыте наркотиков в особо крупных размерах. Бабульку-«наркобароншу» арестовали за коноплю с ее огорода, которая, по словам селянки, росла у нее «самосевом», как сорняк (после вмешательства адвоката на время следствия ее отпустили на подписку о невыезде). Ей грозит от 8 до 12 лет тюрьмы. Как рассказала нам пенсионерка, как-то к ней пришли три сотрудника Каменка-Бугского угрозыска. Мол, в соседнем селе украли культиватор, можно ли осмотреть двор, дабы отвести от вас подозрения. Опера пошли осматривать хатынку, проверили огород и, вместо украденного культиватора, вынесли охапку травы, которая прела месяц под открытым небом вместе с ботвой. В куче огородного мусора, оставшегося после уборки картофеля, работники милиции обнаружили полусгнившую коноплю. Хозяйка объясняла, что это самосев, и извести она его не могла. Призналась, что использовала коноплю для отпугивания грызунов, которые боятся едкого запаха. Но милиция обвинила бабульку в наркодилерстве. По словам Зубавленко, охапку травы, отмеченную в протоколе как 50 кустов и 10 корневищ, изъяли без понятых и бросили на заднее сиденье «легковушки». Конопляных грядок, из-за которых может грозить тюрьма, или же готовых наркотиков милиционеры не обнаружили. Полуслепую бабулю с больным сердцем арестовали за неявку в суд по повестке. Хотя Анна Зубавленко утверждает, что почта в селе работает плохо, и повестку она получила с опозданием на день. «Сначала меня держали в камере, где хоть немного открывалась форточка, — плача рассказывает нам бабушка о своих злоключениях. — А потом перевели в сырую камеру без окна, с гнилым матрасом. Я плакала, просила о помощи. Через люк в дверях давали мне таблетки и запускали немного воздуха. Почти не кормили, только давали кипяток. На обед — похлебка, которую невозможно в рот взять. Ужин не давали, только один раз принесли прокисшую гречку и то, ругались, мол, тут не ресторан, нечего нос воротить. 9 дней я мучалась и только после этого меня отпустили. Не знаю, для чего, но меня также возили во Львовское СИЗО. Но там меня не приняли. Почти 6 часов я просидела в железной клетке милицейской машины. Я замерзла до полусмерти. Меня не били, но сняли резинку со штанов, чтобы я не повесилась. А однажды пришел начальник и предупредил, что сегодня будет комиссия со Львова, вы им, мол, скажите, что мы вас выпускаем на прогулку, хотя за 9 дней пребывания я была на воздухе минут 15, хотя, говорят, по часу в день меня должны были выпускать. Скорую не вызывали, передачи из дому не принимали. Я всю жизнь тяжело работаю и за что мне это наказание?». Следователь Каменка-Бугского райотдела милиции Олег Бута отказался нам комментировать дело бабушки. Инспектор по связям с общественностью ГУМВД Украины во Львовской области Галина Лемишко заявила «Сегодня», что у Анны Зубавленко нашли больше трех килограммов высококачественной конопли: «Она не могла вырасти сама по себе. Возможно, женщина пытается избежать ответственности, утверждая, что это самосев. Следствие продолжается и скоро дело отправится в суд». «ЭТО БЫЛ КОМПОСТ» Адвокат и правозащитник Олег Мицык уверен, что дело бабушки сфабриковали. Ведь те, кто сбывает наркоту, расфасовывают зелье и сушат его на чердаке. «А у Зубавленко растение больше месяца гнило в куче отходов — это не наркотик, а компост, — говорит адвокат. — Взрослая конопля имеет в диаметре 30—40 см, и для перевозки 50 кустов нужна не легковушка, на которой приехали сотрудники милиции, а грузовик». Милиционеры не делали, как положено, контрольную закупку. По мнению Мицыка, милиция искусственно улучшает показатели по борьбе с преступностью за счет «бабушек» вместо того, чтобы искать тех, кто действительно изготовляет наркоту. источник - "http://www.segodnya.ua/news/14320518.html" Занимая первое место в мире по подростковому алкоголизму, в нашей стране преследуют коноплю и готовы за неё сажать и стар и млад. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayla 0 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Ей грозит от 8 до 12 лет тюрьмы не многовато ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamikadze_76 34 Опубликовано: 15 декабря, 2011 пиздец((( бабулю жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 18 декабря, 2011 думаю ничего ей не будет!! ни один суд не возьмёт такоё грех на себя-- зная что бабка не виновна!------------ у нас недавно торчки подставили участкового -- подкинув ему кг травы и заявили в сбу!1-- участковый арестован и сидит в сизо -- хоть бы посадили -- достал он всех!!--- с ними надо бороться ихними же методами!!а они подбросили и заяву накатали что лично у него покупали!!-- так шо не бойтесь и наказуйте ментов-- и они сами потом бояться будут!!-- бей врага его же оружием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 18 декабря, 2011 участковый арестован и сидит в сизо -- нормальным пацанам НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 18 декабря, 2011 думаю ничего ей не будет!! ни один суд не возьмёт такоё грех на себя-- зная что бабка не виновна!------------ у нас недавно торчки подставили участкового -- подкинув ему кг травы и заявили в сбу!1-- участковый арестован и сидит в сизо -- хоть бы посадили -- достал он всех!!--- с ними надо бороться ихними же методами!!а они подбросили и заяву накатали что лично у него покупали!!-- так шо не бойтесь и наказуйте ментов-- и они сами потом бояться будут!!-- бей врага его же оружием! хорошая идея.надо взять на воорружение.только надо найти 1 кг травы. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 18 декабря, 2011 хорошая идея.надо взять на воорружение.только надо найти 1 кг травы. yfо про запас дикаря иметь нну и подкелешевать немного норм-- ивё можно нападать! а шо нас бьют а мы подставляем и подставляем жопу для битья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 18 декабря, 2011 а шо нас бьют а мы подставляем и подставляем жопу для битьяда хочу сделать каку както сам знаешь кому и по какой системе.но чуть позже. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 21 декабря, 2011 По моему бабуля за решоткой-fotoshop! Гон какойто. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 907 Опубликовано: 21 декабря, 2011 По моему бабуля за решоткой-fotoshop!Гон какойто. Гон - это наша страна и за решоткой оказатся может кто угодно в этом беспределе УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 21 декабря, 2011 По моему бабуля за решоткой-fotoshop!Гон какойто. не не гон,я лично испытал что такое мусорской беспредел,за звездочку,за медаль,на свой профессиональный праздник они что хочешь сделают.им пох.им показатели только.расскрываемость. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Изверги , Хороший Мент - Мёртвый Мент. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Изверги , Хороший Мент - Мёртвый Мент. хорошим ментам хорошие гробы! а вообще чисто мое мнение такое,не все менты козлы.есть мебольшой процент порядочных ментов. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 23 декабря, 2011 не все менты козлы.есть мебольшой процент порядочных ментов. Безил бро не прикалывайся)))))))) у меня один знакомый раньше (лет 12 назад) работал мусорылой, потом подал рапорт и ушел, говорит мне--- там надо быть тупо мразью чтоб там работать (если нет кого посадить иди найди кого посадить), человек не смог, щас вкалывает на стройке И вот с ним когда общаешся, он в общении похож на человека, а мусор похож на мусора Вот так вот. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Если мент твой знакомый то канечно тебе он будет хорошим человеком, а если ты его незнаеш то это враг №1 и при близкой встречи нечего хоршего небудет!!!!!! какие бы песенки они не пели. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Если мент твой знакомый то канечно тебе он будет хорошим человеком, а если ты его незнаеш то это враг №1 и при близкой встречи нечего хоршего небудет!!!!!! какие бы песенки они не пели. Безил бро не прикалывайся)))))))) у меня один знакомый раньше (лет 12 назад) работал мусорылой, потом подал рапорт и ушел, говорит мне--- там надо быть тупо мразью чтоб там работать (если нет кого посадить иди найди кого посадить), человек не смог, щас вкалывает на стройке И вот с ним когда общаешся, он в общении похож на человека, а мусор похож на мусора Вот так вот. я не прикалываюсь.я говорю эпизод из своей жизни.человек (мент),не бесплатно но позвонил мне и предупредил что ко мне приедут,а другой мент,его напарник когда ему сказали меня предупредить отказался и сказал что нах он нам нужен.первый лешился должности,хоть и взял лове, но остался порядочным челом,а второй за козлил и стал начальником гор отдела одного из небольших городов.не посчитай меня другом ментов.а про жизнь ментовскую в мусарне я знаю,тоже знакомые пацаны с которыми раньше дружил и пил водку на мне медали получили. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 25 декабря, 2011 еслиб они по законам добросовестно работали то пофиг хорошие они или плохие. а бабуля скорее всего фотошоп! "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Если мент твой знакомый то канечно тебе он будет хорошим человеком, а если ты его незнаеш то это враг №1 и при близкой встречи нечего хоршего небудет!!!!!! какие бы песенки они не пели. не бро они как тараканы в банке -- смотрят как им лучше и с тобой будут те улыбаться а сами своё дело мутят-- они зомбированы в своей мусарне -- у нихто и менталитет другой!-- а ну пообщайтесь в компашке мусоров и нажритесь с ними-- такого наслушаетесь-- охуеете!!-- у меня много друзей в мусарне но я их держу на растоянии и близко к сибе не подпускаю-- в любой момент могут в спину ударить----- они так воспитаны и их не переделаешь-- они готовы детей своих защищать а все просто мусор который они убирают-- это ихний разговор жизни и они его придерживаються! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul 2 Опубликовано: 26 января, 2012 норм. бабуля гровер Нечего плохого не делала, а так тягали((( Ходят слухи что в 2012 году новый закон, что если куриш марихуанну то тебе дают такой же самый срок как и за разсаду и за то что барыжиш( Но лучше не барыжить, джа против комерции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 8 июля, 2012 Это пипец, каким тупорылым быдлом надо быть, чтобы бабок на старости лет мучать, ЗНАЯ, что она безобидна, и ей что полынь, что конопля - просто трава. Ее не посадят, но сам факт, что обвиняют. Так не первый случай. На самом деле, любой из нас мог быть мусором, и мог быть такой мразью. Все мы в коммерческом и честолюбивом забвении. Нам нужны бабки и похвала, мы получаем своим путем, они получают своим. Наш путь более безобиден, но суть, если обобщить, одна и та же. Иисус и другие мудрецы эти вещи понимали и говорили: "Не суди, и не судим будешь" Это относится ко всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 9 июля, 2012 да хочу сделать каку както сам знаешь кому и по какой системе.но чуть позже. Я тоже... не бро они как тараканы в банке -- смотрят как им лучше и с тобой будут те улыбаться а сами своё дело мутят-- они зомбированы в своей мусарне -- у нихто и менталитет другой!-- а ну пообщайтесь в компашке мусоров и нажритесь с ними-- такого наслушаетесь-- охуеете!!-- у меня много друзей в мусарне но я их держу на растоянии и близко к сибе не подпускаю-- в любой момент могут в спину ударить----- они так воспитаны и их не переделаешь-- они готовы детей своих защищать а все просто мусор который они убирают-- это ихний разговор жизни и они его придерживаються! Знаю БЛИЗКО человек 5 ментов - Балу прав на 100 процентов, - чоткая точная характеристика - они НЕ МОГУТ по другому! АФФТАР ЖЖОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас