Удобрение AGRECOL "Для цитрусовых", 250 мл - эффективное и простое в применении удобрение. Применяется для всех видов цитрусовых. Удобрение содержит весь комплекс необходимых миро- макроэлементов, витамин С для развития растения. Используя такое удобрение Вы получите здоровые b красивые комнатные растения. Объем: 250 мл Использование: для всех видов цитрусовых. Состав: азот (N) - 8%,фосфор (P2O5) - 5%, калий (К2О) - 6%, микроэлементы (ЭДТА) и витамин С Производитель: AGRECOL, Польша
Подходит ли это удобрение для веги и цвета?, если да то в каких дозах добавлять? Помогите плз, отдам все плюсы , Мне скинули прогу чтобы рассчитать , но не выходит.Спасибо бразы!!!!! Грунт у меня такой :
Вопрос
Неч 573
описание:
Удобрение AGRECOL "Для цитрусовых", 250 мл - эффективное и простое в применении удобрение. Применяется для всех видов цитрусовых. Удобрение содержит весь комплекс необходимых миро- макроэлементов, витамин С для развития растения. Используя такое удобрение Вы получите здоровые b красивые комнатные растения.
Объем: 250 мл
Использование: для всех видов цитрусовых.
Состав: азот (N) - 8%,фосфор (P2O5) - 5%, калий (К2О) - 6%, микроэлементы (ЭДТА) и витамин С
Производитель: AGRECOL, Польша
Подходит ли это удобрение для веги и цвета?, если да то в каких дозах добавлять? Помогите плз, отдам все плюсы , Мне скинули прогу чтобы рассчитать , но не выходит.Спасибо бразы!!!!!
Грунт у меня такой :
Поделиться сообщением
82 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас